Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, по количеству магазинов Рошен, колчиеству недвиги у турчинова и другим коственных признакам вовсе и не скажешь, как обеднели Алегархе. Может те кто ща не у кормушки и обеднели а вот активы Пороха поплнились приватом, в который можно совершенно спокойно вливать любые суммы из бюджета.
П второму вопросу когдато все бывает в первый раз, пример, октябрький переворот, россия 17й год.
Они геноцидят не меня конкретно, геноцид - побочный эффект в рамках рекламной кампании или зарабатывания откатов. Схемы могут быть такого порядка, что твой мозг даже не обработает столько информации, я про такие схемы слышал, что просто сказка, я писал к тому что там патриотизмом и не пахнет.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, по количеству магазинов Рошен, колчиеству недвиги у турчинова и другим коственных признакам вовсе и не скажешь, как обеднели Алегархе
я тебе еще раз повторю, специально: порошенко единственный из всех, кто стал богаче в долларах. Ну это-то понятно почему, да? А остальные в разы обеднели, а донецкий быдлос ахметов вообще в 10 раз просел по стоимости активов.
в который можно совершенно спокойно вливать любые суммы из бюджета.
украли 120 лярдов гривен, это правда.
Они геноцидят не меня конкретно, геноцид - побочный эффект в рамках рекламной кампании или зарабатывания откатов. Схемы могут быть такого порядка, что твой мозг даже не обработает столько информации, я про такие схемы слышал, что просто сказка, я писал к тому что там патриотизмом и не пахнет.
ты за свой мозг беспокойся лучше, чтобы он работал. и кто говорил про патриотизм нашей "элиты"? Никто не говорил. Это говно долго не проживет - само отвалится или его сковырнут.

Угу, по количеству магазинов Рошен, колчиеству недвиги у турчинова и другим коственных признакам вовсе и не скажешь, как обеднели Алегархе. Может те кто ща не у кормушки и обеднели а вот активы Пороха поплнились приватом, в который можно совершенно спокойно вливать любые суммы из бюджета.
П второму вопросу когдато все бывает в первый раз, пример, октябрький переворот, россия 17й год.

Всё что ты говоришь - правда. Да наша и предыдущая и теперешняя власть насквозь гнилая и коррумпирована от мозгов до костей.
НО! Это наша внутренняя проблема, и для решения её нм тут никто из вне с танками не нужен! И мы должны всем обществом указывать на неё, придавать огласке, ПОНИМАТЬ что это основной тормоз движения страны вперёд, и бороться с этим в меру своих сил!
Для этого нам не нужно становится частью или сателлитом соседней страны, обладателем точно такой же модели управления государством, которая в отличии от нас, отрицает даже наличие этой проблемы, не то что желает её решить.
И Порох и его кодло олигархическое уйдёт рано или поздно, и рано или поздно со скрипом под давлением общества и внешний "империй" нас заставят реформироваться. Это неизбежно - главное что мы хотя бы стали на рельсы в нужном направлении и хоть как то пытаемся куда то ехать. До майдана и этого не было.

Это неизбежно - главное что мы хотя бы стали на рельсы в нужном направлении и хоть как то пытаемся куда то ехать. До майдана и этого не было.

Мы пересядем с дрезины на поезд.

Молодец Сема. Донбас получит больше товаров от агрессора, Украина получит уголь донбаса дороже. Зато какой блять пиар, Сема поборол контрабас! Уря пацриоту Семе, товарищи!
Уже одни повалили столбы, крым без электричества сидит? Воду перекрыли, Крым без воды? Ах да, продуктовая блокада, Крым голодает, повымерли уже все...
Цирк это, не с теми Сема борется...ну или с самим собой тяжело бороться. Интересно, на какой машине ща ездит Сема с соратниками...

А нам и так его считают по формуле "Роттердам + доставка".
Меньше заработает Ахметка и пецины опричники.

А росеи лугандонский уголь нахуй не нужен.

Ну так а че Семе не проработать вот конкретно эту схему? Найти виноватых, сжечь живьем к хуям в этом угле, вот это будет правильно для настоящего Патриота Украины. С сразу Сема заслужит любовь и доверие народа. А так это чистый пацриотизм.

Ну так а че Семе не проработать вот конкретно эту схему? Найти виноватых, сжечь живьем к хуям в этом угле, вот это будет правильно для настоящего Патриота Украины. С сразу Сема заслужит любовь и доверие народа. А так это чистый пацриотизм.
народ туп, темен и дремуч и сема правильно завоевывает его любовь с учетом этих обстоятельств. И карманы чуть-чуть набивает - как я понимаю убалтывает ахметова поделиться с ним.
Раньше бы ахметов этого сему где-то под терриконом ужа давно прикопал и всем бы сказал, что так и было, а теперь вот деньгами делится.
Вот такие хреновые дела у ахметки.

Молодец Сема. Донбас получит больше товаров от агрессора, Украина получит уголь донбаса дороже. Зато какой блять пиар, Сема поборол контрабас! Уря пацриоту Семе, товарищи!
Уже одни повалили столбы, крым без электричества сидит? Воду перекрыли, Крым без воды? Ах да, продуктовая блокада, Крым голодает, повымерли уже все...
Цирк это, не с теми Сема борется...ну или с самим собой тяжело бороться. Интересно, на какой машине ща ездит Сема с соратниками...

А ты хочешь и нахуй не сесть, и рыбку съесть! ааа родной... так не бывает! :D Войны бесплатной не бывает!
За всё в этой жизни нужно платить. И за противостояние империй, и за получить ШАНС на путёвку в какое то будущее. И реформы безболезненными не бывают! НИЧЕГО бесплатно и легко нам не дадут. Ты ещё это не понял!? ;)

И уголёк по цене забугорной - пусть донбасс сам хавает. И зарплату им получает. При том что самим донбасянам с этого практически ничё не попадет. 90% его цены оседает в карманах наших олигархов и тамошней местной ОПГ.

Потому что Сёма делает то что в его силах. КУЧА свободных СМИ писали о том что создали огромную коррупционную кормушку для наших олигархов на донбасском угле!? И ЧЁ!? Может хоть кто то вышел к кабмину, мож хоть кто то поджёг хоть одну покрышку!? Или хоть одна фракция против этого проголосовала? Может кабмин был против или антимонопольный комитет или НАБУ или кто что ещё!?
Все всё схавали! как так и нужно. Если вся система в круговой поруке и замкнута сама на себя, законными методами её нельзя победить!
Разве что просто физически уничтожать олигархов и высшее руководство. Но боюсь тут Семён долго не проживёт, и он прекрасно понимает что ХУЙ кто на его защиту и поддержку станет!
А перекрыть кислород упырям резонансным пиарным делом - это как раз единственный более менее реальный способ как то бороться с гнидами и самому остаться живым и донести до широких масс проблему.

Останнє редагування:
А по поводу империалистов, война как раз Бене, Пороху, Гройсману выгодна, потому что миллиардные контракты, почитай про схемы гройсмана, откуда дома у Турчинова и тд.
империалист - тот, кто строит империю. Хуйло империалист. раша до начала 20 века империя. Много империй тогда было. Сейчас только хуйло пытается создать себе империю под предлогом восстановления старой. И пару обезьян в Африке.

Возможно и наверняка кто то наживается на войне. Тот же рабочий военпрома, работающий в 3 смены, тоже можно сказать "наживается". Раньше он 3 дня в неделю работал. Но это уже дело суда. Рабочему премию, барыге нары. Читать про схемы это все равно что мешки не ворочать. Я могу много чего написать. Вот менты и пропуроры должны таки начать свое дело делать. Да. Все это верно. Но это не империя и не империализм. Поэтому в данном случае вздрочь о борьбе империй это кацапская задрочка, нацеленная на дружескиенароды. Кацап хочет прийти в наш дом, все интересное забрать себе, а затем просто дружить.

Платил чел сам себе и попасть к нему было невозможно. Но зачем тут напрягаться за 1000 баксов в мес,
не верю.

Угу, по количеству магазинов Рошен
где Вы находите увеличение магазинов? Я с трудом могу вспомнить один. Все же вещают об увеличении магазинов. Увеличение каких нибудь фрешлайнов или вот по радио каждое утро слышу рекламу харьковский мясокомбинат увеличил торговую сеть... бля, бля, бля. В общем где то магазин новый построили. Кому ХМК принадлежит? Кто там наживается на войне?

Если уж за рошен, так вспомните кто кацапские конфеты вытеснил? Давно не сейчас. в том же 2012 году многие кацапскими конфетами тарились? Нет, рошен гребли. Гребли, увеличивали прибыль и тут на тебе, гады, магазин построили. Не покупай и меньше будет магазинов. Я вот сникерс рашисткий не покупал и он исчез в магазинах. Теперь из других стран везут. из раш инет

Уже одни повалили столбы, крым без электричества сидит? Воду перекрыли, Крым без воды?
да без электричества и воды. Не веришь? сходи на их форумы и паблики. С электричеством для бытовых потребителей они как то выкручиваются, для предпиятий хер. Сельское хозяйство без воды у них уже все. Рис даже не пытаются посадить.

Суд ЕС признал факт поставок россией оружия для террористов «ЛДНР».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не звертайте уваги, воно ж тут пиздоболить ходе, підхуйловник кацапський....

О сразу видно стиль настоящего, доморощеного пацриота, оскорбления оппонентов, мат на мате, не порть украинский русскими фразеологизмами, лучше надень на голову кастрюлю и марш на площадь.

где Вы находите увеличение магазинов?
Это ему надо бухать прекращать. Все из-за этого.
О сразу видно стиль настоящего, доморощеного пацриота
Ты мне Доктора Зло напоминаешь. Он не твой клон?:ги:

О сразу видно стиль настоящего, доморощеного пацриота, оскорбления оппонентов, мат на мате, не порть украинский русскими фразеологизмами, лучше надень на голову кастрюлю и марш на площадь.
шо, не идёт сантехника? купи-продай больше не получается? да, такие дела. Если ты не знал, росия напала на нашу страну...

причем тут кастрюли к Вашим бедам? На кастрюлях уже много ватников погорело. Я все время предлагаю ватнику погуглить к чему были вообще кастрюли и как они появились. Если ватник наберется смелости и погуглит, а потом еще и почитает пару записей в блогах, то как то прозревает. Фразы рождает типа - "А чЁ я? я за кастрюли ничего. Потроллили депутатов. Надо теперь на них кастрюли одевать" и т.д. Поэтому марш в гугл.
А было так:

383924252.jpg

383924253.jpg

383924254.jpg

Еще фоток и буквы

"

Голова Служби безпеки Василь Грицак заявив, що на сьогоднішній день Київ не може обійтися без вугілля з окупованого Донбасу

Про це він заявив журналістам на брифінгу, передає Еспресо.TV.

"Є речі, які вкрай необхідні нашій економіці. Для нашої економіки вкрай необхідне вугілля. СБУ не регулює, хто і в яких кількостях постачатиме вугілля на підконтрольну Києву територію. Але без цього вугілля ми не можемо обійтися, наскільки мені відомо від чиновників Мінекології", - заявив Грицак.

За його словами, процес переправлення через лінію розмежування, в тому числі вугілля, від самого початку війни на Донбасі контролювала СБУ, проте потім нею було ініційоване створення міжвідомчої групи, яка б мала зменшити ризики корупції при переміщенні товарів через лінію розмежування.

Грицак повідомив, що зараз це рішення вже скасоване і контролювати процес переміщення товарів через лінію розмежування має ДФС, а роль СБУ - це контроль за діями посадовців ДФС."

Отакої!

Назад
Зверху Знизу