- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, по количеству магазинов Рошен, колчиеству недвиги у турчинова и другим коственных признакам вовсе и не скажешь, как обеднели Алегархе. Может те кто ща не у кормушки и обеднели а вот активы Пороха поплнились приватом, в который можно совершенно спокойно вливать любые суммы из бюджета.
П второму вопросу когдато все бывает в первый раз, пример, октябрький переворот, россия 17й год.
Они геноцидят не меня конкретно, геноцид - побочный эффект в рамках рекламной кампании или зарабатывания откатов. Схемы могут быть такого порядка, что твой мозг даже не обработает столько информации, я про такие схемы слышал, что просто сказка, я писал к тому что там патриотизмом и не пахнет.
П второму вопросу когдато все бывает в первый раз, пример, октябрький переворот, россия 17й год.
Они геноцидят не меня конкретно, геноцид - побочный эффект в рамках рекламной кампании или зарабатывания откатов. Схемы могут быть такого порядка, что твой мозг даже не обработает столько информации, я про такие схемы слышал, что просто сказка, я писал к тому что там патриотизмом и не пахнет.