Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Буденнiсть Донецька .
Дмитрий Чекалкин
Вподобана сторінка · 6 год ·

Будни Донецка. Фото из микрорайона "Путиловка"
Донбасский народный танец в донбасский народных костюмах под исконно-донбасскую народную музыку...
15219996_1806373679388877_3272125345157589810_n.jpg

:браво: просто праздник какой-то! 90%

но почему-то я знаю всего пару человек (и СБУ их тоже знает) :незнаю:

Если этой паре, пальцы в двери вставить, они и надиктуют 90% тех кто участвовал, сопереживал, или просто проходил мимо. Главное как пойдет беседа. Но это же не наш метод.
Я смотрю, некоторые заходят чисто сделать вброс в выходной и опять отвалить - что фильм французов уже обсуждали, что танцы на Путиловке, ребята ну хоть пять страниц назад отлистайте.
Суббота, немножко веселья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой глубокий смысл в плясках на фоне руин? типа: похуй, пляшем? ничего не понимаю

Если этой паре, пальцы в двери вставить, они и надиктуют 90% тех кто участвовал, сопереживал, или просто проходил мимо. Главное как пойдет беседа. Но это же не наш метод.

по-моему, в базе Миротворец уже если не все, то многие. и диктовать не надо. тем более, что эти и не скрывались - фотки в соцсетях выкладывали, потом их наши знакомые на Миротворце и нашли.

собственно, например из моих одноклассников ни один не пошел за сепаров воевать. и из соседей тоже.

Буденнiсть Донецька .
Дмитрий Чекалкин
Вподобана сторінка · 6 год ·

Будни Донецка. Фото из микрорайона "Путиловка"
Донбасский народный танец в донбасский народных костюмах под исконно-донбасскую народную музыку...
15219996_1806373679388877_3272125345157589810_n.jpg
А сцена из двух газонов, на которых недавно возили боеприпасы, трупы, гробы.. ахуеть блять пляски , веселье и радость.

А чё сегодня про лугандонцев поехавших в гейропу и пригнавших оттуда мерседесы по две тыщи американских денег не будет?

Шо там за бесценок можно приобрести наверняка, так это блять оружие боеприпасы ну и приключения на жопу от безмозглой башки.

:браво: просто праздник какой-то! 90%

но почему-то я знаю всего пару человек (и СБУ их тоже знает) :незнаю:

Не очень умный пропагандист. Зашел в такую тему Сказки Венского леса рассказывать, даже не подумав, что тут могут быть действующие и бывшие жители Донбасса.

А сцена из двух газонов, на которых недавно возили боеприпасы, трупы, гробы.. ахуеть блять пляски , веселье и радость.
Зрителей масса!

Вы долбоебы никак не поняли посыл
Важно ГДЕ ты, но еще важнее КТО ты.
БольшиБо

Большинство переселенцев ето люди которые устроились на зп 6-7 тысяч из которых 3 тыщи нужно отдать за хату.
При таких обстоятельствах барыга с двумя торговыми точка в Луганске мегамажор.
И неважно, что ты в ЛНР, а не в процветающей Украине.
А если учесть, что большинство в Харькове получают 2-3 тысячи, то за ЛНР нужно держаться
Кому нужно??

Большинство переселенцев ето люди которые устроились на зп 6-7 тысяч из которых 3 тыщи нужно отдать за хату.
Я щас расплачусь от жалости к твоим ватным быдло-землякам.
Пусть пиздуют домой - там коммуналка копейки, да и Харьков будет чище.

А если учесть, что большинство в Харькове получают 2-3 тысячи, то за ЛНР нужно держаться
Так хули ж не держатся, а нескончаемым потоком валят в Харьков? У них тут и до войны было как мёдом намазано - никто из луганчан не хотел оставаться в Луганске, харьковские вузы были переполнены луганской быдлотой.

Я щас расплачусь от жалости к твоим ватным быдло-землякам.
Пусть пиздуют домой - там коммуналка копейки, да и Харьков будет чище.
Ну... Так тоже нельзя. А если поход-2 будет на Харьков?? И вот сьедешь ты в Полтаву....
А там тебе в лицо вот так....
Не суди едрать, дабы едорать. Мой совет.

Я сначала подумал, что это какое-то ватно-патриотическое говно, и слово "долбоёб" уже сам себе дорисовал в сознании, а дорисовывать ничего не пришлось, всё до нас дорисовали :D

Я сначала подумал, что это какое-то ватно-патриотическое говно, и слово "долбоёб" уже сам себе дорисовал в сознании, а дорисовывать ничего не пришлось, всё до нас дорисовали :D
Ну да.

Мы от них не сильно отличаемся в мироустройстве пока. Ну феодализм чуть с более человеческим лицом.

Пока у нас не будет прозрачной доиожной карты до середнього классу, чтоб можно было реально попрекать мафиозность, все эти разговоры о быдле на Луганщине смешны....

Не будет похода, есть сговор между Порошенко и Хуйлом. Вернее если они договорятся возобновить, то тогда Харькову уже никто не поможет
Ой ма , начитались сказочника Онищенко, он еще и не такую рыбу по газетам завернет....
Его обидели...
Фсьоооо....
От корыта ж отвернули....

А как?? Эту систему один хуй ломать придёться.

Ну... Так тоже нельзя. А если поход-2 будет на Харьков?? И вот сьедешь ты в Полтаву....
А там тебе в лицо вот так....
Не суди едрать, дабы едорать. Мой совет.
Ну да.

Мы от них не сильно отличаемся в мироустройстве пока. Ну феодализм чуть с более человеческим лицом.

Пока у нас не будет прозрачной доиожной карты до середнього классу, чтоб можно было реально попрекать мафиозность, все эти разговоры о быдле на Луганщине смешны....
Густав, ты бухой?

Назад
Зверху Знизу