Статус:
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Микс есть - это ясно. Терять никто ничего не хочет. Ни рошенку в Липецке, ни Ильичь Сталь + порт в Марике, ни ДМЗ в Донецке ни ММЗ в Макеевке, как и шахты и угольную генерацию на ТЭСах....Нее, то что есть сговор это и без всяких Онищенко давно известно - хороший пример - Мариуполь, когда украинские войска (включая и добробаты уже стали покидать город, а ополченцы заходить (раньше были немало видео на эту тему), но затем в результате трёхсторонних (Хуйло-Ахметов-Порошенко) переговоров договорились - ополченцам Мариуполь не брать, покинуть его, и оставить его Ахметову, а он за это обязался привозить в ДНР гуманитарку и не закрывать часть своих предприятий чтобы у людей были хоть какие-то рабочие места. При этом все предприятия Ахметова работающие в ЛНР/ДНР имеют банковские счета на Украине, платят налоги Украине, и появляются в украинской статистике. Ну а Ахметова хоть и официально на публику в ДНР обявили персоной нон грата, но сами же под руководством Захарченко продолжают охранять все его предприятия, а украинские войска по ним тоже стараются не стрелять.
Но .. бля ..
Я видел кучу видео с добробатов, когда им звонили и просили типа - в компрессорную не гатите мол, - отойдут сами...
Бггг....
Ты ж понимаешь , что это за война. Я писал. Меня штрафовали.
Микс есть.
Но!
Этот заговор из рукава Онищенко... - смешно. Его б не давили поверь с таким козырем. Есть и интереснее его фигуры и на свободе. 3 ярда гривень это смешная сумма. Откуда ж у людей ярды $$$ ???
Бггг.....
Дели его на 27 и успакойся.