Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, лагеря начинают наполняться -
Співробітники поліції Донеччини, прикордонної служби та СБУ під час перевірки за розшуковими базами затримали «начальника управління економіки адміністрації міста Красний Луч»
Чиновник «ЛНР» виявили серед пасажирів рейсового автобусу, який рухався із Запорізької області, повідомляє ГУ Нацполіції в Донецькій області.
З початку збройного конфлікту 55-річний мешканець нині непідконтрольного Україні міста Хрустальний (Красний Луч), який до того обіймав керівну посаду в міській адміністрації, перейшов на бік бойовиків. У якості «члена колегії» його ім’я фігурує на сайті «уряду» фейкової республіки.
Працівник «адміністрації» був затриманий, коли повертався від родичів «на роботу» в «ЛНР». Під час перевірки документів на блокпості його дані співпали з інформацією з розшукових баз.
На цей час затриманий переданий співробітникам СБУ Луганської області.
На сайті «Миротворець» зазначається, що людину, яка обіймає вказану «посаду» в «ЛНР» звуть Перерва Олександр Миколайович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну на работе не напрягают, преступлений нет, люди не озлобленные как у вас.
Машины дешевле, я мерса лупатого за 2 к купил, сьем хаты 1200 гривен с евроремонтом
А Харькове я на хату тратил 2500, и ето без коммуналки!
А с коммуналкой щас и все 4.
И ето при зарплате 7 ( я електриком работал)
Здесь зп такая же но расходы меньше
Ну патрулей здесь очень мало: все на передоой.
Я шел в 1.30 по центру города: ни одной машины с мусорами!
Но если попадешся, то в ровд везут к утру выпускают.

Вы в какой-то другой стране живёте?

Если на работе не напрягают, то платят на ней 3т рос. рублей. За 8-10т р. уже надо работать по полной. Я не слышал, чтобы наёмным кто-то платил больше 13-15т р. в принципе. Преступлений нет, ибо они тупо не регистрируются. Война подчистила ряды наркоманов и алкашей - это правда, ушли в 2014г на передок и больше их никто не видел. Но были и те, кто не ушёл. Люди, действительно, не озлобленные. У всех апатия какая-то. Заметил, что нищим подают побольше, чем при сытой жизни. Видимо, что-то сработало внутри, когда прочувствовали на своей шкуре. Мерс лупатый стоит от 4.5т енотов и это хлам. Живой от 5.5-6т. Это те, что из Грузии-Абхазии. Про другие варианты уже написали. Знакомый, правда, взял свежую Приору за 2т. Но в ней только дырки от осколков скотчем заклеить, а так - нормуль тачка! Снять хату можно и за коммуналку - 600-800 грн/мес. Предложения есть. Это хорошо, что люди выехали, бросив жильё? Мусора появляются с 00:00 до 1:00. Потом собираются на РО с теми, кому не повезло. После 1:00 можно передвигаться - никого нет.

Хуйло памагиииии!!!!!

ну с водой помог уже... теперь черед электроэнергии...

"У грудні 2016 року ТОВ "Луганське енергетичне об'єднання" планує відключити окуповану Луганщину від електроенергії.
Про це заявив директор "Луганського енергетичного об'єднання" Володимир Грицай в ефірі "Громадського радіо".
За його словами, перед початком бойових дій борг ЛЕО за поставлену електроенергію перед державним підприємством "Енергоринок" становив лише 700 млн.
"Сьогодні борг нашого підприємства перед "Енергоринком" становить 4 млрд гривень. У той же час перед нами існує борг в 6 млрд гривень. Електроенергія продовжує надходити на непідконтрольну територію. Її ніхто не оплачує", - сказав Грицай."

CyrSjvNWIAAHrO_.jpg

Не подавись только

Ну а че, на первое бульон из мясной мухи, на второе- деликатесные мыши, вместо компота- стакан боярки. Надоело кормить Украину- теперь сами деликатесы есть будут :іржач:

мрык пусть делится, им же негромост построили, у них этого гуталину электричества теперь завались.

так там и соседняя карманная "республика" пока что с водой и светом... тоже поделиться могут... наверное...

Вы в какой-то другой стране живёте?

Тоже удивило, как еду, ну думаю дней 10 побудем, всех проведаю, пообщаюсь, через 2 дня жена - надо ехать)))) назад, так весело и радостно. На окраинах(Трудовские,ул. Стратонавтов) морально такое давление чувствуешь, хочется бежать, там одни старики и морально опущенные, постоянно бахи, пустые глазницы домов, это нечто, наводят такую тоску.
Зарплата медсестры в 1 психбольнице 1800 рублей, на шахте Засядько эл. слесарь подземный 5тыс. грн. но это шахта украинская. Да по машине нюанс, регистрация +дыровские номер и документы дают полную свободу перемещения но только мыслей, а реально можно ездить в дыре и в Ростове (как повезет). Ну а так да, все хорошо, только преступления не афишируют, а по телевизору успехи молодых республик.
Наверно все же Швабрин не донецкий(Ольгинец), основное не сказал, про дороги, чистоту улиц и фонари.

Юра, где ты в донецке сидишь?
Давай я подьеду на електричку, посидим пивка тяпнем.
Денис, ты плохой и подлый тип. Ну типичный субаровод.
Ополченцы ни у кого ничего не отжимают.
Да есть отморозки как и везде.
Про мерседес
Я покупал из ес, гнал через ршу
Мне 31

По моим сведениям, жителям Донецкой и Луганской областей шенген не дают. Или Вы не там зарегистрированы?

Про мерседес
Мне 31

так нельзя же после 11 пить :пиво:

Дают еще и как
Вон сникнсми в штаты ездил

по паспорту ДНР ?

Про мерседес
Мне 31
В Донецке свое я уже отсидел, так что чист. Встречи только после войны и того, как Вы очиститесь перед народом Украины за сотрудничество с оккупантами. И да, не путай ополченцев с террористами(предателями), на выбор. Ополченцы - лица отслужившие в армии, но призванные для защиты Родины, так чью родину защищают те про кого Вы пишете.

Останнє редагування:
Украинские игиловцы были?
_92691017_adde483b-35d8-490b-b006-de76f2651f71.jpg

И о том как их "делали"

А то!
Воюет 90% местного населения
Как ни крути но местное население крепкое быдло
Откуда цифири, подтвердите? Они не воюют а прислуживают врагу. В 90% вы и детей и стариков записали. И да на какую электричку нужно было мне подойти?

Криминала нет)))
Cyr9zfGWIAAQkgX.jpg

Назад
Зверху Знизу