Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотреть с 23-30
кто там спрашивал за нового комбата пятнашки?!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
“Прикопали по-тихому”: в “ДНР” пропал подозреваемый в убийстве Моторолы.
Взамен подозреваемому в убийстве боевика Моторолы Ахры Авидзбы по кличке “Абхаз”, у “15 интернациональной бригады” террористов “ДНР” появился новый командир.
Как то все некогда было посмотреть клип группы "Несчастный случай". Посмотрел и радости нет конца, такой удар михалкову по чечикам и всем козломордым. Пока есть такие люди в раше, как "НС", не все для них потеряно.
«Не видел, но осуждаю». Казаки проверят клип «Несчастного случая» на экстремизм
...
Андрей Поляков
атаман православного союза казаков «Ирбис»
«Еще до дома не доехал, но наслышан. То, что наши коллеги журналисты мне озвучили, это мы уже написали в прокуратуру заявление с требованием проверить на экстремизм, на разжигание национальной розни, потому что там, действительно, есть сюжет, где участвуют казаки. По поводу казаков, я считаю, что, если есть у нас заключение этноконсалтинга, это Московская область, федеральная экспертиза, что казаки являются этнической группой, четвертой племенной ветвью русского народа и так далее, то есть отдельным этносом, весь негатив, который касается казаков, я лично воспринимаю как разжигание национальной розни.
Ну вы же не брезгуете уголечком добытым ватанами пользоваться
когда я знаю, в каких условиях добывается этот уголек (копанки, старые полуразваленные шахты, ручной труд и очень низкооплачиваемый), то в принципе мне становится немного легче, потому что этот уголь стоит жизней многих ватных шахтеров. Кровавый пастор бы одобрил.Ну вы же не брезгуете уголечком добытым ватанами пользоваться
он имеет ввиду уголь, который поставляется из днр под видом привезенного из африкиА можно подробнее?
он имеет ввиду уголь, который поставляется из днр под видом привезенного из африки
где и раньше - угольные электростанции.Та мне интересно где его у нас используют
а наши шо - не отвечают?Кировский Исполком грохочет ужас. Вибрация сильная
Если кто не в теме, это бьют по нашим.
где и раньше - угольные электростанции.
а наши шо - не отвечают?
Низ-зя. Атопутиннападет.а наши шо - не отвечают?
это ж потихоньку через пару лет весь донецк разнесут. А можт и раньше.Валентина Троян: На прошлой неделе появилась информация, что жителей Марьинки и Красногоровки могут эвакуировать — насколько в этом есть необходимость?
yura40 спасибо за информирование
Зачастую нет. Мое предположение, нет такого высокоточного оружия, так как бьют из густонаселенных районов и ответка повлечет тяжелые последствия для населения ну и дальше Минские дела. Эти скоты бьют мобильными средствами, 15-20 минут лупят и переезжают. Вот один из коментов - А, уже снаряды которые без вспышек, закончились! переехали чуть дальше за сады, вспышки в пол неба.
И еще - А мне показалось что в этот раз куда-то южнее били..
...уже зашумели двигатели, переезжают.
Скажете сами виноваты, хуйлу такой ответ и нужен, по очереди, относительно каждой области в отдельности.
Парадокс, в общем!
Самое интересное, что много переселенцев с тех краев хают Украину и любят лугандон и расию. А живут у нас в Харькове. Парадокс, в общем!