Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Cx9r0sUXAAAqgUw.jpg

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В "лнр" совершили преступление века

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто там спрашивал за нового комбата пятнашки?!))

“Прикопали по-тихому”: в “ДНР” пропал подозреваемый в убийстве Моторолы.
Взамен подозреваемому в убийстве боевика Моторолы Ахры Авидзбы по кличке “Абхаз”, у “15 интернациональной бригады” террористов “ДНР” появился новый командир.

Мда... Стадо недоразвитых скоторылов. Кто-то ещё сомневается, шо от ликвидации московии путём полного её выжигания напалмом к хуям собачим человечество что-то потеряет?
Ручонками в кадре машет Марков - предатель Родины, сепар-рыг, и вообще конченый ублюдок. Я вот не понимаю - СБУ хвастается поимкой каких-то мелких дизертиров, а таких, как Марков, сначала ловят, потом отпускают, потом они успешно валят в москву и уже оттуда гавкают. Это такой хитрый план у СБУ - всех беглых сепаров собрать в одном месте, а потом одним махом по ним пиздануть, шоб боеприпасы не тратить? :)

кто там спрашивал за нового комбата пятнашки?!))

“Прикопали по-тихому”: в “ДНР” пропал подозреваемый в убийстве Моторолы.
Взамен подозреваемому в убийстве боевика Моторолы Ахры Авидзбы по кличке “Абхаз”, у “15 интернациональной бригады” террористов “ДНР” появился новый командир.

Я же помню что там был не руский:D

Как то все некогда было посмотреть клип группы "Несчастный случай". Посмотрел и радости нет конца, такой удар михалкову по чечикам и всем козломордым. Пока есть такие люди в раше, как "НС", не все для них потеряно.

Кизяки уже перевозбудились
«Не видел, но осуждаю». Казаки проверят клип «Несчастного случая» на экстремизм
...
Андрей Поляков
атаман православного союза казаков «Ирбис»
«Еще до дома не доехал, но наслышан. То, что наши коллеги журналисты мне озвучили, это мы уже написали в прокуратуру заявление с требованием проверить на экстремизм, на разжигание национальной розни, потому что там, действительно, есть сюжет, где участвуют казаки. По поводу казаков, я считаю, что, если есть у нас заключение этноконсалтинга, это Московская область, федеральная экспертиза, что казаки являются этнической группой, четвертой племенной ветвью русского народа и так далее, то есть отдельным этносом, весь негатив, который касается казаков, я лично воспринимаю как разжигание национальной розни.

Кортнев вообще как-то не скрепен)

Ну вы же не брезгуете уголечком добытым ватанами пользоваться
когда я знаю, в каких условиях добывается этот уголек (копанки, старые полуразваленные шахты, ручной труд и очень низкооплачиваемый), то в принципе мне становится немного легче, потому что этот уголь стоит жизней многих ватных шахтеров. Кровавый пастор бы одобрил.

А можно подробнее?
он имеет ввиду уголь, который поставляется из днр под видом привезенного из африки

А в это время -
Марьинка Zona ATO
сегодня в 0:01

23.11.2016

20:16 - громко, бахи и шелест
20:27 - жесть. такое ощущение что по всему городу. и центр и ближе к парижкому... очень громко.
20:43 - без особых изменений,разве чуть тише гепают.
20:50 - судя по визуальным и акустическим эффектам в районе Новомарьинки и Зелёного Гая жесть форменная.
21:35 - немного тише, но до полной тишины еще далеко
21:39 - снова прилеты из тяжелой артиллерии
22:02 - жахнуло, но пока преимущественно временами стрелковое и бахи
22:12 - снова громко жажахнуло

Дублирую из дамского клуба -
С Крохи
Марьинка, все сверкает, гремит.Жуть!!!!

Центр, ничего себе лупят. С вибрацией и без перерыва

Капец. Шо творят. Давно так громко не было

Авдеевка:
Тоже громко!

Кировский Исполком грохочет ужас. Вибрация сильная

Если кто не в теме, это бьют по нашим.

Та мне интересно где его у нас используют
где и раньше - угольные электростанции.

Кировский Исполком грохочет ужас. Вибрация сильная

Если кто не в теме, это бьют по нашим.
а наши шо - не отвечают?

где и раньше - угольные электростанции.

а наши шо - не отвечают?

Зачастую нет. Мое предположение, нет такого высокоточного оружия, так как бьют из густонаселенных районов и ответка повлечет тяжелые последствия для населения ну и дальше Минские дела. Эти скоты бьют мобильными средствами, 15-20 минут лупят и переезжают. Вот один из коментов - А, уже снаряды которые без вспышек, закончились! переехали чуть дальше за сады, вспышки в пол неба.
И еще - А мне показалось что в этот раз куда-то южнее били..
...уже зашумели двигатели, переезжают.

Немножко про людей, которые живут в зоне огня.
В последние несколько недель, в принципе, по всей линии фронта наблюдается эскалация конфликта по сравнению с предыдущим периодом. Идет увеличение интенсивности боевых действий. Ежедневно в наши гуманитарные штабы и в Маринке, и в Авдеевке, Светлодарске, Торецке, Волновахе обращаются сотня людей, которые сообщают о разрушениях домов. Также нам известно о раненных людях в Марьинке, Красногоровке и населенных пунктах возле КП «Майорск».

Если раньше не было слышно стрельбы утром и в дневное время, то сейчас стрельбу слышно в любое время суток. К вечеру она усиливается и начинается обстрел из тяжелой артиллерии.
Валентина Троян: На прошлой неделе появилась информация, что жителей Марьинки и Красногоровки могут эвакуировать — насколько в этом есть необходимость?

yura40 спасибо за информирование

Валентина Троян: На прошлой неделе появилась информация, что жителей Марьинки и Красногоровки могут эвакуировать — насколько в этом есть необходимость?
это ж потихоньку через пару лет весь донецк разнесут. А можт и раньше.

yura40 спасибо за информирование

Да в общем не за что, на определенных сайтах все есть, я сюда даю информацию чисто, чтоб некоторые сидя на диване поняли, что идет война не по телевизору. Мечась третий год между Донецком и Харьковом, меня убивают вопросом родные и знакомые: "Ну что там у вас?", "А когда у вас там кончится?". Не далекие, не понимают, что это не у нас, это вопрос не моего дома, улицы, а вопрос целостности Украины. Оттяпали Крым, завтра Донбасс, а послезавтра что? Диванные генералы предлагают прожекты, дают рекомендации, но когда на 10 минут отключили свет, орут - крах, все пропало. А задумайтесь на минутку, вот сейчас за бортом -8, у вас вылетают стекла, гаснет свет, газ, вода, отопление в ноль. На руках дети, старики и что делать дальше, у кого просить помощи? Скажете сами виноваты, хуйлу такой ответ и нужен, по очереди, относительно каждой области в отдельности. А потом
79.jpg

Зачастую нет. Мое предположение, нет такого высокоточного оружия, так как бьют из густонаселенных районов и ответка повлечет тяжелые последствия для населения ну и дальше Минские дела. Эти скоты бьют мобильными средствами, 15-20 минут лупят и переезжают. Вот один из коментов - А, уже снаряды которые без вспышек, закончились! переехали чуть дальше за сады, вспышки в пол неба.
И еще - А мне показалось что в этот раз куда-то южнее били..
...уже зашумели двигатели, переезжают.

А простой донлуганский пипл это понимет ?

Скажете сами виноваты, хуйлу такой ответ и нужен, по очереди, относительно каждой области в отдельности.

Тут ты не прав. Других областей уже не будет, по крайней мере без открытого вторжения. Т.к. уже все понимают, что проще убить сотню-другую активных приверженцев скрепного мира, чем потом с вражеской армией на своей территории воевать.

Парадокс, в общем!

Та не. Просто дамбасяцкие дебилы.:) Они там практически все такие. Все проукраинские сипались в Киев и западнее. Т.к. увидели своими глазами что такое руський мир и быстро сообразили, что от такого мира нужно держаться подальше. А вот скрепные домбасяне сипнули в Харьков, т.к. у нашего города не добрая ватная слава. А особо ебнутые остались с руським миром в донбабве и луганде.

Самое интересное, что много переселенцев с тех краев хают Украину и любят лугандон и расию. А живут у нас в Харькове. Парадокс, в общем!

Понять это сложнее чем докопаться до природы массы.

Назад
Зверху Знизу