Статус:
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я готов даже на деньги поспорить что так НЕ будет! По крайней мере в обозримом будущем.
Этот сценарий означает - ПОЛНУЮ и БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию хуйла. Это значит для Хуйла, подписаться под тем что вся компания на донбассе была - зря, и они там потерпели поражение. После всей пропагандисской истерии, объяснить почему отступили, даже тупоголовому росскийском лехторату будет ооооочень сложно.
Я уже молчу что для самой личности хуйла - в чём то отступить, означает признаться в своей слабости и ущербности - для него это смерти подобно. Он из тех кто череп проломит, но не признает что стена крепче.
Так что весь этот "сценарий" - СКАЗКИ! Вот увидите и близко так не будет!
Вот мой прогноз: нас ждёт следующий этап цирка, о "согласованиии кадрового состава вооружённой миссии", затем её вооружения, (естесснго будут согласованы ооооооочень не значительные силы) потом начнётся цирк о её пускании и не пускании куда то, потом её кто-то обстреляет. Хуйло скажет - конечно это ВСУ. Всё это растянется ещё на пол года. В итоге: дня нас, НИЧЕГО не изменится. И НИЧЕГО не урегулируется.
Наши военные как гибли - так и будут продолжать гибнуть.
Т.е. стандартная схема, якобы что то делать для урегулирования - по факту ничего.
Все намного проще. Про это перестанут говорить по телевизору и зомбонаселение забудет про дамбас через неделю, как забыли про новососсию, как забыли про аэропорт, как забыли, что мы были "братьями" и в одночасье стали хохлами/биндеровцами/фашистами, как Крым стал сакральным.
Там же не мозг, там пластелин, управляемый из останкино.
Да они и сами уже очень хотят это все забыть, как будто ничего не было.
Главное чтобы мы этого не забывали, и никогда к этим пидарасам не поворачивались спиной.
Второй вариант - скажут, что дамбас наш по прежнему, и будут рассказывать это из года в год. И попробуй скажи, что там граница, что там прошли выборы, что в донецке мер Ляшко

В общем тоже вылепят в пластилине, что захотят.