Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
интересен механизм всего этого действа.. по сути это выведение росс армии, разоружение сепаров и прочие составляющие

ага! щас! В итнтерпретации хуйла, введение вооружённой полицейской миссии - означает что тем же наблюдателям ОБСЕ, что и щас там катаются, просто выдадут по пистолетику (для самообороны). :D Он же об этом давно уже и прямо заявлял.

и шо? Ну будет у ОБСЕ допустим даже стрелковое оружие - что они сделают против танков и бмп?

Во во! и я об этом, никаких реальных сил туда пускать не собираются, очередные тактические манёвры хуйла. По форме - уступка, по сути - издевательство. Ничё это не изменит ни на грамм!

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тогда проект "Южный поток" был на грани срыва. Грузины предложили среднеазиатам проложить трубу через Грузию, россия (страна-террорист) тогда бы вообще в пролете оказалась.

На мой взгляд это второстепенно. Там была волна очередного мирового финансового кризиса и хуйлостан пытался Грузией это нивелировать.

То есть что я тебе хочу сказать. Они до этого уже пытались много раз. Не напали бы в 2014 - сделали бы это позже. Или раньше. Это было неизбежно и они планомерно все к этому готовили. Янукович развалил нахуй армию, все что не успел развалить Ющенко и вот именно тогда они решились, когда майдан, безвластие, ВСУ де-факто не существовало.
То же самое с Грузией: не имеет занчение, в каком именн году, а важно что это было неизбежно, особенно с учетом ориентации грузии на ЕС и НАТО.
Ты вот вроде как правильно свистишь, но по Ющу я с тобой в корне не согласен.
По форме - уступка, по сути - издевательство. Ничё это не изменит ни на грамм!

Какая уступка, что не изменит?
Просто Хуйло очередной раз вперся в капкан.

На мой взгляд это второстепенно. Там была волна очередного мирового финансового кризиса и хуйлостан пытался Грузией это нивелировать.
А мне думаеццо, первостепенно. Никакая политика хуйлу не интересна, точнее, интересна только тогда, когда он сможет открыто шантажировать ЕС газом. Отсюда вся география "освобождений". Кста, внезапно, после Грузии 2008 хуйло начинает газовые терки с Украиной, по результатам которых блокируется любой транзит каспийского газа в Украину. Как там по сикелеву: Совпадение? Не думаю! :)

Это тебе второстепенно, а для Газпрома (читай - Хуйла лично), все равно, что по яйцам врезать. Как бы не смертельно, но очень-очень больно.

А мне думаеццо, первостепенно. Никакая политика хуйлу не интересна, точнее, интересна только тогда, когда он сможет открыто шантажировать ЕС газом. Отсюда вся география "освобождений". Кста, внезапно, после Грузии 2008 хуйло начинает газовые терки с Украиной, по результатам которых блокируется любой транзит каспийского газа в Украину. Как там по сикелеву: Совпадение? Не думаю!
Ну, и это имеет место, кто спорит?:)
Но тогда была волна очередного финансового мирового кризиса и Хуйло этим просто пытался как то оправдать надежды на неполучение дров для бабушек.:ги:

Это побочный эффект. Не более.
На первом месте - бабло.
Та уже лишние лярды не играют большого значения когда у тебя их много. :) Тут голову кружит нечто иное.
Кацапии захотелось править миром и параллельно отвлечь лохторрат от последствий кризиса.

Какая уступка, что не изменит?
Просто Хуйло очередной раз вперся в капкан.

Какой капкан, как упёрся?

Хуйло играет в тактические манёрвы с условным западом: надавлю, чуть отпущу, ага прокатило - дальше... надавлю, чуть отпущу... итд...
Как уже правильно выше сказали, он не нам что то хочет уступить, он западу хочет хотя бы формально-номинально показать, что он чё то делает для урегулирования конфликта, хотя понятное дело урегулировать он его не собирается.
Цель - чтоб запад грубо говоря прекратил нашу поддержку, снял санкции, и отдал нас в его сферу влияния. И эта глобальная цель никуда не денется по крайней мере пока хуйло живо, или при власти.

Ввести каких то полицейских, вывести, прекратить обстрелы - возобновить, отпустить полит заключённых, тут же новых арестовать - это всё цирк для запада, но давление с нас он не снимет никогда.
Поэтому и грю - что кардинально для НАС ничего не поменяется.

ага! щас! В итнтерпретации хуйла, введение вооружённой полицейской миссии - означает что тем же наблюдателям ОБСЕ, что и щас там катаются, просто выдадут по пистолетику (для самообороны). :D Он же об этом давно уже и прямо заявлял.

Во во! и я об этом, никаких реальных сил туда пускать не собираются, очередные тактические манёвры хуйла. По форме - уступка, по сути - издевательство. Ничё это не изменит ни на грамм!

Виктор Федорончук

Насколько я понял из всех публикаций и разных высказываний о плане урегулирования ситуации на востоке Украины, в общем очередность шагов выглядит следующим образом:
1. Вывод всех банд и армии росиии с неподконтрольных Украине отдельных регионов донецкой и луганской областей.
2. Вооруженная миссия ОБСЕ берет под контроль границу.
3. Выборы по украинским законам.
4. Передача Украине границы на следующий день после выборов.
Самые противоречивые чувства вызывает тот момент, что границу под контроль передадут только после выборов. Типа - зрада.
Но, за криками о "зраде" упускается самый интересный момент: Читаем внимательно "ВООРУЖЕННАЯ миссия ОБСЕ".
Не просто группа нейтральных наблюдателей ОБСЕ, а именно "ВООРУЖЕННАЯ".
А теперь представьте масштаб именно такой формулы в плане урегулирования ситуации.
Конечно, здесь тоже есть свои подводные камни, например, если в состав этой миссии Хуйло попробует всунуть свои силы. Возможно он на это и рассчитывает, соглашаясь на присутствие именно вооруженной миссии. Но я думаю что вряд ли ему это позволят.
На самом деле для ордило все закончиться уже на первом пункте - вместе с русской армией в тот же момент Украину покинет каждый, кто как либо способствовал оккупации, А кто не покинет - вынужден будет пойти проверку, а далее по результатам проверки или сесть в тюрму, или попасть под амнистию. Даже сам момент принятия решения о выводе росармии уже спровоцирует практически неконтролируемый процесс бегства колаборантов и предателей еще до момента фактического вывода. Утилизация всего этого отребья практически полностью станет проблемой росиии, а не нашей.
Второй важный момент - наличие вооруженной миссии ОБСЕ на границе с россией автоматически застрахует нас от любых вооруженных провокаций со стороны росиии. Может оно даже к лучшему что на самый сложный период урегулирования ситуации роль защитника наших границ на себя возьмут вооруженные силы Евросоюза.
Ну и самое главное - выборы. Вы себе представляете, как это сделать технически?
Политическое решение о выборах - это еще ведь не выборы. Чтобы они состоялись на временно оккупированных территориях - нужно провести огромную по своему объему работу. По сути - с нуля нужно восстанавливать реестр избирателей и создавать избирательные комиссии и участки. Нужно восстановить в этом списке всех беженцев и переселенцев, обеспечить им возможность голосовать, нужно перепроверить и очистить этот список от террористов, сбежавших, погибших и т.д. И только после этого фактически можно переходить к самому процессу назначения даты выборов. А это все время и не малое.
И все это время на границе с Мордором будет стоять военная/полицейская миссия наших союзников, что даст нам возможность спокойно заниматься деокупацией и дерашификацией населения освобожденных территорий. Главное - максимально эффективно использовать это время.
По моему, это лучший вариант, чем один на один стоять с путинской армией, имея в тылу замороченый, озлобленный и обандиченый Донбасс.

CvS8sk5WEAAcnIw.jpg

Виктор Федорончук

Насколько я понял из всех публикаций и разных высказываний о плане урегулирования ситуации на востоке Украины, в общем очередность шагов выглядит следующим образом:
1. Вывод всех банд и армии росиии с неподконтрольных Украине отдельных регионов донецкой и луганской областей.
2. Вооруженная миссия ОБСЕ берет под контроль границу.
3. Выборы по украинским законам.
4. Передача Украине границы на следующий день после выборов.
Самые противоречивые чувства вызывает тот момент, что границу под контроль передадут только после выборов. Типа - зрада.
Но, за криками о "зраде" упускается самый интересный момент: Читаем внимательно "ВООРУЖЕННАЯ миссия ОБСЕ".
Не просто группа нейтральных наблюдателей ОБСЕ, а именно "ВООРУЖЕННАЯ".
А теперь представьте масштаб именно такой формулы в плане урегулирования ситуации.
Конечно, здесь тоже есть свои подводные камни, например, если в состав этой миссии Хуйло попробует всунуть свои силы. Возможно он на это и рассчитывает, соглашаясь на присутствие именно вооруженной миссии. Но я думаю что вряд ли ему это позволят.
На самом деле для ордило все закончиться уже на первом пункте - вместе с русской армией в тот же момент Украину покинет каждый, кто как либо способствовал оккупации, А кто не покинет - вынужден будет пойти проверку, а далее по результатам проверки или сесть в тюрму, или попасть под амнистию. Даже сам момент принятия решения о выводе росармии уже спровоцирует практически неконтролируемый процесс бегства колаборантов и предателей еще до момента фактического вывода. Утилизация всего этого отребья практически полностью станет проблемой росиии, а не нашей.
Второй важный момент - наличие вооруженной миссии ОБСЕ на границе с россией автоматически застрахует нас от любых вооруженных провокаций со стороны росиии. Может оно даже к лучшему что на самый сложный период урегулирования ситуации роль защитника наших границ на себя возьмут вооруженные силы Евросоюза.
Ну и самое главное - выборы. Вы себе представляете, как это сделать технически?
Политическое решение о выборах - это еще ведь не выборы. Чтобы они состоялись на временно оккупированных территориях - нужно провести огромную по своему объему работу. По сути - с нуля нужно восстанавливать реестр избирателей и создавать избирательные комиссии и участки. Нужно восстановить в этом списке всех беженцев и переселенцев, обеспечить им возможность голосовать, нужно перепроверить и очистить этот список от террористов, сбежавших, погибших и т.д. И только после этого фактически можно переходить к самому процессу назначения даты выборов. А это все время и не малое.
И все это время на границе с Мордором будет стоять военная/полицейская миссия наших союзников, что даст нам возможность спокойно заниматься деокупацией и дерашификацией населения освобожденных территорий. Главное - максимально эффективно использовать это время.
По моему, это лучший вариант, чем один на один стоять с путинской армией, имея в тылу замороченый, озлобленный и обандиченый Донбасс.

я готов даже на деньги поспорить что так НЕ будет! По крайней мере в обозримом будущем.
Этот сценарий означает - ПОЛНУЮ и БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию хуйла. Это значит для Хуйла, подписаться под тем что вся компания на донбассе была - зря, и они там потерпели поражение. После всей пропагандисской истерии, объяснить почему отступили, даже тупоголовому росскийском лехторату будет ооооочень сложно.
Я уже молчу что для самой личности хуйла - в чём то отступить, означает признаться в своей слабости и ущербности - для него это смерти подобно. Он из тех кто череп проломит, но не признает что стена крепче.
Так что весь этот "сценарий" - СКАЗКИ! Вот увидите и близко так не будет!

Вот мой прогноз: нас ждёт следующий этап цирка, о "согласованиии кадрового состава вооружённой миссии", затем её вооружения, (естесснго будут согласованы ооооооочень не значительные силы) потом начнётся цирк о её пускании и не пускании куда то, потом её кто-то обстреляет. Хуйло скажет - конечно это ВСУ. Всё это растянется ещё на пол года. В итоге: дня нас, НИЧЕГО не изменится. И НИЧЕГО не урегулируется.
Наши военные как гибли - так и будут продолжать гибнуть.
Т.е. стандартная схема, якобы что то делать для урегулирования - по факту ничего.

CvTFLMwXEAAMcHC.jpg

Всё это растянется ещё на пол года.
Еще два года назад моя девяностолетняя бабушка-"провидица" сказала, что война будет пять лет. Я тогда не поверил ей, но со временем, все больше убеждаюсь в ее правоте.

CvTJ9hkWYAI-P6B.jpg

Еще два года назад моя девяностолетняя бабушка-"провидица" сказала, что война будет пять лет. Я тогда не поверил ей, но со временем, все больше убеждаюсь в ее правоте.

Я думаю такие сроки вполне реальны. В итоге конфликт скорее всего останется замороженным на долгие года. По типу приднестровья или абхазии.
Ситуация патовая: хуйло 100% не отступит по вышеописанным причинам, наши политиканы тоже никогда не решатся на реализацию "минских" по рашисской версии. Т.е. чисто формальное вхождение донбасса в состав Украины, в замен на содержание его. + к тому легализация убийц-терористов-маргиналов и заседание их в раде с правом вето на её любые решения - это абсурд.
Проще быть без донбасса чем на это пойти.

Тут вариант только если пуйло куда то денется - тогда есть какой то шанс на относительно нормально урегулирование, но этого опять же в обозримом будущем не предвидеться.
так что да - это на очень долго.

а ты думал за нас Штаты впрягутся и F-35 полетят ебошить вату? Неа. Сами, все сами.

После всей пропагандисской истерии, объяснить почему отступили, даже тупоголовому росскийском лехторату будет ооооочень сложно.
переключение российского лохотрата делается за пару недель максимум. Ты нее забывай, что это тот самый лохотрат, который ставит памятники сталину и ивану грозному. Эти люди привыкли, когда к ним относятся как к дерьму. Все нормально. Кисилев расскажет что так и было задумано, очередная многоходовочка лучезарного.

а ты думал за нас Штаты впрягутся и F-35 полетят ебошить вату? Неа. Сами, все сами.

И с чего ты это взял? Никогда так не думал. Всем уже не один год ясно что впрягаться за нас никто не будет. Пока мы сами сопротивляемся - нас будут так-сяк поддерживать на плаву.
Перестанем - на нас тут же махнут рукой. Причём многие с удовольствием.

И с чего ты это взял? Никогда так не думал. Всем уже не один год ясно что впрягаться за нас никто не будет. Пока мы сами сопротивляемся - нас будут так-сяк поддерживать на плаву.
Перестанем - на нас тут же махнут рукой. Причём многие с удовольствием.
ну все верно. Помогают тому, кто пытается спастись, а не всем подряд.

Забавное наблюдение а также выводы: идея "людей 2го сорта", которую из донбасса вынесла донбасская же партия регионов, сработала. Только, как всё в русском мире, наоборот. Людям первого сорта можно безнаказно нарушать фундаментальные положения констутуции, воевать в составе бандформирований итд. А все остальные - люди второго сорта, даже бессортица. В чём, собственно, и есть суть "русского мира". Первые - арии, остальные - никто

Назад
Зверху Знизу