Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем? Деньги получил и пиздуй обратно
Обратно дороги не будет. Единственный вариант - попросить полит. убежище в США. 70000 долларов хватит чтобы прожить в США с семьей, обучиться новой профессии и начать новую жизнь.

На 50куе можно заказать поместу нагнать 100500 тонн шмурдяка. Выставить горками где то через кил 5 по всему фронту. Через 48 часов порох может одевать парадный костюм и принимать парад. Чего не сделали до сих пор хз.
Очень примитивная идея. Не все так просто.

Та не. сдавшихся взад отправить - пусть их ФСБ взъебет, покруче нашего будет. :) А танку можно номера перебить и продать задорого.Туркам, к примеру - пусть иванов мочат:іржач:
Турки их не купят. У них леопарды. Делают сами по лицензии.

понятно что лучше иметь свои производства и они у нас есть и сейчас разворачиваются, потихоньку-помаленьку насыщают ВСУ различными птурами. Но зимой 2015 у нас не было достаточно ни птуров ни даже танков. Против танков использовали старые РПГ. Хороша ложка к обеду. Если бы амеры раздали нам хотя бы полтысячи джавелинов в 2014 году, это могло бы спасти от образования ЛДНР. Ну точно бы спасло сотни или тысячи жизней солдат. Или в 2015 году, когда это могло бы нанести гораздо более значительный урон сепарам. А сейчас конечно не так уже нужно. Но все равно не помешало бы.
Ну было бы не 2 ТБр а 3, 4, 5. У них железа на складах полно и идет стройными колоннами на утилизацию в донбабве.

с таким успехом можно оценить головы захарченков/плотницких и остальных и объявить за них денежное вознаграждение.За аксенова тоже можно.
Можно и, наверное, нужно. Но проблему оккупации это не решит. Про кукол правильно написали.

Я не требую и не негодую.
Если я скажу что имеет место быть торговля оружия во всех направлениях - я ведь не сообщу ничего нового?Как там продвигается дело с Ил76?Все еще судебные тяжбы?Это все к чему, а к тому,что если тут порядок наводится с ОЧЕНЬ большим скрипом( а эот так и есть - из примеров в тылу - это открытие Николаевского бронетанкового),то дай сюда столько джавелинов,сколько вам бы хотелось - толку будет не очень много.

с таким успехом можно оценить головы захарченков/плотницких и остальных и объявить за них денежное вознаграждение.За аксенова тоже можно.

у меня есть курсы медсестер.Прошла когда-то давно.

да я ж не против. судить надо. Но, блять, вот эти вскрики ВЗАГАЛИ-уже порядком надоели. Каждый мнит себя стратегом, военным прокурором и т.д.
Есть информация? Собираем, подаем куда надо. Топить за зраду-много ума не надо. Но даже критиковаать надо с умом.

да я ж не против. судить надо. Но, блять, вот эти вскрики ВЗАГАЛИ-уже порядком надоели. Каждый мнит себя стратегом, военным прокурором и т.д.
Есть информация? Собираем, подаем куда надо. Топить за зраду-много ума не надо. Но даже критиковаать надо с умом.

:рл:муЩина.Держите себя в руках.Вы же видный харьковский аристократ.Как и все остальные тут.Это я из "понаехавших".Но несмотря на некоторую неприветливость местных - все же, я держусь спокойно и без
Никто за зраду и не топит.Напротив - когда наступают такие смурные времена,надо без оглядки назад - прорываться вперед.
Я имею некоторое отношение к оборонным предприятиям по работе.
Приятно понимать,что предприятие - выпускавшее медицинские столы последние довоенные годы - стало выпускать оборонную продукцию - такую,какую положено по замыслу.
И я собираю эти маленькие победы,как дети в детстве календарики собирали.
Но еще раз - не сочтите за вопли о зраде,нет.Кадры решают все.
Это сказал так любимый кацапами сталин,вроде.

:рл:муЩина.Держите себя в руках.Вы же видный харьковский аристократ.Как и все остальные тут.Это я из "понаехавших".Но несмотря на некоторую неприветливость местных - все же, я держусь спокойно и без

Никто за зраду и не топит.Напротив - когда наступают такие смурные времена,надо без оглядки назад - прорываться вперед.
Я имею некоторое отношение к оборонным предприятиям по работе.
Приятно понимать,что предприятие - выпускавшее медицинские столы последние довоенные годы - стало выпускать оборонную продукцию - такую,какую положено по замыслу.
И я собираю эти маленькие победы,как дети в детстве календарики собирали.
Но еще раз - не сочтите за вопли о зраде,нет.Кадры решают все.
Это сказал так любимый кацапами сталин,вроде.
шизо какое-то)) что за буйная фантазия?

шизо какое-то)) что за буйная фантазия?

никакие не шизо.Всего лишь призыв к спокойной дискуссии и критическому мышлению.
С таким самым успехом мечты про джавелинов тоже можно назвать нормальным полетом фантазии)))

Ну было бы не 2 ТБр а 3, 4, 5. У них железа на складах полно и идет стройными колоннами на утилизацию в донбабве.
железа-то полно. Людишек не хватает. Бурятов, шахтеров и трактористов. Или ты думаешь они прекратили активные наступательные боевые действия потому что Хуйло добрый? Нет, потому что понесли критичные потери.

сложно рассуждать и судить. сидя жопой в тепле..но я -по факту. радар проебали. Значит-не готовы к "подаркам".
рассуждать можно и сидя жопой на диване. Фото проебаного американского радара показывали ватные СМИ с большим удовольствием. Как и фото прочей захваченной техники. А фото украинских ПТУРов захваченных в дебале ни одного нету. Потому что все пошли в дело.

Мне вот мысль покоя не дает: Джвелин стоит 70куе. Если впопучленцу (даже если он кадр из РФ) командиру танка, пообещать 50куе он пригонит машину на наши позиции?
какой там в жопу 50к. Эти уебки же на самом деле верят, шо тут фашисты и каратели. Вот взять тех же двух спецназовцев ерофеева и еще один (забыл фамилию) - так ерофеев на полном серьезе боялся, что его наши хирурги на органы порежут и продадут. Так это был спецназ, мужик 30-летний, не хуй собачий, не сопляк 20-летний, ну явно должен быть умнее среднего русского вояки. И вот он нес эту хуйню.
Не, не получится купить эту зомбовату, увы. Только отстреливать.

Останнє редагування:
никакие не шизо.Всего лишь призыв к спокойной дискуссии и критическому мышлению.
С таким самым успехом мечты про джавелинов тоже можно назвать нормальным полетом фантазии)))

ну пардоньте, разволновался чего-то.:кручусь:

Не, не получится купить эту зомбовату, увы. Только отстреливать.
Паслуш, неужели я похож на чела, предлагающего купить ваты на 50куе?:незнаю::D О вате речь не шла, чисто евгейские мысли: нафиг за 70куе уничтожать то, что можно купить ворованное за 50 и потом пгодать дороже.:увага: :)

а в качестве презента вместе с 50куе выдавать бутылку вотки...из соседней темы..Профит.

Паслуш, неужели я похож на чела, предлагающего купить ваты на 50куе? О вате речь не шла, чисто евгейские мысли: нафиг за 70куе уничтожать то, что можно купить ворованное за 50 и потом пгодать дороже.
не продадут по причинам которые я описал выше

Ніпрощо, я згоден лише кулі на них витрачати, 50куо жирно. Кулявлоб і на компост. Можете ще ветеранів "ато" спитати, думаю відповідь буде така ж. Віддавати ворогу такі гроші, це лише зрадники могли додуматись, краще тим же військовим, що безпосередньо брали/беруть участь у бойових діях.

родственница одних знакомых приезжала в гости из росиии, отметила: "ну надо же, у вас тут оказываться все поля засеяны...". Так что, представьте, что там им втюхивают по тв об окружающем мире

я в начале всей возни в Белгород ездил по работе. Там местные тетки пытались меня закормить. наверняка им парии, что мы тут с голоду пухнем.))

родственница одних знакомых приезжала в гости из росиии, отметила: "ну надо же, у вас тут оказываться все поля засеяны...". Так что, представьте, что там им втюхивают по тв об окружающем мире

Обратите внимание что им єто втюхивают не насильно.
У них есть вібор где черпать информацию.

"В течение нескольких дней украинские СМИ муссировали тему гибели родителей И.В. Плотницкого от отравления грибами. Сегодня Глава ЛНР И.В. Плотницкий сообщил, что его родители действительно скончались на прошлой неделе .

По имеющейся информации, родители И.В. Плотницкого в последнее время проживали в Воронежской области и после отравления грибами медики не смогли им помочь.

Бог нэ тэля...

Назад
Зверху Знизу