Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
угу..а потом действительно при выходе побросали бы и джавелины...как с радаром вышло..
то что бросили радар - это понятно, потому что толку от него, когда на тебя прут танки и бтр с бмп. А вот джавелины бы пригодились - их бы наверняка все отстреляли перед отходом. Что-то я не припомню брошенных птуров.

Наступать в любом другом месте опасно, т.к. сами могут угодить в мешок.
Ну, зимой 2014-2015г не нам "мешки" было устраивать. Рванули бы севернее Луганска через границу и сразу оказались у нас в тылу. Или из р-на Попасной в направлении севернее Бахмута-Краматорска-Славянска.
Другое дело, что та зима стала для ВСУ и всей Украины тем самым Рубиконом, когда стало понятно, что армия возрождается и лёгкой прогулки у захватчиков не будет.

ну можно поглядеть-почитать воспоминания киборгов. Охуевали от количество упоротых(наколотых?).
хер его знает. Я верю в подвиги наших, но посчитать-то они не могут. За 2014 год убито как минимум 2 тысячи кадровой русни ВС РФ, что косвенно подтверждено засекречиванеим потерь В РФ в мирное время. Опочленцев наверняка еще больше настреляно в тот же период.

как с радаром вышло..
Кстати, с радаром мутная история. А вокруг ДАП накрошили реально много. Тогда местные кладбища засевались с такой скоростью, что смотрители там дневали и ночевали. И фуры-рефы в РФ "груз-200" чуть ни каждый день видел. Один раз несколько автобусов ехало. В одном свет горел. Людей в салоне нет, сидений - тоже. А на полу мешки лежат. Как вспомню - дрожь по коже. Ополчения около 10т полегло ещё до 2016г. Их мало кто считал, пока не сформировали 2 армейских корпуса и не перетащили туда всех желающих. Ну и атаманов поразгоняли. Тогда стало больше порядка и появился какой-то учёт.

то что бросили радар - это понятно, потому что толку от него, когда на тебя прут танки и бтр с бмп. А вот джавелины бы пригодились - их бы наверняка все отстреляли перед отходом. Что-то я не припомню брошенных птуров.

сложно рассуждать и судить. сидя жопой в тепле..но я -по факту. радар проебали. Значит-не готовы к "подаркам".

Кстати, с радаром мутная история. А вокруг ДАП накрошили реально много. Тогда местные кладбища засевались с такой скоростью, что смотрители там дневали и ночевали. И фуры-рефы в РФ "груз-200" чуть ни каждый день видел.

отож. читал-смотрел. Складывалось ощущения сходства. Когда немецкие вояки буквально сходили с ума...Когда воины РККА их атаковали и умирали лавами..
Так рассказывали. Такое мнение.

Мне вот мысль покоя не дает: Джвелин стоит 70куе. Если впопучленцу (даже если он кадр из РФ) командиру танка, пообещать 50куе он пригонит машину на наши позиции?:D

ясен хуй. они ж для этого и приехали. кредиты, бля. Просто пендосам выгоднее чтоб накрошили иванов. Да и..куда их потом девать? Этих сдавшихся. Концентрационны лагеря? Нахуй! дорого!

Да и..куда их потом девать? Этих сдавшихся. Концентрационны лагеря? Нахуй! дорого!
Зачем? Деньги получил и пиздуй обратно, или в другую страну. А что там с ними будет нам всё равно, а те ублюдки и задумываться не будут.

а мне вот любопытно,у нас всех пересажали,шо позиции кацапам сдавали в 2014? :(

для общего развития интересно - устраивает ответ?, и да - не стоит материться - не на рынке.
а я и не матерюсь. Это-вставное слово, для выражения эмоций. Просто интересно-это ни о чем. ДАЙОшь конкретные случаи! Вот дохуя развелось диванных военных спецов, которые требуют и негодуют....Только как мобилизация, так Наполеоны все рассосались. Чудеса! Но требовать, требуют..

Да и..куда их потом девать? Этих сдавшихся. Концентрационны лагеря? Нахуй! дорого!
Та не. сдавшихся взад отправить - пусть их ФСБ взъебет, покруче нашего будет. :) А танку можно номера перебить и продать задорого.Туркам, к примеру - пусть иванов мочат:іржач:

Мне вот мысль покоя не дает: Джвелин стоит 70куе. Если впопучленцу (даже если он кадр из РФ) командиру танка, пообещать 50куе он пригонит машину на наши позиции?:D

На 50куе можно заказать поместу нагнать 100500 тонн шмурдяка. Выставить горками где то через кил 5 по всему фронту. Через 48 часов порох может одевать парадный костюм и принимать парад. Чего не сделали до сих пор хз.

Если впопучленцу (даже если он кадр из РФ) командиру танка, пообещать 50куе он пригонит машину на наши позиции?
Нет. Не доедет. Его спалят за поощрение в 20т грн. Сейчас такой шанс не упустят.

Не ссорьтесь. Не всех пересажали. Ибо есть более важные дела. Но процесс идёт.

а я и не матерюсь. Это-вставное слово, для выражения эмоций. Просто интересно-это ни о чем. ДАЙОшь конкретные случаи! Вот дохуя развелось диванных военных спецов, которые требуют и негодуют....Только как мобилизация, так Наполеоны все рассосались. Чудеса! Но требовать, требуют..

Я не требую и не негодую.
Если я скажу что имеет место быть торговля оружия во всех направлениях - я ведь не сообщу ничего нового?Как там продвигается дело с Ил76?Все еще судебные тяжбы?Это все к чему, а к тому,что если тут порядок наводится с ОЧЕНЬ большим скрипом( а эот так и есть - из примеров в тылу - это открытие Николаевского бронетанкового),то дай сюда столько джавелинов,сколько вам бы хотелось - толку будет не очень много.

На 50куе можно заказать поместу нагнать 100500 тонн шмурдяка
с таким успехом можно оценить головы захарченков/плотницких и остальных и объявить за них денежное вознаграждение.За аксенова тоже можно.

Только как мобилизация, так Наполеоны все рассосались. Чудеса!
у меня есть курсы медсестер.Прошла когда-то давно.

с таким успехом можно оценить головы захарченков/плотницких и остальных и объявить за них денежное вознаграждение.За аксенова тоже можно.
КагбЭ, глупо тратится на кукол. :) А кукловоды - дорого.

Назад
Зверху Знизу