Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а что с молодежью?
кто выпускается из школ? ВУЗов?
они как видят дальнейшее благоустройство, если работы нет в ДЫРЕ?
Она есть. Выпускаются абитуриенты и специалисты с магистрами. Только дипломы фейковые. Все надеятся, что как-то разрулится когда-то.

многие жители Украины не против жить в том говне.
Да не совсем. Те жители хотят сидеть в Украине и ждать - когда говно придёт к ним. А взять и перехать - фигушки.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
дебилов хватает, как же их много... вон рубежное, северодонецк, лисичанск - до сих пор ждут прихода Хуйла и республик. им хочется хавануть этого говнища. до сих пор муссируют темы про фишиков-нациков, про то как в раше хорошо и в дыре наладится, а здесь шансов на просвет нету. это говорят люди из разных слоев, причем средний класс и чиновники туда же. и миллионеры тоже. долбоёбы. как же хочется, порой, чтоб пришла дыра к ним и пожили немного вот так, чтобы поумнели. пусть бизнес отожмут, машину заберут, клиентами в основном станут гопники с АК, про правовое поле пусть вообще позабудут. пускай поживут в страхе чего не спиздеть лишнего, не посмотреть куда не надо, чтоб на подвал не попасть, а то и в посадку. но так мыслить нельзя, это деструктивно, я понимаю. но чего не понимаю - так это логики и хода мыслей этих людей. наивный я, хуй когда они поумнеют.
у них логика такова "хуйло - молодец. я его уважаю, Хунта - дебилы. Крым просрали":рл: сам слышал от сепароватника

Ватная печалька
Cr-twGbWIAAC6PW.jpg

Кто так говорит надо делать запись на видео, потом в суд и узаконить для таких лиц выдачу билета в "зоопарк". На нулевой блокпост и автоматом в спину ткнуть, показав дорогу в "молодые республики". Имущество пускай в Украине остается и отходит АТОшникам.
Хорошая мысль! Вперёд - создавайте инициативную группу. Многие вас поддержат. И я - в том числе.
Сколько можно просто просто предлагать - давайте, реально действуйте!
Надеюсь, вы не очередные - "диванные патриоты".
Жду с нетерпением ссылку на хоть какие-то действия. Надеюсь не разочароваться. До Нового Года справитесь?
Иначе - запищу вас в очередные "......болы".

Хорошая мысль! Вперёд - создавайте инициативную группу. Многие вас поддержат. И я - в том числе.
Сколько можно просто просто предлагать - давайте, реально действуйте!
Надеюсь, вы не очередные - "диванные патриоты".
Жду с нетерпением ссылку на хоть какие-то действия. Надеюсь не разочароваться. До Нового Года справитесь?
Иначе - запищу вас в очередные "......болы".

А сам ....бол ватный:D

На форуме нет темы про то как негры ебут автомобили, поэтому оставлю это здесь

Останнє редагування:
пшв.jpg

Оффтоп

attachment.jpg

Так то ж от моего штурмгевера.
bosch_gsr_1800-li_1.jpg

Где эта сука их нашла?

Какие неоднозначные у моторолловцев маси...

ето северодонецк(Украина):

Вати їбанутої скрізь вистачає. Я тільки одного зрозуміти не можу чому цим горе кореспондентам по рилу ніхно не надавав чи військовий патруль не визвав. Та ще видно, що люди бояться та висловлюються досить туманно. А ці дебіли тільки до пенсіонерів і підходять за словом так а молоді люди або нах посилають або мутять воду. Тільки одне бидло цікаво чому воно сюди приїхало купувати продукти, там же так добре в лугандонії та все є і по низьким цінам?

Я тільки одного зрозуміти не можу чому цим горе кореспондентам по рилу ніхно не надавав чи військовий патруль не визвав
за что?
А вообще видео показывает что вполне можно контролировать донецк,
когда вытеснить оттуда боевиков.
И в днр и в северодонецке пророс. настроения,
просто надо будет полностью обезоружить население
и возможно выгнать в рашу большинство мужского населения.
А бабы и молодёжь зассут что-то вякать против наших военных.

новая субкультура-кароёбы

к "бармену" пополнение :D

а вот пуля снайпера не взяла,взял миномёт правда :D

подзаборная синявка рот открыла?!
на ебло гляньте, сразу видно, что синяк конченный, он ещё пиздит, что воевал?! разве что он с бодуном повоевать может, и то безуспешно.
оно ещё что-то смеет вякать на Украинскую армию?!

где-то под красноармейском обнаружено место захоронения распятых мальчиков.
судя по почерку - распяты они были с особой жестокостью неграми-биндеровцами.

cTlhr40oc6Q.jpg

Назад
Зверху Знизу