Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
УгУ
будет
когда будет?
никогда
только хорошая драка может освободить нашу территорию
Скоро

- очень неожиданный поворот событий грядет. Все что нагнали в оккупированные земли сгорит в огненном мешке...

блять
пиздите
море людей ждут ВСУ там

вы расскажите тем людям, что ВСУ им халяву не принесет, и они сразу будут ждать кого-то другого. Лугандийци всю жизнь от кого-то чего-то ждут, лишь бы не самим делать.

один я увидел здесь еще и свастику?

0pj7xR3nE2A.jpg

Я бы вообще запретил учиться в Украине детям из лугнады.Это потерянное поколение.

да прям. оно будет потерянное, если их там закрыть

Полностью согласен. Я подобные мысли высказывал лет десять назад, только с определением квот по областям. Чтобы охуевшие лугандончики не отбирали места в вузах у наших, харьковских, деток. Тогда меня обвинили в шовинизме и (внимание!) в сепаратизме. ЧСХ, главный обвинитель в последствии оказался ярым апологетом русской сосны и упоротым путинистом.

даже 10 лет назад ваши харьковские детки должны лучше учиться, чтоб мы не отбирали у харьковчан места в вузах :trollface:

и вообще, а харьковские детки тогда должны распрощаться с мечтами о вузах в других городах? :незнаю: бред сивой кобылы

вы расскажите тем людям, что ВСУ им халяву не принесет, и они сразу будут ждать кого-то другого. Лугандийци всю жизнь от кого-то чего-то ждут, лишь бы не самим делать.

те, кто ждут, в курсе и без претензий. там есть другая категория - те хотят вернуть все взад. вот тем да, доллар по 8, януковича и дружить с РФ.

Останнє редагування:
даже 10 лет назад ваши харьковские детки должны лучше учиться, чтоб мы не отбирали у харьковчан места в вузах

и вообще, а харьковские детки тогда должны распрощаться с мечтами о вузах в других городах? бред сивой кобылы
В Харькове овердохуя вузов IV-й степени аккредитации, в отличие от того же Луганска, и если бы лугандонское выблядство не ебашило сюда сплошным потоком, то большинству одарённых харьковских деток не нужно было бы ехать учиться в другие города. Шо раньше, шо сейчас - вам тут мёдом намазано, шоле? Надуваете щёки от гордости за хуй пойми шо, даже сейчас лично Вы продолжаете хвастаться своим превосходством над харьковчанами, в результате имеем хуеву тучу скрытых и открытых сепаров, зацепившихся в Харькове, ещё и имеющих наглость учить, что нам делать.
Мадам, лично к Вам, возможно, это не относится (хотя хуй Вас знает), но мой бред не такой уж и бред, поверьте. За 10 лет я повидал кучу переселенцев, и мнение сложилось. А события последних лет лишь укрепили мнение.

опа, свежий младенец!

В Харькове овердохуя вузов IV-й степени аккредитации, в отличие от того же Луганска, и если бы лугандонское выблядство не ебашило сюда сплошным потоком, то большинству одарённых харьковских деток не нужно было бы ехать учиться в другие города. Шо раньше, шо сейчас - вам тут мёдом намазано, шоле? Надуваете щёки от гордости за хуй пойми шо, даже сейчас лично Вы продолжаете хвастаться своим превосходством над харьковчанами, в результате имеем хуеву тучу скрытых и открытых сепаров, зацепившихся в Харькове, ещё и имеющих наглость учить, что нам делать.
Мадам, лично к Вам, возможно, это не относится (хотя хуй Вас знает), но мой бред не такой уж и бред, поверьте. За 10 лет я повидал кучу переселенцев, и мнение сложилось. А события последних лет лишь укрепили мнение.
1. люди едут из Харькова в столицу не потому, что сюда понаехало желающих, которые не дают им поступить, а потому, что они хотят учиться в столице.
2. какого уровня будет этот вуз, если он будет набирать занижая балл, просто потому, что надо набрать местных? :незнаю:
3. :рл:
4. я не знаю, как это в цивилизованном мире происходит, но насколько мне известно, образование в вузе в мире получают не по месту жительства, а по интересу к определенной специальности и самому вузу.
5. представляю, как в Гарварде стенают - ой, не можем поступить, понаехали тут во всего мира :плачу:

вообще, высшее образование у нас мегадоступно, вузов в одном Харькове больше, чем в некоторых странах. я хз, что мешает детям в них поступить

Странно... Януковича по 8 они хотят, а Ющенко по 5 не хотят!!!

ющенко бандеривець. это нескрепно. а янык свой, родной. он и по печени дать может, а ющ разве на такое способен? :D

Позывной "Бармен". Жизнь после ополчения: "Ходить больше не буду", "Рожать жена едет в Россию, т.к. в ДНР вообще ничего и никак не дают", "Пенсии у меня нет", "Квартиры нет", "Из больниц врачи увольняются, т.к. зарплат нет" и т.д.
В самом начале видео можно немного перемотать вперед.

давайте уже Кучму по 1,85.
чё уж там...

ну вы даете, это ж какую память надо иметь :незнаю: они даже не помнят, что Беркут шахтерам навалял (под чутким руководством ефремова), когда шахтеры бастовали по поводу своей зп. а это не хуй собачий, а жизни и здоровье людей

кто не в теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вы даете, это ж какую память надо иметь они даже не помнят, что Беркут шахтерам навалял (под чутким руководством ефремова), когда шахтеры бастовали по поводу своей зп. а это не хуй собачий, а жизни и здоровье людей
а потом так же точно эти же шахтеры бастовали за днр. И за ефремова. И вообще за кого скажут. Русские люди.

а потом так же точно эти же шахтеры бастовали за днр. И за ефремова. И вообще за кого скажут. Русские люди.

ну это больная тема не только шахтеров, вон бюджетники против Юлии митинговали под судом в Харькове с завидной регулярностью. одна знакомая говорит, что зп у нее 1100 была и надо было за свои деньги еще и ехать туда. и она ехала! :рл: потому что уволят. медсестра, блин, они же везде требуются. ну я видно не понимаю чего-то

Назад
Зверху Знизу