Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
мацква выдвинула Украине 3 требования для прекращения войны

В кремле требуют, чтобы договоренность о прекращении огня в зоне АТО была подкреплена:

1. принятием проектов законов об особом статусе Донецкой и Луганской областей
2. амнистии
3. местных выборах в Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
хуй им

7xkjb3SScs8.jpg
могу такой же сделать рапорт где Хуйло опишет как трахал барана7.

А то уже деньги заканчиваются, а Украина всё не сдаётся...
по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше. И санкции вполне могут снять за это время, так что нам надо совершенстовать ВСУ, пока есть время и ни на кого не надеяться.

могу такой же сделать рапорт
Рапорт реальный. Немного с юмором, но настоящий. Подробные пояснения в теме про вторжение. В двух словах - при Юще запретили МО покупать легковые машины дороже Ланоса. А потом и он подорожал и закупать перестали совсем. Запрет до сих пор действует.

по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.
Это вряд-ли. С каких делов вдруг ультиматумы?

По приборам пошарился, т.к. было нужно, и вот они разграбленные склады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Датчики с шахт стоимостью 100-200 дол покупаем за 200грн. Позвонил,таки да, открыто не режут, но мягко всё выносят, кули нет контроля. Девиз пизди и продавай. Но беда в том,что пиздят и сдают в лом или тупо в сырой сарай, типа потом сгодится.
Понял, реклама запрещена, в поисковик вбиваем Продам манометр, вакуумметр, микроманометр, ротаметр, счетчик, МЭО

Луганск, Луганская область, Жовтневый
Количество приборов представьте.

Это вряд-ли. С каких делов вдруг ультиматумы?
они уже два года ставят ультиматумы. И самое главное - нет никаких признаков, что собираются отступать: технику оттуда не вывозят, а даже наоборот - ввозят новую. Явно не собираются отдавать территории.

деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.
это смотря какие деньги, и у кого они закончатся.
Кацапы рано или поздно уйдут с донбасса,но перед этим они взорвут и уничтожат все что не уничтожили до того,дороги и мосты,и в какой-то момент критическая масса несунов руцкого мира окажется где-то в одной точке:( Не думаю,шо их там дома на росиии очень сильно ждут.
Что так плохо,что эдак:(

покупаем за 200грн
можно и по 100:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явно не собираются отдавать территории.
Ну это пока.

Кацапы рано или поздно уйдут с донбасса,но перед этим они взорвут и уничтожат все что не уничтожили
Эту мысль Олена Степова из (блогер из Луганска) озвучила в прошлое воскресенье. Всё может быть, но пока не понятно - они ведь сейчас сюда бабло вливают. Делают дороги, чинят дома и всё такое прочее. Дебальцево, Шахтёрск, Иловайск подлечили конкретно. Я так думаю - чтобы после меньше претензий и, стало быть, - меньше выплат по компенсациям. То ли дело суд дохрена на дыру в стене присудит, то-ли её заштукатурили по-тихому и все дела. Ещё и захар с мастерком на фоне для газеты сфоткался. Сплошной профит. Если начнут взрывать - их начнут вешать и местные и ополчение (имхо, конечно).

по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.

Уже заканчиваются

Накопительная часть пенсий вновь будет заморожена, — подтвердила сегодня вице-премьер Ольга Голодец

Впервые накопительную часть пенсий в росиии заморозили в 2014-м году. С тех пор правительство повторяло этот шаг каждый год.

Голодец также подтвердила сегодня, что правительство не рассматривало вопрос об увеличении стипендий студентам в предстоящем учебном году. Ранее прежний министр образования Дмитрий Ливанов говорил, что их могут индексировать на уровень инфляции.

Не могу представить каким сараем это вывозили.Знаю два предприятия , даже три, где оррки организовывают уборки, типа наведения порядка, быдло работает бесплатно за обещание,что скоро запустят, и те кто участвует в субботниках будет принят на работу. Участвующие грузят спизженное за бесплатно. Когда мне ватник из Стаханова это вещал, я широко улыбался. Эти дебилы поверят если им сказать,что копайте фундамент под Алчевскую АЭС и будете там работать операторами, завтра половина города выйдет с лопатами и граблями. Такое количество дебилов на душу населения есть в кацапии и даунбассе.

Ну это пока.

Эту мысль Олена Степова из (блогер из Луганска) озвучила в прошлое воскресенье. Всё может быть, но пока не понятно - они ведь сейчас сюда бабло вливают. Делают дороги, чинят дома и всё такое прочее. Дебальцево, Шахтёрск, Иловайск подлечили конкретно. Я так думаю - чтобы после меньше претензий и, стало быть, - меньше выплат по компенсациям. То ли дело суд дохрена на дыру в стене присудит, то-ли её заштукатурили по-тихому и все дела. Ещё и захар с мастерком на фоне для газеты сфоткался. Сплошной профит. Если начнут взрывать - их начнут вешать и местные и ополчение (имхо, конечно).

:( я не слежу за прессой и блогосферой.Чтобы не расстраиваться.Ремонтируют инфраструктуру и вывозят заводы с оборудованием:незнаю:???Посчитать объем влитого и уничтоженого/украденного .
Вывод такой озвучила просто потому что это логично.Они уйдут,рано или поздно,но по пути уничтожат все(не достанется все укропам).И я не удивлюсь,если их будут встречать загранотряды с той стороны.
В абхазии ведь не стало как-то лучше,или в пмр:confused:Там где рф нигде не стало лучше.

Да тут по 100 рублей в смену можно рабочих рук в ЦЗ набрать.

Ось навіщо кацапи "ремонтують" дороги

Такое количество дебилов на душу населения есть в кацапии и даунбассе.
насчет кацапии видимо да,раз верят Хуйлу.А насчет донбаса....интересно, а что там Харцызский трубный завод электросварных труб?Такое предприятие большое.Работает еще?

Не могу представить каким сараем это вывозили.
Как вариант через ростов и Харьков.

Вы не забывайте, что наш собеседник, как бы это помягче сказать... Стремный он. Типа - "я за Украину, но я лучше здесь пересижу. Мне так и теплее и спокойнее".
Давно помітив.

Именно. Потом суд посчитает.

а непонятно.И пусть меня считают глупой.Зачем кацапам наши заводы?У них(по их словам) промышленность сша перегнала уже:рл:
Это природная любовь к мародерству и грабежам?:(
Смысл вливаний,если попилены на металл/вывезены /разграблены предприятия машиностроения?

Тут ещё такое дело. Вывез завод - это вывез железо. Да, оно имеет какую-то стоимость, отличную от металлолома. Но ценность его есть только тогда ,когда оно работае и зарабатывает деньги в бюджет. А тратить на инфраструктуру приходится живые деньги - платить зп, заправлять технику, закупать материалы. Половина из них пилится ещё в РФ, часть - по месту. А в итоге РФ теряет деньги, хотя и получает заводы.

Смысл вливаний,если попилены на металл/вывезены /разграблены предприятия машиностроения?
В них техніка така, що в будь-якій грязюці загрузне, окрім жартів. Я вже мовчу про вроджену криворукість.

И пусть меня считают глупой.Зачем кацапам наши заводы?
Они считают эти заводы своими.
При овоще кацапский капитал уверенно так зашёл на Далбацц.
Скупили всё, что могли.
Теперь, типа "своё спасают от хунты".

Назад
Зверху Знизу