Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы не забывайте, что наш собеседник, как бы это помягче сказать... Стремный он. Типа - "я за Украину, но я лучше здесь пересижу. Мне так и теплее и спокойнее".
Не стремнее остальных.Справедливости ради.Потому что и в Харькове, и в Киеве полным полно откровенно ублюдочной ваты,которые топят за рашу,руцкемир и тд.На этом форуме таких полно.В ветке про крым чудак надрывался месяца 3,сколько в крыму украинцев,как украинцы любят крым и едут туда несмотря ни на что.А потом задолбался видимо и потекло по трубам.Правда после истории с "укроДРГ" пропал)))

Вы не забывайте, что наш собеседник, как бы это помягче сказать... Стремный он. Типа - "я за Украину, но я лучше здесь пересижу. Мне так и теплее и спокойнее".
Если Вы обо мне, то могу пояснить свою позицию более развернуто и ответить на любые вопросы.

А шо там в політиці? Всіх кремлеботів прижучили, чи чирикнутий пінгвін лютує?

Всіх кремлеботів прижучили
они к 1-му сентября готовятся. А любитель ри покинул наше ветку,ибо вчера оконфузился в своем пафосе на самой банальной в мире вещи.На баклажанах;)
Porucznik Jebłoński;57465930 сказав(ла):
Теперь, типа "своё спасают от хунты".
А где логика?Деньги любят тишину.Сами устроили бойню, и теперь спасают.

Я вже мовчу про вроджену криворукість.
да я не думаю,что там нет специалистов.Есть.Просто почему-то в последнее время им не платят зп.

Вы не забывайте, что наш собеседник, как бы это помягче сказать... Стремный он. Типа - "я за Украину, но я лучше здесь пересижу. Мне так и теплее, и спокойнее".

Вы там живете в тепле\добре и даже приблизительно не осознаете, что реально ТУТ творится. Все, что Вы видите по телевизору или читаете в интернете, слишком отдаленно или перевернуто от действительности.
Вам дистанционно легко судить реальных участников событий. А, ведь, - это не компьютерная игра - это реальность!

А, ведь, - это не компьютерная игра - это реальность!
Про це треба було думати ДО а не ПІСЛЯ.
Легко брякнути 3 слова: "я з Донбасу", щоб було до тебе особливе ставлення, а потім з пафосом розповідати свої філософські думки, поки інші гинуть на фронті. На мене це вже давно не діє.

могу такой же сделать рапорт где Хуйло опишет как трахал барана7.

LCZv9v9r0Hc.jpg

Тут дальше должны появиться либо плачущие коровы, либо наоборот, исключительно украиноязычные негры, кормящие бедных деокупированных старушек.
Ну, или я не понимаю, что еще такого должно твориться, чтобы я не осознавал?
А, и еще - спсибо жителям Донбасса, за президента - пидораса.
Это же вы за него голосовали, а теперь требуете особого отношения.
Не ровняйте всех по своим фантазиям!

Так что не только жителям донбаса следует благодарить.
Там еще много кому спасибо надо сказать,кто за "статного мущину" проголосовал в свое время.
Спасибо за "отбеливание" незаслуженно обвиненных!

хуй им

могу такой же сделать рапорт где Хуйло опишет как трахал барана7.

а шо есть сомнения у кого-то?

нехватка женсчин повальная и чукоткостане откуда это узкоглазое-жидо-удмуртское чмо вылезло...

ты вообще его "дочь" видел?! если выебать козу, то лучше бы получилась:рл:

А, и еще - спсибо жителям Донбасса, за президента - пидораса.
да ладно вам.Не предмет спора ( я про президента),но справедливости ради.
350px-Ukraine_ElectionsMap_2010-2_Yanukovich.svg.png

Там еще много кому спасибо надо сказать,кто за "статного мущину" проголосовал в свое время.:(

да ладно вам.Не предмет спора ( я про президента),но справедливости ради.
350px-Ukraine_ElectionsMap_2010-2_Yanukovich.svg.png

Та не, именно жителям ДаунБасса надо спасибо говорить. И только им.

Если бы в Донецкой и Луганской областях проголосовали так-же, как в Харьковской в процентном соотношении, в 2010-м году Президентом Украины стала бы Тимошенко.

Если не веришь, возьми калькулятор и проверь.

За него голосовала примерно половина Украины. Если по головам считать. Иначе бы он не стал президентом. А выиграл янык из-за того, что определённый круг лиц получил охренительный вотум доверия на майдане 2004г и умудрился его просрать за следующие 5 лет. Ему даже перенапрягаться не пришлось. Кстати. А Если бы Юлька стала президентом, то где мы были бы сейчас? Тут больше вопросов. Газ по 450 (самый дорогой в Европе), нытьё на РНБО о непровоцировании РФ в Крыму. Х.З. как сейчас было бы.

Нескромный вопрос: жители Красноармейска, Славянска, Артёмовска, Краматорска пи*ора выбирали или нет? Им просто чуть больше повезло. И совсем по лезвию проскочил Харьков.

К себе никакого особого отношения не требую, не требую услышать и т.д. Частично приходится нести ответственность за придурашных соседей по площадке.

Чудный пример манипуляции, кстати. Только ЦИК считает не в процентах от численности населения области, а по головам, как баранов.
А вот количество голов именно на Донбассе самое большое.

Хорошо.Согласна,там народу больше.Но и в Харькове народу немало.Не так ли?
Да,с приходом донецких кланов начался такой дерибан,какого себе днепропетровские не позволяли. Но навыбирали его не только жители донбаса,но и жители крыма,Харькова,Запорожья,Николаева.

Если не веришь, возьми калькулятор и проверь.
Минутку, донецкая/луганская область не сделали бы результат.Не проголосуй остальные.
Та не, именно жителям ДаунБасса надо спасибо говорить. И только им.
А крым?А Харьков и Запорожье?
Еще раз: нет смысла теперь попрекать людей януковичем.Надо думать,что дальше делать.Янукович теперь политический труп.

Было?

"Знаете какое развлечение нынче популярно в "дыре"?!) Я бы и не догадался спроси у меня... Это приезжать к концу дня в Бахмут, посидеть в летнем недорогом кафе, потом всю ночь гулять по городу с бутылкой пива, наслаждаясь тем, что чувствуешь себя человеком. Отсутствие комендантского часа, гуляющие до утра люди, никакой опасности от окружающих да и вокруг тоже, делают свое дело. Утром скупиться продуктами, решить свои вопросы и ехать назад в _опу!!!", - пишет Веселкин.
А что разве комендантский час не отменили?

Вот только "дело его живет".

Это не его дело.Уже так точно.Янукович там ничем не управляет.
Мы можем и дальше упрекать,только смысл?Донбасс был одним из самых криминогенных регионов,не считая крыма.Не удивительно,что донецкие оказались рвачами и бандитами.
И тем не менее,лично я убеждена,что отгораживаться от них не стоит.Если мы сдадим донбас,то Харьков будет следующим.С очень большой вероятностью.Вы и так долго ходили по острию.Днепропетровск будет тоже следующим.И так далее.
И я рада,что тут есть люди с донбаса.И нормально,спокойно общаются.
Зачем на них нападать?

Да, выбирали. И "путинприди" точно так же как и вы орали. И моральную ответственность должны нести такую же. Просто им чуть больше повезло, тут Вы правы.

:рл: так нельзя.Стричь всех под одну гребенку.С этим уже экспериментировали.Задолго до нас с вами.

Спасибо за "отбеливание" незаслуженно обвиненных!
;) не за что.Нужно оставаться людьми.А иначе чем мы от кацапов будем отличаться?

Назад
Зверху Знизу