Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поверьте мне. Как человек, проживший 20 лет в Луганске и 10 в Харькове, а теперь живу в Киеве, могу уверенно сказать, что Харьков гораздо более ватный, чем Луганск.
К примеру, в Луганске есть район (камброд), там всё пожилое население разговаривало на украинском языке. После Киева когда приезжаю в Харьков первое что бросается в глаза - абсолютное отсутствие украинского языка и разговаривающих на нём.

Так да не так. Они конечно сравнимы по уровню ватности.
Ключевое отличие заключалось в том, что харьковские менты в 2014 просто отморозились, а луганские и особенно донецкие - сами принимали активное участие во всем этом.
Да, и еще нюанс - в 2014 в Луганской области помимо самого Луганска было активное брожение и в Стаханове, и в Карснодоне, и в Красном Луче - на всем юге Луганской области. А в Харьковской области за пределами Харькова тишина была.
Хотя среди моих знакомых много бывших луганчан (теперь уже бывших) - действительно ни одного ватника не было, хотя это люди "случайно сгенерированные" - то есть не связанные между собой.

что Харьков гораздо более ватный, чем Луганск.
:D
абсолютное отсутствие украинского языка и разговаривающих на нём.
Ватник - это состояние души, язык тут не при чем.
Как человек, проживший 20 лет в Луганске и 10 в Харькове, а теперь живу в Киеве
Вот это и есть Национальная Идея Донбасса - свалить.:)

Вот это и есть Национальная Идея Донбасса - свалить.

Паскудство ситуации в том, что многие городки там и вправду были депрессивные - закрытые шахты и растащенные заводы, которые могли работать только при плановой экономике и то в убыток.
Да еще в силу специфике сформировался довольно страшный менталитет. Как ни крути он отличался от харьковского. Примеры? Периодические взрывы метана на шахтах снижали планку шока от смертей. Добровольно-принудительный метод освоения Донбасса, особенно после войны тоже накладывался...
Само собой обобщать не стоит, но на многих все это наложило отпечаток. На тех на кого не отложило - отложило желание уехать оттуда.

Вот это и есть Национальная Идея Донбасса - свалить.:)

Ну да, ну да. Помимо всего прочего я гражданин Евросоюза, побывал в 24 странах за последние 10 лет и имею возможность свободно уехать и жить в любой стране ЕС. При этом живу, развиваю (по мере своих возможностей) и вкладываю деньги в свою страну. Странно, да?

А что вы можете сказать про себя, есть подозрение что вы "коренной харьковчанин" (как это стало модно говорить в последние годы), застрявший так сказать в родном городе, сидящий на ХФ и набивающий посты.
Поправьте если не прав

А то, что Харьков более ватный чем Луганск скажет вам любой переселенец оттуда. Естественно вы не в курсе про Луганск т.к. никогда там не были и ваша точка зрения в данном вопросе нивелируется. Т.е. умножается на ноль, как говорит ваш любимый мер

И тот факт, что среди харьковчан оказался такой бизнесмен, как Аваков, который привёз сюда полтавских и винницких ментов, полностью это подтверждает.
Только ватные менты до сих пор в своих креслах. Недоработка Авакова?

14021479_1770379479909527_3201284897758971826_n.jpg

В принципе мог,теоретически.
Но, во-первых,там все это заваривалось давно.По крайней мере еще в 2005-м уже были ячейки ДНР.
Во-вторых есть версия что Ахметка лишь управляющий общаком и поставлен масковским ворьем в законе, вместо Брагина, которого они грохнули вместе со Щербанем за отказ от подобного.
готовили давно. Это понятно. Но Ахметка думал, что он там главный. На Москве не поверили ему и прислали гиркина и прочую шваль. И они уже херили распоряжения Ахметки. У них был приказ из кремля.

А как харьковчане все высыпали, когда гиви решил хнр замутить. Прямо все и вышли миллионом. Полиция прям протолкнуться не могла к террористам, пришлось полтавскую вызывать, они помельче, под локтями харьковчан протолкались и освободили ХОГА.
Я ж о чем

В одном харьковском ровд(не буду называть в каком-думаю остальные ровд не отличались от этого) в 14-м году мусорня практически в полном составе ждала ХНР и рученки свои мерзкие потирала в предвкушении расейских зарплат и "рюсГого мира"... Хорошо хоть завезенные менты порядок в городе навели!
Карать. Давай списки.

Останнє редагування:
Только ватные менты до сих пор в своих креслах. Недоработка Авакова?
недоработка. но уже много погнали.

Вот это и есть Национальная Идея Донбасса - свалить.
куда свалить? Это на форумах рассказывают. Думаете шахтеры не видят, что в ростовской области все шахты закрыты давно? а там тоже донбасс.

Но Ахметка думал, что он там главный. На Москве не поверили ему и прислали гиркина и прочую шваль. И они уже херили распоряжения Ахметки. У них был приказ из кремля.
Не факт что и Ахметка не подчиняется кремлю, только более умнее чем Ефремов.

А то, что Харьков более ватный чем Луганск скажет вам любой переселенец оттуда. Естественно вы не в курсе про Луганск
Не, это перебор.

CqIUKnGWYAAevYO.jpg

татышо, и флажки аквафреша не помогают ?

Поверьте мне. Как человек, проживший 20 лет в Луганске и 10 в Харькове, а теперь живу в Киеве, могу уверенно сказать, что Харьков гораздо более ватный, чем Луганск.
К примеру, в Луганске есть район (камброд), там всё пожилое население разговаривало на украинском языке. После Киева когда приезжаю в Харьков первое что бросается в глаза - абсолютное отсутствие украинского языка и разговаривающих на нём.

Рівень заватованості суб*єкта не визначається виключно мовою якою він озвучує свої переконання!

Ну да, ну да. Помимо всего прочего я гражданин Евросоюза, побывал в 24 странах за последние 10 лет и имею возможность свободно уехать и жить в любой стране ЕС. При этом живу, развиваю (по мере своих возможностей) и вкладываю деньги в свою страну. Странно, да?

А что вы можете сказать про себя, есть подозрение что вы "коренной харьковчанин" (как это стало модно говорить в последние годы), застрявший так сказать в родном городе, сидящий на ХФ и набивающий посты.
Поправьте если не прав

А то, что Харьков более ватный чем Луганск скажет вам любой переселенец оттуда. Естественно вы не в курсе про Луганск т.к. никогда там не были и ваша точка зрения в данном вопросе нивелируется. Т.е. умножается на ноль, как говорит ваш любимый мер
Вы можете быть хоть почетным гражданином мугунинибоа, но жЫтелем Донбасса вы останетесь всегда. Ну вот смотрите: Вы выносите суждения, кажущиеся Вам абсолютно справедливыми, абсолютно безосновательно, гордитесь банальными вещами, и выносите абсолютно лишенные логики выводы. Вот такие и выбрали президента - дальше по тексту...:)
...ну если Вам очень интересно, уточню: да, я родился в Харькове, но спокойно к этому отношусь, поколесил довольно много, в свое время, правда в америке не бывал пока. Твердо уверен, что решает не место, а решают встречи, посему Харьков меня вполне устраивает, от того в нем и живу. Также могу сообщить, что и по Донбассу поколесил в свое время, не сильно приятные ощущения. Переселенцы....Знаете, много знакомых "переселенцев", живущих в Харькове, выехавших ещё до войны. От историй, чего ми пришлось предпринять, дабы не возвращаться домой, волосы шевелятся, и это вполне характеризует. Кстати, все они, как один, вместе со мной принимали активное участие в событиях весны 2014, по убеждению, за собственные деньги и собственными кулаками отстаивая право города жить спокойно, ибо знали особенности "рюзького мира" не по наслышке.
Да ещё, всю жизнь хотел ничего не делать и много денег получать, а все мечты осуществляются. :) Посему да, набиваю посты на ХФ от скуки.
ЗЫ. И, да, гепа - не мой мер;)

Рівень заватованості суб*єкта не визначається виключно мовою якою він озвучує свої переконання!

Львов, трамвай. Заходит дедок с автоматом времен 2 мировой и спрашивает - котра зараз година? Ну все притихли испугано. Тут негр говори - "опів на шосту, дядьку". Дедок в ответ произосит - "синку, я і так бачу, що ти не москаль" ;)

вот давай не надо :увага: приглашаю посетить частный сектор в районе бывшего Постышева, ныне Л.Малой. У меня самой разрыв шаблона случился :D Тут прям заслушаешься :любов: Дуже приємно чути. А люди - просто прелесть - соседи угощали своими овощами и фруктами, вот просто так, потому что я рядом живу, ничего взамен брать не хотят, в гости зовут... :незнаю: я так вообще не привыкла, все думаю - это точно Харьков? Да, это Харьков, панове :yahoo: Это Харьков.

вот давай не надо :увага: приглашаю посетить частный сектор в районе бывшего Постышева, ныне Л.Малой. У меня самой разрыв шаблона случился :D Тут прям заслушаешься :любов: Дуже приємно чути. А люди - просто прелесть - соседи угощали своими овощами и фруктами, вот просто так, потому что я рядом живу, ничего взамен брать не хотят, в гости зовут... :незнаю: я так вообще не привыкла, все думаю - это точно Харьков? Да, это Харьков, панове :yahoo: Это Харьков.

На одном ватофоруме, один харьковский ватник, с пеной у клавиатуры убеждал меня, что в Харькове на украинском общаются только понаехавшие бабки. Я порекомендовал почистить уши..

Воистину, человек слышит только то, что хочет слышать.

Правда украинский у них не совсем литературный, но то такое...

На одном ватофоруме, один харьковский ватник, с пеной у клавиатуры убеждал меня, что в Харькове на украинском общаются только понаехавшие бабки. Я порекомендовал почистить уши..

Воистину, человек слышит только то, что хочет слышать.

Правда украинский у них не совсем литературный, но то такое...

родственники, которые в Харькове с незапамятных времен - украиномовни. :незнаю:

читала я одну такую вот историю. якобы, еще в самом начале войны, в автобусе на Донбассе один не очень умный дяденька начал рассказывать, что на Донбассе все русские и русская земля и язык только русский, а украинцев тут не видали даже в подзорную трубу. та одна бабця питає його українською: синку, де твої діди поховані? він - в Омске (Туле, Самаре, не суть важно). Бабця: а мої тут - діди, прадіди, і вони всі були українці. :незнаю: Так от - мої теж поховані на Донбасі, ті, що були родом з Донбасу - були українцями, хоч, були не дуже розбірливі та намішалися з ким тільки можна :kiss: але ж ми всі завжди знали, що ми - українці, а ті, хто не були українціями за національністю, ніколи їм на думку не спадало вважати, що Донбас не Україна. Україна для них є Батьківщиною.

читала я одну такую вот историю. якобы, еще в самом начале войны, в автобусе на Донбассе один не очень умный дяденька начал рассказывать, что на Донбассе все русские и русская земля и язык только русский, а украинцев тут не видали даже в подзорную трубу. та одна бабця питає його українською: синку, де твої діди поховані? він - в Омске (Туле, Самаре, не суть важно). Бабця: а мої тут - діди, прадіди, і вони всі були українці. Так от - мої теж поховані на Донбасі, ті, що були родом з Донбасу - були українцями, хоч, були не дуже розбірливі та намішалися з ким тільки можна але ж ми всі завжди знали, що ми - українці, а ті, хто не були українціями за національністю, ніколи їм на думку не спадало вважати, що Донбас - це не Україна. Україна для них є Батьківщиною.

Кацапы про голод в 30-33 годах по этой причине и слышать не хотят. На донбассе тогда очень много украинцев угробили. Много департировали в сибирь. А в их дома заселили кацапню из омска и прочих ебеней. Отсюда у них и уверенность такая в том, что все русские там.

на Донбассе все русские и русская земля и язык только русский, а украинцев тут не видали даже в подзорную трубу.

Истинная правда! Так ВВХ утверждал, а зачем ему врать?

Назад
Зверху Знизу