Думаю, что в лагере, откуда они приехали, есть и то, и другое.
Я с малой своей была в таком лагере, дети сами приезжают в камуфляже у кого есть и кто желает.
Прогрмма: зарядка, пробежка, даже моя лентяюка бегает, не ропщет, подъем флага Украины и Січі, с гимном Украини и Січі, хавка на костре в казанах при непосредственном участии в приготовлении дежурных, сбор дров на хавку, на вечерний костер, на ночное дежурство, дежурят тоже самостоятельно по 3 чел. немного строевой, чтоб право/лево отличали, купание, какиенибудь мк, от актерского мастерства и игры на гитаре, до стрельбы из страйкбольного автомата и рукопашного боя, приезжал на пару часов чел, помахали палками. Привез один комплект такой, все и примерить неуспели полностью
Ну и много, много ржаки друг с друга, мы с детей, они с нас.Много песен украинских и народных и современных, для меня в этом году было открытие!!! Я ж только одного мотороллу знала а тут о как!
Фотки чет огромные получились, хз как их уменьшить побыику, а на долго время нет суну поод спойлер.
у нас это называется вишкіл
Я вас умоляю, посмотрите на тех вышкилят, те, что подушками бьются на фото, так они третий год ездят))))