Да щаз: их колонна из Славянска Донецк "взяла" именно что "голой жопой". Несколько часов ехали-ехали, и приехали. И никто им за всё это время даже не попытался ата-та сделать, пиздели про то, что мол они "с семьями", что с ними - "гражданские", и т.п. хуйню. И если до пришествия дыркина в Донецке годной живой силы было плюнуть и растереть, наши контролировали аэропорт и т.п. - то беспрепятственно впустив разом больше тыщи боевиков город просто сдали. Второй раз за три месяца. Суки.
Вы, в который раз, пишите шо попало. Простите.
1. Гиркин пришёл в ЗАХВАЧЕННЫЙ Донецк, а не захватил его у ВСУ.
2. Колонну Гиркина я видел лично - своими глазами с расстояния 20м. Будь я командиром БМП, то приказ открыть огонь НЕ ВЫПОЛНИЛ БЫ. Колонна состояла из гражданских машин. Несколько было в камуфляже. В автобусах были женщины и дети. В легковых - в перемешку. Та колонна с танками и БМП, что пошла прорываться через пятый блок-пост, была расхерячена полностью.
3. Гиркин не остался в Донецке, а отправился воевать дальше в р-не Саур-Могилы.
По поводу фото с арбузом. Сегодняшние цены:
Арбуз (круглый, спелый, сладкий) - 15 р.р. за кг. Брали в субботу, потянул на 75 р.р.
Яйца стоят от 40 до 50 р.р. за десяток. Сильно зависит от производителя и размера.
Про чай "Липтон" врать не буду. Кока-кола 2л стоит 105 р.р. за российскую (качество - говно разбавленное). Украинская вкусняшка стоит 88 р.р.
Молоко 900г в плотной "подушке" "Добрыня" стоит 51 р.р.
С крабовыми - засада. Их в Донецке не выпускают. Завозят или укр, или рос. производства. По памяти 100г украинских продавались за 200+ р.р.
Добавлю ещё не по фото:
Картоха - 20-25 р.р./кг, "Миргородская Лагідна" - 44 р.р./1.5л, филе куриное - 195 р.р./кг, сахар полтавский 265 р.р./5кг, мороженное "пломбир" 60г в вафельном стаканчике от 20 до 25 р.р. Пиво (аналог Черниговское светлое) 0.5л, стекло - от 36 р.р. до 58 р.р. (производство Беларусь и РФ).