Статус:
Повідом.: 63
Повідом.: 63
- 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, но: если бы в апреле-мае нашёлся хоть ещё один боеспособный батальон и пара яиц у отдающего приказы - я очень не уверен, что хуйло всё бросило бы, и ломанулось маршем на Донецк.в случае когда на Донбассе орки начинают проигрывать в дело вводят кадровую российскую армию.
а без областного центра - сейчас и близко не было бы никакой дыныры.
знаю. читал. и я не требую кроликов из шляп и суперменов из шифоньеров, но лично меня глубоко оскорбляет нежелание власти хотя бы попытаться использовать человеческий ресурс гражданского населения, когда эта возможность всё ещё была.Почитай протокол заседания СНБО по Крыму - когда лихорадочно начинают оценивать что есть у Украины? Выясняется - "нема ни хуя - ни дров, ни угля". Армия не дееспособна
в результате всё происходит не благодаря, а вопреки: народ под свою ответственность сбивается в добробаты, волонтёры под свою ответственность пытаются снабжать, а власть - она где-то там, в своём идеальном мире.
ждало. как краевед заявляю. платили ли им за бездействие - не знаю, но это говно в погонах совершенно не таясь говорило "здесь будет россия (страна-террорист)".СБУ и МВД на местах либо недееспособно либо ждет российских зарплат...
зы: вообще - изумительный пердимонокль:
- приснопамятной весной 14го в Донецке неоднократно митингуют приблизительно равные количества пророссийского и проукраинского электората. промоскальских под это дело дополнительно свозили с области и даже из рашки (судя по автобусам, говору и припиздженом виду).
- мы размахиваем нашим жовто-блакитним и кричим, что Донецк - это Украина. они размахивают триколором и кричат ра-се-я-ра-се-я
- в результате как-то так неожиданно оказывается, что хуйло своих дебилов типа услышало и войска ввело, а нас - так вроде и не было. статистическая погрешность.