Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Porucznik Jebłoński;56998948 сказав(ла):
Та регаются, наче скаженi. Пачками.
И сразу в "Политику" - украм глаза открывать.

Новобранцы, шоле ?

Ебанутая тётка ещё в пськов не переехала?

Porucznik Jebłoński;56998948 сказав(ла):
Та регаются, наче скаженi. Пачками.
И сразу в "Политику" - украм глаза открывать.

Задовбали вже ті кацапи, коли вони на своїх передових союзах переїдуть з цієї планети :)

CnWpZwZWcAANt3Q.jpg

Мі́ст — штучна споруда, призначена для руху через річку, яр, озера та інші перешкоди, межами якої є початок і кінець прогонових споруд.

Соромлюся спитати, а над чим ота споруда зведена, то є точно міст ?))

Здравствуйте всем !
.. Ссылки на вакансии и зп по Пскову дай :) ..
вот нашла например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родственник работает в Пскове начальником цеха какого то завода сухих завтраков. з.п у него от 40 до 45000р. жена его директор галантереи 35000р з.п . 1 ребенок у них . Им по 35 лет.
У тети пенсия и +как узнику малолетнему доплата = 18000р

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней бензина .остается меньше чем у родственников в Пскове:confused:

Тётя я тебя уже финском посылал,, а ты все петь продолжаешь. Какого хрена ты тогда такая терпила живёшь в такой тяжелой стране. Возвращайся в свой псков на 45к фублей, но ты ни когда этого не сделаешь, потому что очень многое не договариваешь тут. Вы ватники многие завидуете Финляндии черной завистью и ради пюсюва и kela маму родную продать готовы.

Мі́ст — штучна споруда, призначена для руху через річку, яр, озера та інші перешкоди, межами якої є початок і кінець прогонових споруд.

Там внизу канализация где-то.
А ступенки я смотрю в воздухе висят? Кто-то знатно ебнется вместе с ними :)

там под мостом молочная река с кисельными берегами. У вас просто фантазии нет.

квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц.
Сэкономлю тебе половину бюджета за 5 минут, можешь не благодарить.
FeNgNsrt.jpg

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных.
Ты, должно быть, директор свечного заводика?

Вобщем, возвращайся скорее в дорогую любимую страну. Там тебя с радостью на бутылку посадят.
И ребенка твоего

Мост в никуда)))Очень символично,для будущего потомства длнровцев- выхода нет!

Здравствуйте всем !
.. Ссылки на вакансии и зп по Пскову дай :) ..
вот нашла например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родственник работает в Пскове начальником цеха какого то завода сухих завтраков. з.п у него от 40 до 45000р. жена его директор галантереи 35000р з.п . 1 ребенок у них . Им по 35 лет.
У тети пенсия и +как узнику малолетнему доплата = 18000р

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней бензина .остается меньше чем у родственников в Пскове:confused:

И на билет до Пскова не накопить?

там под мостом молочная река с кисельными берегами. У вас просто фантазии нет.

Мост это построен исключительно для продолжения долбанутой российской традиции-цеплять на него замки и замочки.

Ага, засилье арабов в Хельсинки.

Ты забыл перелогиниться с рашафорума.

Так она ж русская. А хорошо только там, где вас нет.
Ты чи ёбнутый чи хз... какая русская... какой рашафорум... Я побывал в 24 странах на разных континентах, видел пол Европы и всю Юго-восточную Азию изнутри. Имею второй паспорт ЕС, но живу (как и мой ребёнок будет, во всяком случае пока не вырастет) в Украине. Шо ты мне хочешь рассказать?

Вы меня конечно извините но вы тут совсем немного умом тронулись!!?? Вы вообще знаете что такое Скандинавский и в частности Финский социализм? Социализм в абсолютно прямом смысле слова - тот социализм который сраный совок так и не смог построить даже близко. Да мне дня не хватит чтобы описать в каком социальном раю они живут и сколько плюшек им перепадает. Даже США рядом не валялась в этом вопросе. Финляндия пожалуй в среднем и в совокупности самаая идеальная страна в мире для жизни.

Вкратце опишите пожалуйста - передам родственнице что она дура, будучи гражданкой и уже 10 лет прожив там так и не узнала об этих плюшках.

У меня родственница живёт 10 лет в Финляндии, приезжала в Харьков и ахнула как всё понравилось, чувствуется по её рассказам что совсем не сладко там живётся...

А что именно понравилось?
А то наши родственники были просто в ужасе от дорог и от трамваев,машину напрокат брать побоялись,у нас же нет разметки на дорогах....
Что вы ей такого показали,чтоб сгладить этот негатив?

Вкратце опишите пожалуйста - передам родственнице что она дура, будучи гражданкой и уже 10 лет прожив там так и не узнала об этих плюшках.
она дура, да. Ватные педерасты в харькове до сих пор мечтают о народной республике и прочей хуете и таких ебанатов очень много. Они клинические дебилы, им надо амбулаторное лечение и уколы фософора для развития мозга. А некоторые даже осилили добраться до финляндии и освоить ПК, чтобы постить как хуево в финляднии. Но имбецилами быть не перестали. Так и передай.

А что именно понравилось?
наверное как тут русским миром пахнет. Кому-то воняет, а кому-то ж и пахнет.

У меня Финляндия ассоциируется с Нокией (царствие ей небесное) и с Линусом Торвальдсом. По первому пункту - весь, так называемый "российский смартфон - Йотафон" разрабатывала команда Инженеров бывшей Нокии (электронику делали азиаты как обычно). Российская лепта там - это несколько менеджеров. А всеми нами любимый Андроид - это произведение гугла, на ядре операционной системы Linux - опять же детище финна Линуса Торвальдса

Назад
Зверху Знизу