Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничего смешнее нет, когда жительница пськова рассказывает об ужасах Гельсинки

Хельсинки опаснейший город!! Кацап может там просто сдохнуть от счастья по среди улицы. Особенно если у него хватило денег приехать их псковского мухосранска.

• 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничего смешнее нет, когда жительница пськова рассказывает об ужасах Гельсинки

Так отож. А ещё во Франции - арабы и грязно, в Германии - турки и грязно, в Швеции - арабы и грязно, в Америке - негры и арабы и грязно. Польша - нищая, Чехия - загибается, Литва, Латвия и Эстония - все вымерли и грязно. Лучший город Белгород, приезжайте посмотреть.

Так отож. А ещё во Франции - арабы и грязно, в Германии - турки и грязно, в Швеции - арабы и грязно, в Америке - негры и арабы и грязно. Польша - нищая, Чехия - загибается, Литва, Латвия и Эстония - все вымерли и грязно. Лучший город Белгород, приезжайте посмотреть.
краткое содержание сюжета "Ситуация в Европе сегодня" по 1-му рашкостанскому каналу

краткое содержание сюжета "Ситуация в Европе сегодня" по 1-му рашкостанскому каналу

Я вообще русфорумы до аннексии не читал. Свету Иванову считал неудачным и захиревшим комедийным персонажем. А тут, блин, они всерьёз оказывается. И тут ещё эта с футболками...

Я вообще русфорумы до аннексии не читал. Свету Иванову считал неудачным и захиревшим комедийным персонажем. А тут, блин, они всерьёз оказывается. И тут ещё эта с футболками...
раньше я тож не особо читал ватные новости, а сейчас с большим удовольствием даже. Шо ни день, то перемога Хуйла.

100%
Вот вам 2 ссылки для сравнения и закроем это обсуждение, ибо тут говорить не о чем.
С ними спорить - толку нет :), они счастливы и упороты, упороты и счастливы своим "сКоленоВстаном" :)
Рациональное мышление для жителей "большой и необъятной северной страны" - штука сложная, диковинная и дефицитная :)
Но одно правда удивляло всегда:
на кой хер они по чужим монастырям со своим уставом ходЮт ?
п.с. хотя пояснение знаю и сам, не воспитанные они все там...жуть как не воспитанные те орки :)

Какой универсальной оказалась тема! Я так расширил кругозор :)

Домиками в Пскове могут сдачу дать за 1бедрумную квартиру в том же Нью-Йорке :) По поводу одеваются - класс шутка. Я вот думаю: мне сейчас за сигаретами в пижаме съездить или все же джинсы одеть? А знаешь, чего фины на старых? Потому что у них дороги есть, тачки живут дольше + ментальность. Машина - это просто средство передвижения. Ссылки на вакансии и зп по Пскову дай :) А я тебе отвечу такими же. Сорри, не США, но австралийскими. И дружно посмеемся :)

100%
Вот вам 2 ссылки для сравнения и закроем это обсуждение, ибо тут говорить не о чем.
Carsales.com.au - тачки
Seek.com.au - работа.
Росиянчеги, жду от вас встречку с зп инженера 75-160к баксов в год в Самаре и Пскове. Ну, чтоб молодые-перспективные науку и технологии ваши вперед толкали вы же можете предложить больше, так ведь?

В кои-то веки соглашусь с Кротом.

Здравствуйте всем !
.. Ссылки на вакансии и зп по Пскову дай :) ..
вот нашла например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родственник работает в Пскове начальником цеха какого то завода сухих завтраков. з.п у него от 40 до 45000р. жена его директор галантереи 35000р з.п . 1 ребенок у них . Им по 35 лет.
У тети пенсия и +как узнику малолетнему доплата = 18000р

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней бензина .остается меньше чем у родственников в Пскове:confused:

Останнє редагування:
Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней .остается меньше чем у родственников в Пскове

чего вы сравниваете у них на двоих выходит меньше вашей в У.Е. Если бы и они снимали то тоже расходы вы их посчитайте расходы на комуналку+ дет сад и вы одна живете, а их вон сколько. И один начальник цеха а вторая дирректор... и того на двоих с такими должностями чуть больше 1000 евро... Так они еще и с тетей живут..... Так им и на жизнь то надо не на одного, а на троих

Здравствуйте всем !
.. Ссылки на вакансии и зп по Пскову дай ..
вот нашла например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родственник работает в Пскове начальником цеха какого то завода сухих завтраков. з.п у него от 40 до 45000р. жена его директор галантереи 35000р з.п . 1 ребенок у них . Им по 35 лет.
У тети пенсия и +как узнику малолетнему доплата = 18000р

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней бензина .остается меньше чем у родственников в Пскове
Тут уже было 100500 таких рассказов о такой тяжкой жизни в той проклятой загнивающей Европе и благоденствии на росиии матушке,но почему то все рассказчики вйобуют в загнивающую и не собираются возвращаться,от сюда и вопрос, к чему все эти рассказы?

Про меня з.п 2600е после налогов и др отчислений обязательных. налог например 26.5% у меня . квартира аренда 2 комнатн 1140е в месяц. машина страховка 900е в год и налог ,. около 200е вода, элект , телеф.в месяц .ребенок в спорт ходит 250е в меяц. Так примерно расходы. без еды и одежды болезней бензина .остается меньше чем у родственников в Пскове
и чего ты до сих пор не в Пскове? злые гейропейцы по рукам и ногам повязали? не пускают?

и чего ты до сих пор не в Пскове? злые гейропейцы по рукам и ногам повязали? не пускают?

Нихера, я думаю что если это чудо не троль, то просто жадное ватное создание которое дродит по родине, но не возвращвется чисто из за бабок. 2600 эвриков это на сегодня 182к деревянных и хер кто в кацапстане такие деньги будет платить. И вообще бла-бла бла, с Псково человеком всё понятно, бесят такие жаадные нытики. Тут тема про бананово угольные республики, чего это заливают про расцветающий кацапстан и супер пупер жизнь там ?))

Нихера, я думаю что если это чудо не троль, то просто жадное ватное создание которое дродит по родине, но не возвращвется чисто из за бабок. 2600 эвриков это на сегодня 182к деревянных и хер кто в кацапстане такие деньги будет платить. И вообще бла-бла бла, с Псково человеком всё понятно, бесят такие жаадные нытики. Тут тема про бананово угольные республики, чего это заливают про расцветающий кацапстан и супер пупер жизнь там ?))

А они везде про это заливают, им за это на textsale.ru и прочих контентопомойках платят.

Шо, уже даже не фабрика троллей с офисом, а обычная контентопомойка?

Фабрику видно. У них, когда заказ, - вываливается кучка ботиков сразу и гачинает напирать, как бабуины.
А единичные сказочники это так... беспокоящий огонь, это на текстовых помойках можно делать задёшево.

Шо, уже даже не фабрика троллей с офисом, а обычная контентопомойка?

Фу-фу-фу форумчане :незнаю:

Вы как первый раз в интернетах :кручусь:

Щаз по секрету расскажу: пол питера сидит на финском инете (через свистки). Ибо связь лучше (вроде и дешевле). И, чьорт побери, у финских провайдеров можно заходить на всякие сайтики типа лурка и т.д. А ещё у этих чухонцев гейпарадных даже гит и амазон работают, со всякими плюшками...

А вы уши развесили :D

:пиво:

Porucznik Jebłoński;56998637 сказав(ла):
То ты ещё не видел орду поребриков, ломанувшуюся в "Политику" только на этой неделе. :рл:

А шо, шота была? :нудно:

Я туда не хо. Там тэих нахуй не послать.
.

CnWpZwZWcAANt3Q.jpg

Назад
Зверху Знизу