Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это просто восхитительно.

- Дорогая, передай мне пожалуйста масленку, я хочу сделать себе бутерброд.
- Это очень затратно, жри постное масло.
- Ты не поняла, я хочу бутерброд. А постное масло мне нельзя, врачи запретили.
- Ты что, особо одаренный? Жри постное, андестенд?

И че? Это к чему? Ты не согласен в той части, что добыча угля на Донбассе была дорогой?

Возможно и не противоречит. Тем более, что Вы сами не знаете, что Вы несете.

Вопрос в другом. Насколько ценна эта мысль для всех остальных?

Та я-то знаю. Правда, не всегда понимаю, на кой:D
В итоге каждый останется при своем, не смотря на то, на сколько бы недалекими и нелепыми не были его умозаключения

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гос. бюджет - он как бы общий. Такой себе общак.
Классно устроились. В "общак" платят все, а ништяки en masse идут кормильцам всея Украины. :yahoo:
Не понимаешь - не, основную мысль?
Конечно, понял. Уебаны прекрасно осознавали, что без дотаций из общака шансов конкурировать с кузбассом у них ноль целых йухъ десятых (будто примера ростовских шахт было мало), но всё равно полезли в залупу: "Ррррасссиссся! Рррассисся! Путенг, введи!" А теперь "молодые республики" возмущаются, что хунта их обижает. :угу:

Слушай, эти детские способы замять основную тему и увести во второстепенные дебри со мной не проходят. Похуй, сколько он стоит. Донецкий уголь годится для металлургии, не весь, но годится. А российский по доступной цене - нет. Вот и весь сказ.

Так я в этой части не спорю, ибо вообще не в теме.

А ты сейчас тупо пытаешься заболтать тему. Тема гласит:

ОМГ..Ты болен или полная луна так действует?

Porucznik Jebłoński;56209403 сказав(ла):
Классно устроились. В "общак" платят все, а ништяки en masse идут кормильцам всея Украины.

Ну как бы да. А устроился кто?

Porucznik Jebłoński;56209403 сказав(ла):
Конечно, понял. Уебаны прекрасно осознавали, что без дотаций из общака шансов конкурировать с кузбассом у них ноль целых йухъ десятых (будто примера ростовских шахт было мало), но всё равно полезли в залупу: "Ррррасссиссся! Рррассисся! Путенг, введи!" А теперь "молодые республики" возмущаются, что хунта их обижает.

Не, друх! Основная мысль, что уебанам с этого ноль дробь хуй. А не хуй с этого всем тем, кто это придумал и организовал....А то таке...биомасса;)

Давайте вернемся к основной теме. Зависимости Ахметова от росиии.

Да где им хорошо - там и олигархи. А я тебе о чем? А ты все упираешься и бодаешься:D

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;56209652 сказав(ла):
Например, Лугандон, которому поставляется электроэнергия, долг за которую превысил уже 21 млрд. грн. Ашотокойе? Хунта оплатит?

Она - прохуйловский трольль. Не уверен, что бесплатный.
Неудачный...
Когда ответ её не устраивает - она делает вид, что не задавала такого вопроса.
Ну, и прочим образом строит из себя шизофреничку...
У меня есть канат... Метра 4... Мечтаю...

А вот ты свои ебеня пытаешься нам втюхать, как то, к чему нам надо стремиться. Дорогу от Енакиево в Краматорск сделай сначала, вместе с Ахметовым, а потом рассказывай здесь басни..
Я бы повесил Ахметова у начала дороги, а всю дорогг устелил ежами. Не живыми - из СТ35 калеными.
Чо там кому сделать сначала за гешефт?
Ты мне предложи, сначала, сколько поимел с этого Ахметов.
Или, если барин свой - даунецкий, то ему ебать вас можно, а если я не свой - то я только за свой счет?
Так это дискриминация! Фашист ты хуев!
Сначала откати мне нормально - потом я сделаю то же, что Ахметка. За тот барыш сложно не сделать... даже если переплатить - всё равно не в накладе.

Рабыблямрази...

Сергей Викторович.;56208087 Сомали сами по себе. Один взвод штурмует ДАП сказав(ла):
Не, ну то понятно, я ж, как и ты, в СССР родился - ты должено понимать то же, что понимаю я:)
Пилить, что "плохо лежит" и "не пилить, что сказали" - разные вещи. И тут qui prodest торжествует и Юстиниан Август тенью встаёт над разбушевавшимися варварами и тень его хохочет.

Сомали сами по себе. Один взвод штурмует ДАП, второй с резаками в другом углу режет терминал на металлолом. Восток и Оплот охраняют то, что велено охранять, но с удовольствием пилят то, что плохо лежит.
Не, то уже тактика. only business - если кто-то режет металл - кто-то должен их прикрывать. Если это ДАП - пока одни прикрывают - другие режут. Деньги-то нужны.
Если это ЛАП - то мы не слышим о нем в новостях, так как его порезал без боя.
"Для тех, кто не знал": В Луганске был аэропорт :D
Аминь. Боёв там небыло.

Останнє редагування:
Ты, я гляжу, совсем ебанько. Желаемое от реального не отличаешь. Научился умными фразами оперировать, да не осилил их в логическую цепь складывать:іржач: А кто тебя не понял и не оценил твоих стараний - то пропутинское и вата. Ну ладно, с логикой у тебя не сложилось. Ты найди все-таки пост, где я тебе вопрос задала, и где я прохуйловски высказывалась, а то пиздишь как-то совсем некрасиво, а о шизофрении рассуждаешь, судя по всему, исходя из собственного анамнеза

Про бурое говно в сравнении с антрацитом, необходимым для ахметовских заводов, ты конечно же скромно промолчал ;)
Так а его и в Украине не сильно много.
Антрацит, конечно, дорогой, но он, да - на 3км у нас и
. Бурый уголь залегает выше всех остальных. Каменный уголь образуется из него на глубине около 3 километров, а антрацит - из каменного и разрабатывается на глубине ниже 6 километров, что делает его добычу самой дорогой.
на кузбассе.
Не хватало для чего? Для Змиевской ТЭС? А причем тут был Ахметов, до её рейдерского захвата?
Да вроде как всё - отвязались все уже от идиотского наследия совка - топки ТЭЦ углями марки А. Это ж пиздец неимоверный...

Ты, я гляжу, совсем ебанько. Желаемое от реального не отличаешь.

А тебя, я гляжу, зацепило, что ты мне в репу срать начала :D

Научился умными фразами оперировать, да не осилил их в логическую цепь складывать:іржач:
Ну тебе-то и сами фразы - что-то из разряда недоступного, куда там той логике.

А кто тебя не понял и не оценил твоих стараний - то пропутинское и вата.
Неправильно. Кто - путинская вата, тот - путинская вата.
Но ты - я не знаю какая вата. Не уверен, что путинская. Похоже, местного разлива.

Ну ладно, с логикой у тебя не сложилось.
То есть, если ты чего-то не понимаешь - с логикой не сложилось у меня? :D
" если человек вас не понимает, то он считает тупым не себя, а... вас!"(С) Дж. Карлин.

Ты найди все-таки пост, где я тебе вопрос задала, и где я прохуйловски высказывалась, а то пиздишь как-то совсем некрасиво, а о шизофрении рассуждаешь, судя по всему, исходя из собственного анамнеза
Авотхуй. Я не потрачу на тебя ни одной лишней секунды. Ты этого не стоишь - только реалтайм, если настроение есть. А поисками иди сама занимайся.

Бгггг. Голословная дешевка. Слился, ибо нехуй:клас:
Ты про сепаратизм почитай, бо если ты как раз и есть сепаратист. А за вату - пошёл ты нахуй, ибо не найдёшь ни одного моего ватного высказывания не то, что тут, а в принципе в нете. Вата у тебя в твоей больной голове. Лечись, болезный!

Бгггг. Голословная дешевка. Слился, ибо нехуй:клас:
Ты про сепаратизм почитай, бо если ты как раз и есть сепаратизм.

Иди броди, я занят сейчас, потом, может быть, отвечу.

P.S. Напоминаю - я ни чего не должен доказывать рыбам.

Иди броди, я занят сейчас, потом, может быть, отвечу.

P.S. Напоминаю - я ни чего не должен доказывать рыбам.

Да все уже все поняли. И чем ты занимаешься, в частности. Работай, ботяра:D
Ватный пост жду категорически)))) ни отодного брехливого сливщика типа тебя пока не дождалась, может, ты че придумаешь))))

Боти так довго не живуть, а от вата - так.

В Москве в значительных объемах появились купюры, украденные из банкоматов и банковских хранилищ Донбасса и Луганской области, рассказали Forbes несколько банкиров и источник в правоохранительных органах. Посредники пытаются неофициально обменять их с дисконтом, используя свои знакомства с топ-менеджерами крупных столичных банков.
Один из банкиров рассказал Forbes, что к нему обратились люди, попросившие поменять несколько миллионов евро, помеченных синей краской. О попытках таких обменов знают и правоохранительные органы, говорит сотрудник одного из ведомств. Эти деньги были украдены из отделений банков, расположенных в непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, где до сих пор царит неразбериха, утверждает он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкаши -не знаю, но оружия с Донбасса в РФ переправлено охеренное количество. Даже ПТУРы. Говорят что покупают в основном Кубань и Татарстан.

Алкаши -не знаю, но оружия с Донбасса в РФ переправлено охеренное количество. Даже ПТУРы. Говорят что покупают в основном Кубань и Татарстан.
Це добре - готуються воювати за незалежність, особливо Татарстан. :-)

I feel good(C)ту-ру-ру-ру-ру
В добры путь. Я обязтельно поддержу Народную Республику Кубань и Татарский Халифат.

Один министр ДНР пытается повысить рождаемость в лугандонии за счет многоженства ,жена дала добро ,ради идеи согласна пойти на встречу в замен на отжатый у "хохлов" внедорожник :іржач:

Вкладення

• 3.png
    3.png
    288.8 КБ · Перегляди: 236
  • 1.jpg
    1.jpg
    20.4 КБ · Перегляди: 188
  • 2.jpg
    2.jpg
    18.5 КБ · Перегляди: 170
Интересно, куда буряты пойдут? Назад к корням, к Цеденбалу, или в автономку рванут? Все-таки Байкал в активах дорогого стоит.

Байкал хочет (и уже юзает) Китай.
Думаю, бурятов просто не будут спрашивать :) Но могут вернуться в Монголию, там уже по лучше, чем раньше было.

А вот бизнес Ахметова - он наполовину если не на 100% процентов был и из росиии и на Россию.
Оттуда ему был и газ и уголь, а туда сбыт.

Щазз. А руда и окатыши- которые из Полтавской и Днепропетровской области?
Да и по сбыту - рф скорее конкурент, чем рынок - там своего металла выше крыши.

Назад
Зверху Знизу