Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это называется естественный отбор. Его прошли не самые умные и талантливые, а самые наглые, живучие и ушлые. умных там по понятным причинам не оказалось.
их из киева 2 раза выгоняли во время майданов. Здоровое общество не приемлет такое *****.
демократия среди ***** выталкивает наверх *****. Это логично и естественно.Это вся суть современной демократии
порошенко отличается от януковича довольно сильно. В лучшую причем сторону. Правда, любой президент будет отличаться в лучшую сторону от такого имбецила.Не помню, откуда фраза, но смысл таков: на смену необразованному ***** пришло ушлое ***** в очочках и с оксфордовским образованием. Вот не могу быть не согласной
Говорить можно все что угодно, особенно если знаешь что тебя пишут.Откройте ж ваши глаза.

порошенко отличается от януковича довольно сильно. В лучшую причем сторону. Правда, любой президент будет отличаться в лучшую сторону от такого имбецила.
Но вот этот имбецил - вся суть донецка и луганска, которые за него были горой.
Говорить можно все что угодно, особенно если знаешь что тебя пишут.
Говорят что в Донецке никто перднуть не мог без его разрешения. Все пограбили, а Донбасс Арена цела. И его личный самолет последним сгорел в ДАПе. И Оплот охраняет его маетки по Донецку.Я не прав?
ПС.Кстати,***ть, а шо за поступки такие, шо ты их не любишь?Шо они опять натворили?![]()
), и смысл в таком повышении тарифов?Давайте начистоту: у нас можно свободно и результативно перднуть без разрешения? Хоть "до", хоть "после"?

Говорить можно все что угодно, особенно если знаешь что тебя пишут.
Говорят что в Донецке никто перднуть не мог без его разрешения. Все пограбили, а Донбасс Арена цела. И его личный самолет последним сгорел в ДАПе. И Оплот охраняет его маетки по Донецку.Я не прав?
Да. А что, паранойя замучала? Купи у меня шапочку из фольги, чтобы твои мысли не подслушало СБУ на новейшем американском оборудовании
Пусть только кто-то попробует сказать, что несчаслив.жители севера искренне считают южан "недолюдьми" и абсолютно счастливы в своей стране.
Я обязана на этот троллинг, совершенно неконструктивный, реагировать? я тоже думаю, что нет. Спасибо за внимание!
Но тебе до него, честно скажу - очень и очень далеко. Так что, можешь даже пэцю на зуй послать - за оскорбление президента тебя не привлекут.Откуда понимание? Нет ни какого понимания. Ты несёшь откровенную ***ню. Вопрос - *****ен по сути.
У нас можно ****еть ВСЁ, что угодно. И, как минимум, ХФ тому пример, где шарятся толпы матёрых *****ов и провокаторов и ни кого из них ещё не прессуют в Полтаве в изоляторе СБУ.
Или тебе лавры шустера глаза мозолят? Так его только лицензии лишили. И чтобы на, к примеру, тебя потребовались такие меры - тебе ещё надо постараться и подорвать пуканы власти так, как это сделал СавикНо тебе до него, честно скажу - очень и очень далеко. Так что, можешь даже пэцю на зуй послать - за оскорбление президента тебя не привлекут.
К сожалению этот критерий не работает. Ватничество - это не интеллектуальная, а чувственно-религиозная установка.Чем образованнее человек, тем меньше вероятность, что он ******.
Ты отдаешь себе отчет в том, что между моими постами и твоей критикой нет вообще никакой, не то что логической связи? К чему ты это опять и снова написал?
К сожалению этот критерий не работает. Ватничество - это не интеллектуальная, а чувственно-религиозная установка.
Вот тут давайте подробнее. Донбасс-Арену не считаем. Какие ещё проекты без присутствия гос. денег были?Ахметов хорошо вкидывался в Донецк и область

Сомали сами по себе. Один взвод штурмует ДАП, второй с резаками в другом углу режет терминал на металлолом. Восток и Оплот охраняют то, что велено охранять, но с удовольствием пилят то, что плохо лежит.кроме оплота на него ещё восток и сомали работают.
Сомали, кажись, пилит чужое майно, а восток - охраняет майно бая.
Тут уже ответили, поэтому не хочу из пустого в порожнее. На трубе есть фильм(лень искать) как начинался передел собственности в Донецке, когда там кровь рекой лилась. Где такое еще было по Украине? Да нигде. И наверное эхо тех событий отразилось и на нынешней ситуации.Давайте начистоту: у нас можно свободно и результативно перднуть без разрешения? Хоть "до", хоть "после"?
Есть связь, конечно. Ну, или ты - **********, у которого одна личность думает, а вторая - постит на ХФ и ты видшь не тот же самый свой текст, что и я.
Не. Это как албанский вирус. Он хочет, чтобы мы сами демонтировали у себя Ураину и устроили народную республику. А потом президент ХНР будет просить полтавчан устроить у себя ту же ***ню.Ну он же обещал "освободить Харьков". Не получилось. Теперь вот решил позвонить. Наверно, хочет, чтобы мы быстрее Донбасс освободили от него.
Тут уже ответили, поэтому не хочу из пустого в порожнее. На трубе есть фильм(лень искать) как начинался передел собственности в Донецке, когда там кровь рекой лилась. Где такое еще было по Украине? Да нигде. И наверное эхо тех событий отразилось и на нынешней ситуации.
Вот тут давайте подробнее. Донбасс-Арену не считаем. Какие ещё проекты без присутствия гос. денег были?
так, а чего ты от него ждал?
Что он возглавит добробат и сам со знаменем пойдет штурмовать ОГА?![]()
Я ждал проявления хоть какой-то позиции. И даже, наверное, понял бы, если бы он возглавил сепаратистское движение. Но по-честному. На него тогда весь регион смотрел и ждал. Но, кроме как "погудеть" больше предложений не последовало. Яркий пример антипода в поведении - Коломойский. Ясен пень, что после этого у него национализировали бы всё майно в Украине за 5 секунд.а чего ты от него ждал?
Дороги строились из бюджета. У нас их отремонтировали под самое ЕВРО весной. До того - танки бы не прошли. ДАП строился под патронатом по распилу Колесникова. И жд вокзал и многое другое.А на дороги откуда деньги? Про аэропорт не знаю.