Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И хуево то, что жители Донбасса, в основном, воспринимали Майдан как передел кресел, а не попытку что то изменить к лучшему.

они воспринимали его как покушение на их собственные свободы. их любимого кандидата и рыгов обидели. глядишь, запретят на русском разговаривать и скажут Бандеру называть героем. Это реальные слова реальных людей.

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот другого не пойму- чего жителям Донбасса не хватало? Манны небесной?
.

Близко. Нехватало "кто был ничем, тот станет всем".

они воспринимали его как покушение на их собственные свободы. их любимого кандидата и рыгов обидели. глядишь, запретят на русском разговаривать и скажут Бандеру называть героем. Это реальные слова реальных людей.

Вот после таких слов мне и хочется сделать 1 государственный украинский и запретить принимать документы, написанные/заполненные по русски.
И поставить памятники Бандере, чугунные, на 18-м строительных сваях (шоб не завалили) в каждом гадюшнике.

Вот после таких слов мне и хочется сделать 1 государственный украинский и запретить принимать документы, написанные/заполненные по русски.
И поставить памятники Бандере, чугунные, на 18-м строительных сваях (шоб не завалили) в каждом гадюшнике.

я жила рядом с этими людьми и даже не догадывалась, что все так плохо.

я жила рядом с этими людьми и даже не догадывалась, что все так плохо.

Я их хорошо знал и много общался. Опасался и предупреждал, но, да, что вот вообще всё так - это казалось маловероятным. А вот, поди ж ты...

И хуево то, что жители Донбасса, в основном, воспринимали Майдан как передел кресел, а не попытку что то изменить к лучшему. Таких и здесь хватает, к сожалению. Но народ не понимает, что под лежачий камень вода не течет и ничего просто так в этом мире ничего не дается.

Они это восприняли как покушение на их мир.

И они даже где-то правы.
Если на тот момент, 2014г. я это не понимал, то теперь понимаю глядя на то что происходит.

Коррупция, попил бюджета это их мир за сохранение которого они воюют.

Они же сами говорят что гуманитарку продают в магазинах.
Но они против этого не бунтуют, а под танки ВСУ ложились.

Значит они получили именно тот мир который им близок и они готовы на него умереть.

Так пусть живут в своем мире, мы не в праве им указывать как им жить.
Единственное требование на засирать своим миром Украину.

Я, как русскоязычный харьковчанин, полностью поддерживаю.

Но они против этого не бунтуют, а под танки ВСУ ложились.

.

с этим вообще все просто. они на все 100% были уверены, что наши военные не будут по ним ехать и мирных убивать. а вот сепары будут. и они это тоже знают на все 100%. а кто случайно думает иначе, может получить пулю или посидеть в подвале. я уже писала, что гражданин, который возмутился тем, что сепарские вояки прут по воду без очереди, а люди стоят в ней часами, получил пулю в ногу. один мой знакомый получил по голове прикладом за лишний вопрос. и список можно продолжать. так что население там знает - сепары, это серьезно.

Есть документ о заселении восточной Украины после голодомора:

pereselennia_624x351_httpmemorialholodomors.org.ua.jpg

Взят с сайта BBC.
Немного смущает, что там пишут про Донецкую область, хотя тогда, по идее, она была Сталинской.

Но в целом по-моему очевидна связь между тем, где возникли псевдо республики с адептами "русскага мира" и тем, куда завезли крестьян из рашки.

У нас тоже крайне ватный городишко, чего уж там греха таить. Повезло, что проскочили. Аваков спас в тот момент. Как бы кто к нему не относился.

Немного смущает, что там пишут про Донецкую область, хотя тогда, по идее, она была Сталинской.
Вроде как все правильно там.
Доне́цкая о́бласть (укр. Доне́цька о́бласть) — область на востоке Украины. Образована 3 июня 1938 года, когда из состава старой Донецкой области выделены Ворошиловградская (ныне Луганская область) и Сталинская (9 ноября 1961 года переименована в Донецкую) области.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкая_область
Т.е Сталинской она стала в 1938-м.

У тебя память как у рыбы - всего 10 секунд?
Ну я тут бессилен - тебе к доктору.

Вау... и кто же "разрешил"? А кто в Харькове "запретил"? Сорви покровы. Если ты про выгнанных подсрачниками белгородских гостей, включая моторолу - так они просто были без оружия. В Харькове не нашлось тех, кто дал бы его им. Естественно, мусора их отпинали в сторону вокзала. Правда, пришлось для этого притащить их из Винницы, так как местные - гнилые. Но даже местные не стали вступать в конфронтацию и оставшись неудел - тупо забили.

А в Донецке - нашлось кому дать и кому взять.

И ты так говоришь "разрешили", как будто это какое-то природное явление, на которое человек не влияет.
Разрешили - это и есть "дамбас".
Харьков - не дамбас.

Ятебе вопросов никаких не задавала. А так ничего, конечно. Ты умный, остальные, кто не полностью с тобой согласен, - дураки. Главное - верь в это:D

Выше там все уже расписали подробно для особо одаренных. И про Авакова, и про Ефремова, и про милицию ты сам написал.
А туда не притащили милицию. И СБУ сказали ничего не делать. Но это тебе забыли по телевизору показать и в интернете написать)))

По языку в корне не согласен!!! Буду с пеной у рта отстаивать два госязыка. Я как русскоязычный патриот Украины уверен что украинский безусловно и безоговорочно должен быть государственным. Но госязыка должно быть два!!! Я понимаю, что сложно выучить английский, но оно того стоит!

По языку в корне не согласен!!! Буду с пеной у рта отстаивать два госязыка. Я как русскоязычный патриот Украины уверен что украинский безусловно и безоговорочно должен быть государственным. Но госязыка должно быть два!!! Я понимаю, что сложно выучить английский, но оно того стоит!

:D

И СБУ сказали ничего не делать.
Рассказ СБУ-шника, как сливали Луганск
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму СБУ вело себя примерно так же. Это говорит о том, что работа ФСБ велась постоянно и задолго до этих событий.

Выскажу свое мнение. На Донбассе есть нормальные люди. Может 20%, может 5%, может 1%. Но никто здесь им не рад, они - донбасяне, даунбасцы. Я когда выезжал оттуда - меня военные послали нахер на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
И это не рос пропаганда, - это украинские реалии. Нужно формировать нормальный образ Украины, а не разжигать ненависть.
У меня отец и брат служат в погран войсках, родственники живут на оккупированной территории. И слушать Вас что туда не грех и ядрену бомбу кинуть очень неприятно.
Повторюсь - войну легко начать, но тяжело закончить. И если позиция Педерации понятна и проста - больше бардака в Украине это хорошо, то похожие цели и у нашего правительства. Я не вижу конца этой войны.

местная "милиция" и "сбу" были пособниками происходящего, отдавали оружие с оружейных комнат, закрывала глаза на блокпосты, для вида ставила свои блокпосты недалеко. Захваты зданий делалось руками проплаченных титушек привезенных из близлежащих сел. А население относилось зачастую как к предыдущему помаранчевому майдану - "побесятся и успокоятся, когда кресла поделят".
Если есть 20% нормальных,то для них изгнать оккупантов ,дело суток-двух. Оккупантов около 10 тысяч,столько же местных сепарышей.
При желании к утру никого не останется. Только власть команду не дает. Завтра может оказаться, партизаны невинных граждан Украины, жизни лишили неправомерно,"онижеждети".

Плюсует вся наша русскоязічная контора.

а в чем причина была?
Я выезжал через Счастье, никаких КПВВ тогда еще не было. Подъехал к блок посту, мне сказали "проезда нет, пару дней назад был, а сейчас нет. Объезжай как хочешь, но смотри местами - заминировано." При этом рассекретить я никого не мог - блок пост и так обстреливали, он посреди поля был.
Через несколько дней там открыли "зеленый коридор", который расстреливали с минометов.

Вот соглашусь на 100% Многие "недооцененные" личности, решили повторить подвиг крымского пид@раса аксенова - погоняв немного украиских военных(ехали мальчишки, необстреляные, голодные, не мотивированные) до прихода зеленых человечков, а потом стать как минимум губернатором российского Луганска или Донецка.

Сейчас представил себе картину - на встречу нынешним военным ВСУ выходят местные бабушки с иконами блокировать танки. Сейчас был бы фарш. А тогда было иначе...

Останнє редагування:
Сейчас представил себе картину - на встречу нынешним военным ВСУ выходят местные бабушки с иконами блокировать танки. Сейчас был бы фарш. А тогда было иначе...

а вот и не было бы. даже сейчас.

Порадую тех кто ждет Россию.

Сегодня мне наконец пришла выписка из архива г.Донецка по моему профстажу.

В налоговой 2 часа назад ее отказались принять.
Только украинские печати, все остальное не ебет.

О как!

Поздравляю тех оленей шо паспорта ОРДЛО пополучали!!!!!!!!!

Кто ж вам лугандонским дебилам виноват. Тут дура одна в ПФУ пришла пенсию оформлять, по потере кормильца, на ребенка. Принесла бумажки от министерства обороны ДНР, о том что папашка ихний героически погиб в борьбе с войсками фашистской хунты.

Похер что они там пишут, но насколько надо быть ебанутым, чтоб припереться в ПФУ в Харьковской области с такими бумажками, и ещё на что-то рассчитывать.

Лугандон, дебилы блядь (с).

Назад
Зверху Знизу