пиздец аргументы.
На фабриках Рошен распускают слухи что в Донецке дауны неполноценые - это что Порошенко виноват?
Да. Если это именно слухи.
Но это - не слухи.
Вы, блядь как дети маленькие.
Нет, это вы, блядь, по донецки-детски непосредственные. А мы не хаваем, просто, такое. У нас мэр - наперсточник, мы не верим ни во что.
Вы думаете раз "РЭволюция" победила в Киеве - то теперь все, все безоговорочно приняли эту точку зрения.
Да а если нет - существует диалог, а не призывы военного вторжения соседней страны.
Договариваться надо было. Не с хуйлом естественно. С Донецком.

кто такой Донецк?
Не плеваться, а договариваться.
И в Киеве и в Донецке.
Да ну? А ничё, что к моменту, когда надо было "услышать дамбас" туда уже зашел гирькин и оружие уже раздавалось?
Я не ем лапшу - "донецк" не собирался ни с кем разговаривать. А если ты под "донецком" имеешь в виду и себя включительно, то я тебя расстрою.
Ты - никто в Донецке. Тебя ни кто не спрашивал, и от "разговаривания" с тобой ни чего не меняется, как и от 95% жителей того самого Донецка, которым вообще похуй кто барин - лишь бы не стреляли.
Ты должен понимать - историю не делают с дивана. Договариваться с тобой и с каким-то гипотетическим "Донецком" - ни кто не будет, так как до твоего появления на ХФ - ни кто не знал даже где ты находишься, и что ты вообще существуешь, окромя твоих близких.
И ЭТО ЖЕ верно и по отношению к остальному населению.
С каким на хуй "Донецком" договариваться? Что, блядь, решает ваш "Донецк", когда минобороны РФ УЖЕ заключило контракт с РЖД и поезда повезли первую партию из 60 тыс. личного состава, которых ещё пол-года будут свозить к нашей границе? По какому номеру я могу позвонить "Донецку" и спросить его мнение?
ты - дибил