Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А разве нет? Не РФ отжала и развалила?

О! Я рад, что ты призналась в манипуляции :)

Да, РФ. А разве РФ не отжала и развалила, а прощупала слабое место в геополитике? А разве жадность и алчность запада на это повлияла?

Давай говорить не о твоих бредовых идеях, а о реальности: жадность и алчность РФ привела к тому, что РФ вторглась на территорию Украины, Сирии, сейчас уже - Молдовы (хотя в Молдову она вторглась в самом начале 90-х, сейчас - то продолжение), где камунизды опять волают и штурмуют ихнюю администрацию.

Да - жадность и алчность РФ, чейный кремль не способен решать вопросы другим способом, всему причиной.
А запад просто вынужден реагировать.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тот весь его спектакль с зелеными человечеками - он был для американцев.
Типа пока договариваемся - войска хуй поймеш какие.
Договоримся - будут наши. Нет - сразу съебемся.
Да ерунда. Все готовилось очень давно и всё было ради того, чтобы не допустить то же НАТО на Крымский полуостров, т.к Украина могла бы относительно быстро стать ее членом. Поэтому Хуйлу было наплевать на санкции, ибо он понимал, что Овощ будет не вечно, а других,которые бы могли повлиять на политику Украины, у него нет. Поэтому был и инспирирован Майдан с целью бегства Януковича и выставления киевской власти как незаконной "хунты" с попыткой сгладить негатив от аннексии Крыма.
Простите, Василь - политик или олигарх? А то не совсем понятно, к чему его упоминание в контексте беседы
И тот и другой граждане Украины. Если один спонсировал добробаты, а другой, за неимением, средств просто шел защищать свою Родину с оружием в руках, то в принципе разницы между ними нет особой.

А может потому Марик не взяли
А вы посмотрите видео наши и РФ того времени. Кто как говорит об обороне Мариуполя? Билецкого, например. Ну да - вышли горожане рвы копать. А в это время тысячи сели в машины и топили в сторону Запорожья, сети вывозили товар. Да, Тарута подсуетился с тетраподами, но там их только трассы перекрыть хватило. Можно было по полям обойти без проблем. Рос ресурсы что-то мямлили про волшебные слябы, которыми укрепили блиндажи. И все эти варианты не дают одного ответа - почему не было штурма в обход города с севера и окружения? Количество войск и техники было не сопоставимым. Оборона Марика не готовилась заблаговремено, т.к. никто не предполагал штурм через границу в р-не Новоазовска. А спецназ закончился гораздо позже - в ДАПе.

Оборона Марика не готовилась заблаговремено, т.к. никто не предполагал штурм через границу в р-не Новоазовска. А спецназ закончился гораздо позже - в ДАПе.
Ну а почему кацапы не пошли в Тбилисси в свое время?Тут можно много рассуждать, но на самом деле там было много причин для того, чтобы все стало так, как есть.:)

Ну, как мне понимается, то рос.армия представляет сейчас разношерстную орду, на которую нет надежды у самого Генштаба росиии. Т.е занять то они могли, но никто не смог спрогнозировать что будет дальше, когда выпустят "Джина" из бутылки. Одно дело вкрапления подразделений Пскова или бурятов и другое полномасштабное введение войск.

Ну и тут надо понимать, что все бабки путиных и пр. лежат в западных банках.

О! Я рад, что ты призналась в манипуляции :)

Да, РФ. А разве РФ не отжала и развалила, а прощупала слабое место в геополитике? А разве жадность и алчность запада на это повлияла?

Давай говорить не о твоих бредовых идеях, а о реальности: жадность и алчность РФ привела к тому, что РФ вторглась на территорию Украины, Сирии, сейчас уже - Молдовы (хотя в Молдову она вторглась в самом начале 90-х, сейчас - то продолжение), где камунизды опять волают и штурмуют ихнюю администрацию.

Да - жадность и алчность РФ, чейный кремль не способен решать вопросы другим способом, всему причиной.
А запад просто вынужден реагировать.

Давайте, если Вы чего-то не поняли - то Вы переспросите, а то немного притомили примитивно и неправильно интерпретировать мои мысли, пытаясь мне приписать то, чего я не имела в виду;)
А имела я в виду провокацию со стороны РФ. Именно она дернула эту ниточку раздора. Ну а что кто-то повелся и не справился, а кто-то и очевидно не хотел - то тоже есть факт.
Конечно, очень просто все списать на одно лицо, но желательно быть реалистами, дабы не допускать подобных ошибок в будущем.
Всегда было немое противостояние Запада и Востока. Просто можно было продолжать сосуществовать, а можно развалить. Вот это был не Ваш, и не мой выбор...И глупо отрицать, что Ахметов и имел, и имеет влияние на Донбассе, а на уступки не пошел. Так же, как и вторая сторона. И, безусловно, первопричина и главный виновник - Кремль.

Ну а почему кацапы не пошли в Тбилисси в свое время?Тут можно много рассуждать, но на самом деле там было много причин для того, чтобы все стало так, как есть.:)

Потому что в свое время их больше поддержал Запад ( по их же инициативе). Потому что у них там очевидно нет такого количества пророссийски настроенных.
Что интересно - они опять туда просочились, и грузинская политика все больше приобретает пророссийскую окрасу.

И тот и другой граждане Украины. Если один спонсировал добробаты, а другой, за неимением, средств просто шел защищать свою Родину с оружием в руках, то в принципе разницы между ними нет особой.

Но я же говорила об олигархах, а не о простых патриотично настроенных гражданах:)

Что интересно - они опять туда просочились, и грузинская политика все больше приобретает пророссийскую окрасу.
Я тебя разочарую- ничего интересного здесь нет, все обстоит как унылая проза. В свое время КГБ был самой могущественной организацией и все события прогнозировались. Это типа распад Союза и пр. И как бы этот КГБ сам не стал инициатором развала совка, но это уже другая история.:)
Так вот не только Украина, но и страны Европы щас наводнены агентами Кремля,которые пытаются влиять на политику Европы..Тут сложно себе представить сколько золота партии и сколько газо-нефтяных денег выведено именно для этих целей.
Сделано было ровно ноль и нихуя больше.

Вместо того, что бы договариваться со своими -как то их умасливать, а потом наебать конечно же, но после Победы, ПЭтя, Йюля и остальная шобла побежала умасливать Хуйла.
Это с Гиркиным или Бесом надо было тогда договариваться,типа уходите по-хорошему?
Так ведь они не за этим пришли.

Вместо того, что бы договариваться со своими -как то их умасливать, а потом наебать конечно же, но после Победы, ПЭтя, Йюля и остальная шобла побежала умасливать Хуйла.

Ну вот, объективности ради, а как можно было не учитывать то, что Хуйло себе надумал? Как их вообще оттуда выдворить Украине, не прослыв при этом "карателями"? С учетом промытости мозгов большой части населения, конечно. Это я так - для собственного понимания.

Я тебя разочарую- ничего интересного здесь нет, все обстоит как унылая проза. В свое время КГБ был самой могущественной организацией и все события прогнозировались. Это типа распад Союза и пр. И как бы этот КГБ сам не стал инициатором развала совка, но это уже другая история.
Так вот не только Украина, но и страны Европы щас наводнены агентами Кремля,которые пытаются влиять на политику Европы..Тут сложно себе представить сколько золота партии и сколько газо-нефтяных денег выведено именно для этих целей.

Вот и орем же "хуйло, хуйло...", а там по факту целая организация с планом действий на десятки лет вперед. Печалька, да...

Это с Гиркиным или Бесом надо было тогда договариваться,типа уходите по-хорошему?
Так ведь они не за этим пришли.

Кто такие эти два таракана? Ну объективно...Ставленники понятно кого...
Объединяться надо было. Я думаю, что Лаваш об этом. Хотя хз, че там Ахметов хотел по факту. Сомневаюсь, что в Россию, но допускаю, что чего-то неподъемного

С учетом промытости мозгов большой части населения, конечно. Это я так - для собственного понимания.
Ну, если учесть, что части голландцев мозги промыли, то...

Кстати, в 70-е годы, когда за продажу какой то шмотки можно было получить срок за спекуляцию,за валюту вообще давали бешеные сроки, а за цеховые дела можно было получить и вышку, Министерство Внешне Экономической политики СССР открывало множество коммерческих фирм на Западе,естесственно под крышей КГБ. А сколько было неучтенных фирм? Теперь все эти бабки работают на Политику Кремля. И кто скажет, что к этому не готовились и этого не прогнозировали?

пиздец аргументы.

На фабриках Рошен распускают слухи что в Донецке дауны неполноценые - это что Порошенко виноват?

Вы, блядь как дети маленькие.
Вы думаете раз "РЭволюция" победила в Киеве - то теперь все, все безоговорочно приняли эту точку зрения.

Договариваться надо было. Не с хуйлом естественно. С Донецком.
Не плеваться, а договариваться.
И в Киеве и в Донецке.

Слышь, ты, срань даунецкая. Иди к ослоебу пингвинистому в политику и там лечи про "услышь донбас".

Договариваться с ваим надо было... Нашлось говно, с которым договариваться надо. Бред это.
Во-первых потому что донецкая мразь, как потомки уголовников понимают только по ебалу. Любую попытку договориться, найдя выгодные точки соприкосновения обоим сторонам воспринимают как слабость оппонента и пытаются дать по ебалу сами. Другого понимания у этих упырей нет. Проблема только в том, что дать по ебалу жестко и сразу у тогдашних властей не было желания (ну и ограниченные возможности). Т.е. вас разговнячить в хлам надо, половина сдохнет, вторая половина с фагами ПС бегать будет - а хуле, сильная рука бля.

Во-вторых с вашим говном ни о чем договариваться нельзя потому что вы ровным счетом нихуя не решаете. Решает хуйло, вы только инструмент - не более. Живое доказательство - этот видос. Показателен - на все 146 процентов. Мразь лугандонская его страсть как не любит

Ну, если учесть, что части голландцев мозги промыли, то...

Кстати, в 70-е годы, когда за продажу какой то шмотки можно было получить срок за спекуляцию,за валюту вообще давали бешеные сроки, а за цеховые дела можно было получить и вышку, Министерство Внешне Экономической политики СССР открывало множество коммерческих фирм на Западе,естесственно под крышей КГБ. А сколько было неучтенных фирм? Теперь все эти бабки работают на Политику Кремля. И кто скажет, что к этому не готовились и этого не прогнозировали?

Чем больше в это углубляюсь - тем ближе, но менее отчетливо, вижу "дно":D

Это хорошо или плохо?:)

Это хорошо в том плане, что дает возможность расслабиться, и плохо по причине необходимости принятия безысходности.
В общем ладно - это уже философия:)

А где ж тут безысходность? Мы почти вырвались из окружения, не без потерь,да, но вырвались.

Да как-то чувствуешь себя мелкой рыбешкой в этой игре титанов с псевдодемократическим устройством :D
А насчет Донбасса - так вообще чувства противоречивые. С одной стороны (экономической) как бы уже и выгодно забить, а вот с политической - как-то не очень

Вам-то хорошо (с) :) Но я думаю, что и мы вырвемся.

Как патриотично настроенный житель Донбасса, сами-то где выход видите?

А вы посмотрите видео наши и РФ того времени. Кто как говорит об обороне Мариуполя? Билецкого, например.
В ютубе есть видео, Плотницкий там говорит, что не нападали на Марик из-за общей системы подачи воды из Краматорска в Донецк и далее в Марик. То есть если бы сепары захватили Марик, то Украина смогла бы закрыть вентиль по всей области, а так получается в конце ветки - подконтрольный Украине Марик.

а так получается в конце ветки - подконтрольный Украине Марик.
Что не помешало захватить Марик весной 2014. Равно как Славянск с Краматорском. Вариант не подходит, хотя по сути - это правда.

Он вам не понравится.

Это понятно. Я имела в виду: каким образом?
кроме политического никакого другого образа нет.
А для этого нужна смена власти в москве, экономический крах на рассии и жесткая пропаганда в этих проблемных регионах

Назад
Зверху Знизу