Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во время майдана ее так избили какие-то ватные, что у нее лицо в 2 раза больше было. И это точно не ради денег и должности.
Так именно поэтому я и удивился, когда то самое интервью смотрел.

Ну, хорошо, давайте оставим вдову, тем более что со своей должности она в конце-концов ушла. Я очень надеюсь, что совесть не позволила участвовать в неблаговидных делах, что и вправду для совестливого человека не совместимо было бы с памятью о погибшем муже - патриоте.

Давайте возьмем интервью Гаврилюка, его тут на форуме выкладывали. Когда корреспондент прогуливается вместе с ним по центру столицы и снимает на камеру/телефон, укрепленную(ный) на уровне груди.

В том интервью настолько чётко видно, что бывший казак в доле насчет депутатской пайки в конвертах, что оторопь берет. А на Майдане он не за деньги стоял, это было видно невооруженным глазом. Особенно когда над ним беркутня измывалась.

• 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня куча знакомой ваты, которая ждет, что вот Хуйло придет и всех "освободит". Харьков очень, очень ватный. Эта вата она пассивна слава богу, но тем не менее она есть и ее очень много.
дайте их телефоны на досках объявлений лднр по обмену квартиры в харькове на квартиру в лднр. может, хоть так дойдет

Так именно поэтому я и удивился, когда то самое интервью смотрел.

Ну, хорошо, давайте оставим вдову, тем более что со своей должности она в конце-концов ушла. Я очень надеюсь, что совесть не позволила участвовать в неблаговидных делах, что и вправду для совестливого человека не совместимо было бы с памятью о погибшем муже - патриоте.

Давайте возьмем интервью Гаврилюка, его тут на форуме выкладывали. Когда корреспондент прогуливается вместе с ним по центру столицы и снимает на камеру/телефон, укрепленную(ный) на уровне груди.

В том интервью настолько чётко видно, что бывший казак в доле насчет депутатской пайки в конвертах, что оторопь берет. А на Майдане он не за деньги стоял, это было видно невооруженным глазом. Особенно когда над ним беркутня измывалась.
к сожалению, большинство людей, оказавшись в новых условиях, не гнушаются такими деньгами, считая, что они-то как раз заслужили

к сожалению, большинство людей, оказавшись в новых условиях, не гнушаются такими деньгами, считая, что они-то как раз заслужили
Есть честный и принципиальный человек, патриот своей Родины, пришедший в парламент с искренним желанием бороться с коррупцией и бросить все силы на общую, как он считает, войну с агрессором. Поосмотревшись, пообвыкший и обмозговав расклады, человек понимает, что бороться с системой не в силах, жизнь коротка, всеобщим патриотизмом и желанием что-то менять в ВР и не пахнет, не сегодня-завтра очередные перевыборы, а тут есть возможность не особо запятнав репутацию и не особо идя на сделку с совестью регулярно получать нехилый конверт, тыцкая на кнопочку, когда скажут, и ни с кем не ссорясь. Вот и всё, был патриот - и нет патриота. Т.е. сам для себя, в сердце, он остался патриотом, но на работе стал таким же пидарасом, как и все остальные.

Причём тут, блять, оранжевые?
Во втором туре выборов 2010-го года уже не было оранжевых. Были бело-красные и бело-голубые.

Приход к власти (майдан 2004-2005г). Первый коррупционный скандал (Зинченко). Посадка Колесникова под лозунгом "бандитам - тюрьмы". Реприватизация. Разосрались по газу с РФ.

Сначала на оранжевых полагали большие надежды. Но очень быстро оказалось, что это случайный набор людей. Когда дело Колесникова не было доведено до ума (не потому, что невиновен, а т.к. договорились и замирили), я уже понимал, что это - всё. Реприватизация от одних бандитов в руки других. Был шанс избавиться от газовой зависимости с РФ. Юля полгода кормила лучшей ценой на газ. В итоге просто ох@ели ,когда узнали про 500 долларов. Запрет на критику правительства... И страшно даже не это. А то, что на каждом шагу сплошной популизм, воровство и попил. Сначала - сами, потом - с ПР в обнимку.

В такой ситуации Яныку победить было не так сложно. Если бы оранжевые (именно ОРАНЖЕВЫЕ, а не бело-красные) предоставили неопровержимые доки по Колесникову и закрыли, прищемили десяток других рыгов, то остальные смотались бы в РФ. Знаю - о чём говорю. "Боря, ти де? А я на морi". Помните? Я не знаю - что было бы потом. Может быть - днр и Крым дёрнулись в 2008-2010г. А может - потихоньку расстались бы с РФ и были уже в ЕС. Не знаю.

вот только при оранжевых, а точнее при юще очень рос уровень жизни, рос ВВП, сильно росли валютные резервы, и небыло никаких оранжевых везде, был только ющь, рада была рыговская, примьер овощь
Рос. Как мыльный пузырь. А потом сдулся осенью 2008-зимой 2009г. Дешёвые долларовые кредиты для населения, новый джип при зп в 2000 грн, дутый рынок недвиги. Я не говорю, что было плохо или хорошо. Время правления Ющенко попало на такой период.

Давай пруф что-ли, или так, абы ляпнуть?

И там где чётко видно обязательно

А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете)))
Не, отнюдь. Вон, к примеру, Викторович - ни разу не сепар, не колорад, что, помимо прочего, означает - с головой дружит.

Не совсем про дыныры-лыныры.Наткнулся недавно в тырнетах на интересное объявление, последнее предложение вообще шик :D :

Вкладення

• uzhos.jpg
    uzhos.jpg
    215.3 КБ · Перегляди: 499
Давай пруф что-ли, или так, абы ляпнуть?

И там где чётко видно обязательно

Увы, сходу не нашел. Хорошо, считайте, что я все попутал и мне приснилось, что это интервью было на ХФ. ТАм еще мне приснилось, что корреспондент (молодой парень) после всех вопросов (почему тарифы на ЖКХ высокие, почему автомобили дорогие и пр.), на которые не получил ответов, сделал заключение: "Так это как же получается, вы там, депутаты, в Раде все поголовно хорошо устроились, а обещаний не выполняете?". В ответ на такое заключение бывший казак вышел из себя и сказал: "Выключи камеру, я с тобой по-мужски хочу поговорить". В общем, начал угрожать.

Так что сон у меня содержательный был.

Сейчас только начало многим доходить,что Юлька не очень-то и оранжевая.
А даже совсем наоборот....

Как раз помоему Юля самая правильная тетка. Поэтому ей никада власти и не давали. Потому что красть не давала. Поэтому и посадили ее, видать яныка обделила сильно. Юля в течении пары месяцев порешала со светом, если кто помнит када его рубили по черному, перевела в товарно денежные отношения из бартера и тд. Она действительно была эффективным менеджером, вспомним ту же криворожсталь. Ща правительство ничем таким и близко похвастаться не может. Хз мож я вижу ее в розовых очках, можно говорить про удачную коньюктуру рынка и тд, но при ней бизнесу жилось легче всего, я думаю пчеловод с ней поэтому и срался что она той хунте не давала красть в особо крупных размерах.

А потом сдулся осенью 2008-зимой 2009г.
как и фактически во всем цивилизованном мире.точно так же как он здулся и в 13-м году, когда в сентябре валюту было днем с огнем не сыскать. Им даже на межбанке не торговали, так как нечем. Просто тупо держали курс гривны по приказу

Как раз помоему Юля самая правильная тетка.
все может быть конечно, но многие кого знаю, все вспоминают 90-е когда без света сидели и винят ее. И таких много. Может еще и потому

Как раз помоему Юля самая правильная тетка. Поэтому ей никада власти и не давали. Потому что красть не давала. Поэтому и посадили ее, видать яныка обделила сильно. Юля в течении пары месяцев порешала со светом, если кто помнит када его рубили по черному, перевела в товарно денежные отношения из бартера и тд. Она действительно была эффективным менеджером, вспомним ту же криворожсталь. Ща правительство ничем таким и близко похвастаться не может. Хз мож я вижу ее в розовых очках, можно говорить про удачную коньюктуру рынка и тд, но при ней бизнесу жилось легче всего, я думаю пчеловод с ней поэтому и срался что она той хунте не давала красть в особо крупных размерах.
Во-во. И она почуяла, что надо шкрябаться наверх. Из коалиции вышла.

очень хорошие пацаны

Юля в течении пары месяцев порешала со светом, если кто помнит када его рубили по черному
где и кому его рубили по чёрному?
энергорынок весьма сложная штука в деталях, но очень простая в целом, если смотреть на неё из космоса: кто больше пролоббироовал этот сектор экономики, тот и на коне - дотации, тариф, квоты на закупку и т.п. А как правило, главные инвесторы в энергетике сидят на "потоках" уже давно и просто ультрамонолитно, чего стоит один Ринатка, кубышка угольной части промышленности которого просто трещала по швам от завышенных тарифов, дотирования, диспетчерских ограничений и других регулирований рынка энергетики

такие вещи, как "маневрирование" електроенергией в контексте отдачи её потребителям, решаются скорей всего в формате "потому что" - выгодней продать энергию из ТЭЦ и т.п., чем форсить атомную энергетику, потому, что тариф на отпуск более чем 2 раза выше, чем от АЭС, дотации, практически все облэнерго принадлежат Ринатке, который еще и лоббирует квоты на закупку из своих же генераций.... короче гря, очень много людей заинтересовано, что бы этот сектор максимально жестко регулировался, а кто за это получает откаты, можешь сам себе нафантазировать

Останнє редагування:
1459624659186974316.jpg

где и кому его рубили по чёрному?
про "веерные отключения" забылось? а я помню этот пздц, у меня ребёнок старший младенцем был, сидели часами в темноте на подоконнике - на светящиеся тралики смотрели. И прекрасно помню, как мы с ребёнком голодали, в прямом смысле слова, в 6 вечера из сада забирала и сразу спать укладывала - чтоб жрать не просила.
Пока оранжевый майдан не нагрянул. Тогда все долги многолетние по жкх выплатила, дитя одела не в обноски (помню, переодела прямо на конном в новое, тряпьё там же в мусорку выкинула, она идёт и улыбается - понимала уже, что теперь не как бомж, а я плАчу).

И не жалко ни дыру, ни крым. Хотели так жить - жрите

кину ещё сюда ссыль. Облико морале элиты дыныры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, сходу не нашел. Хорошо, считайте, что я все попутал и мне приснилось, что это интервью было на ХФ. ТАм еще мне приснилось, что корреспондент (молодой парень) после всех вопросов (почему тарифы на ЖКХ высокие, почему автомобили дорогие и пр.), на которые не получил ответов, сделал заключение: "Так это как же получается, вы там, депутаты, в Раде все поголовно хорошо устроились, а обещаний не выполняете?". В ответ на такое заключение бывший казак вышел из себя и сказал: "Выключи камеру, я с тобой по-мужски хочу поговорить". В общем, начал угрожать.

Так что сон у меня содержательный был.
Та пиздеть не мешки таскать. Не нашел он...

Назад
Зверху Знизу