Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВСУ на тот момент.
из личного опыта... армии пришёл полный пиздец в лице министра-кузьмука. До него - более-менее. Контачил я тогда кое-с-кем. Но этот урод мгновенно превратил всю армию в коммерческое предприятие.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уряд зупинив соціальні виплати для 150 тис. осіб, які отримували грошову допомогу за документами нібито переселенців.
Про це ввечері 21 лютого повідомив глава уряду Арсеній Яценюк у "10 хвилинах з прем'єр-міністром".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отлично помню: разгар боя под Дебальцево, и шоколадник весь из себя главком, объявляет: прыпыныты вогонь. В разгар боя, блять. Сука, ненавижу эту шоколадную тварь.
мы ж не знаем точно, сколько сепаров убито после того, как мы "прекратили огонь". Вряд ли боец в танке, когда на него прут сепары, прекращал бы стрелять. Стрелял бы в ответ. И стреляли. Отошли оттуда с потерями, но не такими как под иловайск, на порядок меньше.
Зато мы знаем, что после этого Хуйло засекретил данные о потерях армии РФ в мирное время. И интервью с бурятом тогда же вышло. Дохера ваты там полегло.

Cbo6ZetW8AEcUW7.jpg

К стати, а ДНР/ЛНР террористическими организациями признали, или нет?
Если да - так заявлять копам, что "вон та тетка - налепила на себя знак отличия террористической организации".

из личного опыта... армии пришёл полный пиздец в лице министра-кузьмука. До него - более-менее. Контачил я тогда кое-с-кем. Но этот урод мгновенно превратил всю армию в коммерческое предприятие.
кстати продали тогда огромное кол-во "излишней" военной техники: танков, САУ, ББМ. Причем это была как раз та техника, что могла ездить хотя бы. У нас оставался ржавый неликвид. И благодаря этим поставкам Украина даже входила в топ-10 стран по торговле оружием.

Я отлично помню: разгар боя под Дебальцево.....
Ты неправа.
Ты полностью знала тогда - и знаешь сейчас,какой был полный расклад вокруг Дебальцево ?
Дебальцево закончилось так,как закончилось.
Ты знаешь,как оно могло бы закончится,если бы кто-то где-то не сделал некоторых действий ?
Не знаешь.
Ты в последних своих порывах все больше скатываешься к тому,что виноваты только наши.
Но нихуя не раша,не путька и не сепары.

Только они виновны в войне.Крапка.
И только там надо искать вину за совершенное и совершаемое.

А с нашей стороны - только недочеты,срач между своими и нерешительность.Еще мелкогыдопакостное подсирательство.

Умысел войны,и вина - там.

А ты приписываешь умысел здесь.

Останнє редагування:
Ты неправа.
Ты полностью знала тогда - и знаешь сейчас,какой был полный расклад вокруг Дебальцево ?
Дебальцево закончилось так,как закончилось.
Ты знаешь,как оно могло бы закончится,если бы кто-то где-то не сделал некоторых действий ?
Не знаешь.
Ты в последних своих порывах все больше скатываешься к тому,что виноваты только наши.
Но нихуя не раша,не путька и не сепары.

Только они виновны в войне.Крапка.
И только там надо искать вину за совершенное и совершаемое.

А с нашей стороны - только недочеты,срач между своими и нерешительность.Еще мелкогыдопакостное подсирательство.

Умысел войны и вина - там.

Согласен,но ошибки свои нужно осознавать,а этого делать никто не хочет ровно как и нести ответственность, а если этого не делать то это несет за собой последующие проебы.

Ты в последних своих порывах все больше скатываешься к тому,что виноваты только наши.Но нихуя не раша,не путька и не сепары.
То, что хуйло и хуйлостан виноваты, это повторять смысла нет - аксиома.
А в том, что у нас такие потери - да, в первую очередь виноватыы хуйлостане, но и бездарное руководство тоже.
Вот, только сейчас стало более-менее терпимо со снабжением. Именно - терпимо, но не нормально. А командование как-то очень своеробразное. Сного чего можно насчитать: и Гелетей, уехавший в Лондон, чему нет объяснения, и куча проёбов и откровенного пиздеца уже во время войны, и Медведчук в роли переговоррщика от имени Украины, и очень много другого.
И когда в Киеве делили портфели, у нас гибли люди. И гибнут. И дела никому нет.

А с нашей стороны - только недочеты,срач между своими и нерешительность.
А я именно об этом и толкую.

Умысел войны,и вина - там.

Где?

Как я понимаю, дыру террористами не признали. Не так давно в Берлине фестивалили с её флагами и ноль реакции.

Дракон, а Гриценко белый и пушистый?

Про остановку выплат все верно. Не надо было с самого начала разводить бардак.

Да нигде.
Если б ты начинала каждое сообщение словами "Из-за этого ебаного путьки сегодня ранены 5 наших ребят", а потом уже писала,что там Сеня с Арсеном,или Петя нахуевертили - оно бы куда ни шло.

Кто пожиже умишком - те воспринимают то,что идет "красной строкой".
У тебя "красная строка" уже полгода - Сеня и особенно Петя.
На первом месте и ежедневно.
А потом удивляемся - а чего это хлопчики гранаты в своих кидают,и отели Казацкие захватывают,да готовы своих полицейских молотить....Или они уже не свои - а личная гвардия Арсена,не ?
И заметь,не титушки - а наши,свои,родные,но отчаявшиеся в поисках виновных в "зраде".
И хто ж,блядь,виноват ?:незнаю:

А вон там Торька сказала - петька виноват.
Торьке похую - она свое бесиво выплеснула.
А тысячи прочли.
Которые Торьке верят.
Сами они нихуя не знают,сколько Торька знает.
Только ее словам внемлют - а Торьке похую.Она свою злость выплескивает.
А от других требует идеальных правильных действий.....:(

Медведчук в роли переговоррщика от имени Украины, и очень много другого
медведчука по обмену пленными нам навязал Хуйло. Типа или он, или никто. Смысла в этом ровно ноль, ну да хер с ним.
То есть, ты хочешь сейчас мне сказать, что петя ахуенный руководитель, и всё дело в том, что я его не оценила.
пете не так долго осталось. Слишком много пИздит и при этом даже видимость реформ делать не хочет. Еле-еле уговорили его убрать шокина. Кредита без каких-то результатов не дадут. А результат у пети - ноль целых хуй десятых.

пете не так долго осталось. Слишком много пИздит и при этом даже видимость реформ делать не хочет. Еле-еле уговорили его убрать шокина. Кредита без каких-то результатов не дадут. А результат у пети - ноль целых хуй десятых.
Вот я об этом же толкую, а Юрий меня обвиняет в беспорядках с гранатами и рейдерством. Типа, вот одна я, вражина, своим неодобрением - агент хуйла.

То есть, ты хочешь сейчас мне сказать, что петя ахуенный руководитель, и всё дело в том, что я его не оценила.
Нет,иби его мать - я не это хочу сказать.
Я хочу сказать,что твое ЕЖЕДНЕВНОЕ и ЕЖЕПОСТОВОЕ повторение его вины - превращает его в единственно виноватого во всем.Всегда и во всем - отодвигая на вторые-третьи роли виноватых по-настоящему.
Так,блядь - понятно,или не ?
Так ведут себя последние деревенские сучки - пиздячят того,кто рядом.
Не в силах дотянуться до сильных и далеких.

Отравил вас,блядь,страдалец даунбасский - окончательно мозги набекрень сьехали.

Злость и обиженка - очень заразна.Психологически.
Тебе,сильному человеку - это должно быть известно.

PS На - почитай сучку :
Я ездила в разгар боев на Донбасс. Работаю сейчас в НИИ, который разрабатывал улучшенные стабилизаторы для Ураганов.. Ну, чтобы дальше стреляли. Вообщем, мы на обстреле Крамоторска их обкатывали.. Если помните тот обстрел

Вот где вина полная - а у тебя свои виноваты.На войну Петя наших хлопцев отправил,и свсе неправильно делает,ага...

Вот я об этом же толкую, а Юрий меня обвиняет в беспорядках с гранатами и рейдерством. Типа, вот одна я, вражина, своим неодобрением - агент хуйла.
петя он вроде не дурак должен быть, он должен понимать, что бежать ему в ростов уже не получится если вдруг что. Но сделать ничего не может. Я так понимаю воровские инстинкты у всей этой пиздобратии олигархической сильнее здравого смысла и даже сильнее инстинкта самосохранения. Янукович был совершенно безмоглый идиот, тупой гопник. Порошенко делает те же ошибки, хотя таким имбецилом не выглядит.

Я хочу сказать,что твое ЕЖЕДНЕВНОЕ и ЕЖЕПОСТОВОЕ повторение его вины - превращает его в единственно виноватого во всем.Всегда и во всем - отодвигая на вторые-третьи роли виноватых по-настоящему.
Ну, я даже не знаю, с чего такой вывод.

Так ведут себя последние деревенские сучки - пиздячят того,кто рядом.
Не в силах дотянуться до сильных и далеких.
Я до всех могу дотянуться. А на правах деревенской сучки могу тебе сказать: можешь целдовать шоколадника взасос, твоё право, но то, что мы сейчас пройобываем своё государство - в который уже раз! - в этом его прямая вина.

Отравил вас,блядь,страдалец даунбасский - окончательно мозги набекрень сьехали.
Ага. А кто ему отдал мой город?

Злость и обиженка - очень заразна.Психологически.
Тебе,сильному человеку - это должно быть известно.
Мне вот любопытно. Может, ты знаешь что-то, чего не знаю я?
Итак. Кто сел из?

Порошенко делает те же ошибки, хотя таким имбецилом не выглядит.
Именно. Я об этом толкую всю дорогу. И любуйтесь - я агент хуйла.

А результат у пети - ноль целых хуй десятых.
Ну хоть не минус.

Может это и не для этой темы, но я не вижу, что Порошенко делает явно неправильно? Понятно, что можно придолбаться ко всему чему угодно, особенно не имея достоверной информации что и почему.
Я вижу в его деятельности только два прокола - из-за действий его людей ушли Абромавичус и Касько. Все остальное можно задать вопрос "гарантируешь, что справился бы лучше"? Это как болельщик смотрит в телевизор и кричит, как нужно играть этим дебилам на поле.

Именно. Я об этом толкую всю дорогу. И любуйтесь - я агент хуйла.
по поводу того, что было в дебальцево я с тобой не согласен. Не было смысла порошенко гробить самые боеспособные части ВСУ. Потому что после этого уже ХНР. Поэтому он "прекратил огонь", всюду орали шо зрада, а наши тем временем выходили из окружения, попутно отстреливая вату. Потери были, конечно - это ж война. Мы не с зулусами воевали, а с частями ВС РФ. Ты хотела, чтобы совсем без потерь? а кто бы не хотел.

петя он вроде не дурак должен быть, он должен понимать, что бежать ему в ростов уже не получится если вдруг что. Но сделать ничего не может.
Один в поле не воин. Систему сломать трудно. Как заставить 400+ людей со своим интересом принимать правильные законы? Он же не диктатор.

Ну хоть не минус.

Может это и не для этой темы, но я не вижу, что Порошенко делает явно неправильно? Понятно, что можно придолбаться ко всему чему угодно, особенно не имея достоверной информации что и почему.
Я вижу в его деятельности только два прокола - из-за действий его людей ушли Абромавичус и Касько. Все остальное можно задать вопрос "гарантируешь, что справился бы лучше"? Это как болельщик смотрит в телевизор и кричит, как нужно играть этим дебилам на поле.
абромавичус этот тот самый, кто создал систему "прозорро" - революция в госзакупках фактически. И его выжили просто. По личному требованию пороха, когда начали подсовывать всяких "смотрящих" и прочую быдлоту. Порох конкретно облажался, потому что можно конечно воровать, но не настолько же нагло, когда мы зависим от кредитов полностью. Ну хоть каплю мозгов-то нало иметь. Ему очень повезет, если он из этого дерьма выберется целым и невредимым. Отставкой яценюка уже можно и не отделаться.

Назад
Зверху Знизу