Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Потери были, конечно - это ж война. Мы не с зулусами воевали, а с частями ВС РФ. Ты хотела, чтобы совсем без потерь? а кто бы не хотел.
Хотела бы. Я ж в госпитале это от начала до конца всё видела. Столько крови, столько наших ребят искалечкенных.

Порох конкретно облажался, потому что можно конечно воровать, но не настолько же нагло, когда мы зависим от кредитов полностью. Ну хоть каплю мозгов-то нало иметь. Ему очень повезет, если он из этого дерьма выберется целым и невредимым. Отставкой яценюка уже можно и не отделаться.
Ты тоже агент хуйла. :незнаю:
Вступай в клуб.

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он пробовал? Это ж ганьба полнейшая - тот же Шокин.
это пиздец, да. Как он тех блядских любителей брюликов выгораживал, как будто во времена овоща - настолько нагло все было.

Хотела бы. Я ж в госпитале это от начала до конца всё видела. Столько крови, столько наших ребят искалечкенных.
ужас, конечно.
Ты тоже агент хуйла.
Вступай в клуб.
я вот чего думаю. Ну уйдет порох - и кто там вместо него? Тимошенко? Яценюк? Гриценко? Добкин? Гепа? ну все ж красавцы шопиздец просто. Зрада на зраде и зрадой погоняет.
Вот кого-то идейного, типа яроша, или еще кого-то более отмороженного - тот может дать стране и угля и реформ. Ну не из кого же выбирать иначе.

Один в поле не воин. Систему сломать трудно. Как заставить 400+ людей со своим интересом принимать правильные законы? Он же не диктатор.
так Раду тоже разогнать нахер. Оппо блок - вообще ебаные сепаратисты, но почему-то не голосовали за отставку хунтовского кабмина. И такой пидарасни там еще полно. Удар Кличко - такие же точно шлюхи. Более-менее принципиальными оказались Самопомич, Батькившина, Радикалы Ляшко и, кстати, БПП (75% за отставку было там). Остальных нахуй в утиль. Народ должен знать своих героев нах.

я вот чего думаю. Ну уйдет порох - и кто там вместо него? Тимошенко? Яценюк? Гриценко? Добкин? Гепа? ну все ж красавцы шопиздец просто. Зрада на зраде и зрадой погоняет.
Вот кого-то идейного, типа яроша, или еще кого-то более отмороженного - тот может дать стране и угля и реформ. Ну не из кого же выбирать иначе.
Потому, что власть у нас - очень закрытый клуб, и по сути принадлежит олигархическим группировкам. Тут надо тварей этих не то полетать пустить, не то полонием угостить, я хзн, что нужно - но пока они живы, пока будет если не петя, то ещё какой-то херсобачий из того же клуба.

Потому, что власть у нас - очень закрытый клуб, и по сути принадлежит олигархическим группировкам. Тут надо тварей этих не то полетать пустить, не то полонием угостить, я хзн, что нужно - но пока они живы, пока будет если не петя, то ещё какой-то херсобачий из того же клуба.
клуб закрытый, но уже не совсем. В раде сколько новых лиц: самомопомич, ляшко. Это меньше половины, конечно, но какое-то обновление власти, старые ватные олигархические пидоры не хотят так просто уходить. Медленно меняются воровские ебла в Раде на нормальные лица. Медленно, но меняются.

Тоже пидоры кстати. Кое-кто и в хорошем смысле, но в основном только в плохом.
ты не права. Достаточно посомтреть как они голосовали за отставку кабмина. К тому же - и самое главное - старая ватная пидарасня по уши в таком дерьме, что посадить их очень легко и все дела лежат уже в нужных местах. Тот же бойко скажем. Гребаный старый ватный пидарас времен януковича. На нем же миллиарды воровства висят. Но его не гонят - потому что лояльный, потому что ссыт уголовного преследования и делает все, что ему скажет порох. И весь оппо-блок такой.
Новые лица в раде такого бекграунда не имеют и поэтому более независимы. А некоторые типа парасюка вообще пинка под сраку всяким прокурорам дают иногда, что меня очень радует. Я - за обновление.

Я тоже, но ты же видишь. И люди - овцы безмозглые, но хуже то, что никто не сел.
ну а кто сажать-то будет? Прокуратура, состоящая из 100% кадров времен овоща? СБУ такие же точно, полиция только начала отстреливать мажоров на дорогах и тут же скандал. Может после шокина кто-то приличный придет.

ну а кто сажать-то будет? Прокуратура, состоящая из 100% кадров времен овоща? СБУ такие же точно, полиция только начала отстреливать мажоров на дорогах и тут же скандал. Может после шокина кто-то приличный придет.
Не нужен там никто приличный. Ты пойми: они все там замазаны, им ни прокуратура, ни СБУ, ни суды нормальные не нужны, им это смерти подобно. И они все повязаны между собой четвертью века преступлений.

Не нужен там никто приличный. Ты пойми: они все там замазаны, им ни прокуратура, ни СБУ, ни суды нормальные не нужны, им это смерти подобно. И они все повязаны между собой четвертью века преступлений.
ну не все так плохо. Не так давно было восстание во Врадиевке, незадолго до майдана, если кто помнит. А перед этим было еще два похожих случая. Это все было при попустительстве нашей милиции. И кстати поспособствовало майдану. А сейчас мажоры плачут, что их отстреливают на дороге. Я бы сказал, что прогресс все же есть. И в похожем случае народ просто будет устраивать суд линча. Потому что имеет такое право, потому что не ссыт и потому что уже дальше некуда.

так Раду тоже разогнать нахер.
Так выберут тех же самых. А может, на волне разочарования в реформах еще и хуже. Напомните, сколько эксрегионалов сидит в Раде из Харькова? Те же лица, что и при Януковиче. Разве что один Кирш прорвался.
Вот в этом и проблема. За одно поколение совок из головы не выветривается. Мы на правильном пути, но пока народ не станет мыслить как европейцы, не будет у нас Европы.
Поэтому посади в президентское кресло хоть Исуса, за месяц мы не станем жить в раю.
Если посадить Шумахера в Запор, он Формулу-1 не выиграет.

Так выберут тех же самых. А может, на волне разочарования в реформах еще и хуже. Напомните, сколько эксрегионалов сидит в Раде из Харькова? Те же лица, что и при Януковиче. Разве что один Кирш прорвался.
Вот в этом и проблема. За одно поколение совок из головы не выветривается. Мы на правильном пути, но пока народ не станет мыслить как европейцы, не будет у нас Европы.
рада обновляется. Вот скажем не голосовал донецк и луганск - и вуаля, в раде у ваты нет не то что большинства, а даже относительного большинства. Харьков это отдельный разговор. Ватная столица, хули от нас ждать.
И кстати совок очень хорошо выветривается, если совки войну устраивают. Очень быстро отрезвляет. Фактически мы бы в этом ватном дерьме еще десятилетия могли тихо и мирно догнивать, но Хуйло нам помог выбрать правильный путь. Нам с русским быдлом не по пути.

Я бы сказал, что прогресс все же есть. И в похожем случае народ просто будет устраивать суд линча. Потому что имеет такое право, потому что не ссыт и потому что уже дальше некуда.
По ходу, именно линчевание станет правосудием. Учитывая показательное бессилие прокуратуры и следствия.

в раде у ваты нет не то что большинства, а даже относительного большинства. Харьков это отдельный разговор. Ватная столица, хули от нас ждать.
Большинства нет в первую очередь потому, что большая часть "элит" перекрасилась и перебежала в стан победителей. Такое было и после первого Майдана. Возьмем Фельдмана - человека, которому есть что терять. Был регионалом Кучмовского разлива, потом возглавлял харьковский филиал Батькивщины, потом снова регионал, сейчас какой-то Наш край, если не ошибаюсь. Принципиальных, типа Авакова, банкротили и выгоняли из страны.

По ходу, именно линчевание станет правосудием. Учитывая показательное бессилие прокуратуры и следствия.
в США, когда возникли похожие проблемы, граждане взяли свои кольты и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это было не так давно - во второй половине 19-го века.

в США, когда возникли похожие проблемы, граждане взяли свои кольты и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это было не так давно - во второй половине 19-го века.
В том то и дело что нет у нас права на свободное ношение кольтов.

в США, когда возникли похожие проблемы, граждане взяли свои кольты и постреляли нахуй всех бандитов и коррумпированных чиновников. Это было не так давно - во второй половине 19-го века.
Я сто раз об этом говорила: если пидоры поймут, что настоящее правосудие - это лучше, чем толпа, они сами захотят правосудия. Но до этого далече.

хз. По моим наблюдениям, не уличён в прямом паскудстве. Однако к нему (у меня) немало вопросов в жанре "дядя, вы что, тормоз?"...
А у меня к Гриценко немало вопросов по поводу его министерства. Все, кто руководил силовыми сируктурами в то время, так или иначе причасны к сливу интересов нацбезопасности кацапским тварям. Он просто физически не мог не знать.

хз. По моим наблюдениям, не уличён в прямом паскудстве. Однако к нему (у меня) немало вопросов в жанре "дядя, вы что, тормоз?"...

хуя себе "не уличен" :eyecrazy: вопрос в жанре "дядя, хде армия?" не возникал?

Назад
Зверху Знизу