На самом деле это очень смешно - все эти кацапские и даунбасские выродки, искалеченные в результате собственной глупости. И спроси ты эту дуру - чего тебе дома не сиделось, какого хрена ты попёрлась воевать в чужую страну, с людьми, которые тебе ничего плохого не сделали - она выдаст очередное клише из кретиноскопа, но я очень надеюсь, что рано или поздно, а вся подлость этой войны до кацапов дойдёт,и эти обрубки начнут вешаться и вскрывать себе вены от осознания того, что сами виноваты в своих бедах.
Мне вот нравятся рассуждения насчёт "не осознавали последствий своих действий". Это как, позвольте спросить? То есть, когда они брали в руки оружие и шли убивать, они не понимали, что в ответ тоже станут стрелять? Или когда даунецкие сепаратисты волали "путенвведивойска", они не понимали, что фактически зовут войну? Ну, тогда я не знаю, граждане.
Тогда, я думаю, их проще утилизировать, незачем жтть и размножаться такой безмозглой органике. Умереть - это их собственный выбор,и неважно, осознавали они последствия своих действий или нет.