Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наша беда, что Хуйло привнося русский мир на оккупированные территории специально оставил капкан. Не заставил новопреставленных россиян сдать украинские паспорта.
И теперь мы имеем хуйню, при которой надо обязательно и патриотов, живущих там, автоматически делать негражданами.
А гражданство им надо будет получать через экзамен. Как в странах Балтии.
Ага. Заставите ві их сейчас сдать украинский паспорт. Они его сейчас блюдут как зеницу ока. Скорее российский сдадут. Даже саміе упоротіе идейніе, плачут, а паспорт Украині подальше в карман засовівают - шоб не потерятлся. :D

Даже саміе упоротіе идейніе, плачут, а паспорт Украині подальше в карман засовівают - шоб не потерятлся.

Ну, Х-ло ещё партбилет не сдал :D

Вчера > "Президент росиии Владимир Хуйло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что ему по-прежнему нравятся коммунистические и социалистические идеи и он не выбросил свой партбилет. Об этом он рассказал на первом Межрегиональном форуме ОНФ."

Если Вы об украинских паспортах, то никогда вожди" их не поотбирают. Из выступления Захарченко еще весной
"Если вы получаете пенсию в Украине, и в ДНР - то вы молодцы. Украина, если не признает нашу независимость, то должна платить пенсию жителям ДНР. Если вы можете забирать деньги в Украине - забирайте, и забирайте как можно больше" - заявил Захарченко в интервью одному из телеканалов оккупантов.
Они не заинтересованы в обнищании тех придурков, иначе самим придется миллион (или сколько их там) пенсов содержать.

Вся суть "русского мира" в одном абзаце. Грабь и будешь молодец.
Хде Стена, Сеня?

Ага. Заставите ві их сейчас сдать украинский паспорт. Они его сейчас блюдут как зеницу ока. Скорее российский сдадут. Даже саміе упоротіе идейніе, плачут, а паспорт Украині подальше в карман засовівают - шоб не потерятлся.
Да объявить паспорта, выданные в Донецке и Луганске не действительными да и все. После экзамена бесплатно выдавать карточки новые, которые сейчас усердно пиарят. Вот и все ныкание паспартов

Вот эта рыжая еще ниче, вполне ебабельна:
64907842a52f248561b72ae4e4d35cda.jpg

А остальные - реальные лугандонки :рл:

Да объявить паспорта, выданные в Донецке и Луганске не действительными да и все. После экзамена бесплатно выдавать карточки новые, которые сейчас усердно пиарят. Вот и все ныкание паспартов
А если, человек уже давно съебался с исторической родины. Но в паспорте есть запись выдано в Луганской/Донецкой области?

Ну, Х-ло ещё партбилет не сдал :D
Не в оправдание Хуйлу...
Так никто не сдавал (ибо их никто и не собирал), наоборот выдали на руки ещё и "учётную карточку", это такая поебень раза в два больше партбилета... в которой указываются места службы и т.п. Кто сильно хотел, тот выкинул, сжёг, порвал, продал.. у большинства же бывших членов "кпсса" они валяются дома ...... :незнаю:

Я сдавал. Демонстративно. Официально.

Куда интересно?:rolleyes: Разве что в макулатуру... :ги: Официально партбилеты никто не принимал (после того как разогнали). Сдать можно было только тогда, когда она (кпсса) ещё существовала.

Останнє редагування:
Нет. Сразу же после выступления на последнем съезде алксниса и петрушенко, прихватив с собой всех, у меня работавших "товарищей", явился к парторгу (вышестоящая организация). Написали заявы, примерно в таком духе: "учитывая итоги ...цатого съезда... не считаю возможным дальнейшее своё пребывание в одной организации с *означенные выше фамилии*...". Кинули билеты на стол и отвалили.

Сдать можно было только тогда, когда она (кппсса) ещё существовала.
Именно. Мы это сделали, когда ещё и не пахло её ликвидацией.

В точности также моя маман - у себя на заводе, в тот же день.

О, выход из рядов КПСС это интересная вещь. Суть в том, что в уставе той партии на трех страницах расписан порядок вступления в неё, и не предусмотрен был вариант добровольного выхода. Летом 90-го года я пришёл к парторгу и сказал, что я покидаю корабль под названием КПСС. Парторг - да не, Федорыч, так нельзя, ты должен написать заявление, мы на собрании должны рассмотреть. Я ему - стоп Серега, ты в своем уме, а если собрание не отпустит меня, то я что останусь в вашей партии? Отдал я ему свой партбилет а напоследок сказал, что через год не будет ни его партии ни этой страны. После путча он ко мне брибежал с 2 бутылками водки с вопросом - откуда я всё знал.

"Народный" супермаркет расширяет асортимент ...
CYSB7OiWEAAhz9i.jpg

О, выход из рядов КПСС это интересная вещь. Суть в том, что в уставе той партии на трех страницах расписан порядок вступления в неё, и не предусмотрен был вариант добровольного выхода. Летом 90-го года я пришёл к парторгу и сказал, что я покидаю корабль под названием КПСС. Парторг - да не, Федорыч, так нельзя, ты должен написать заявление, мы на собрании должны рассмотреть. Я ему - стоп Серега, ты в своем уме, а если собрание не отпустит меня, то я что останусь в вашей партии? Отдал я ему свой партбилет а напоследок сказал, что через год не будет ни его партии ни этой страны. После путча он ко мне брибежал с 2 бутылками водки с вопросом - откуда я всё знал.

это не тот Юрий Фёдорович.. которого я знаю ?;)

Останнє редагування:
Именно. Мы это сделали, когда ещё и не пахло её ликвидацией.

В точности также моя маман - у себя на заводе, в тот же день.

Ну, я в КПСС и не вступал (родители тоже беспартийные). Хотя под дембель и предлагали :ги:

Слова нет а жопа есть

Назад
Зверху Знизу