Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самые умные думают, шо есть какие-то торги между сша и рашей. На самом деле нет никаких торгов. Штаты просто решили подождать, пока рашка сдохнет и делают вид, похлопывая по плечу Хуйла, шо мол все окей будет, будем вам мировое господство и Хуйло будет как обама. В таком состоянии можно продержать рашу еще несколько лет, пока там не настанет пиздос и не сменится курс. Сейчас - это только начало конца. Конец конца ждать еще несколько лет.
В оккупированном Донбассе из-за гриппа умерли около 300 человек
На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей из-за гриппа и острого респираторно-вирусного заболевания скончались около 300 человек. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
Руцкой это тот который военный летчик в прошлом - хороший мужик
У меня под домом есть киоск и все лето 2014 там тусовался пацык в спортивном костюме белом, с полосками флага рф по бокам и с двуглавым орлом во всю спину. И нихера никто ему ипало не начистил.
И вспомните на Одесской бывший Таргет. Как он назывался? Оплот. С носорогом и картой СССР. Пока я не написал в СБУ осенью 2014 и эту херь всю не сняли. Хотя часть карты висит до сих пор. А вы говорите шо ХНР далеко от нас ушел. Он сука среди нас.
Ой да ладно уже. Аки монашки на мужском стриптизе. Платили бабки, было дело. Акцент немножко другой. Эти деньги собирали и возили на майдан люди. Обычные. И еду возили, и сигаретыв мариинском парке стоять?
Ой да ладно уже. Аки монашки на мужском стриптизе. Платили бабки, было дело. Акцент немножко другой. Эти деньги собирали и возили на майдан люди. Обычные. И еду возили, и сигареты
Так там, как бы, могут и захаровцы позабирать, а особо одарённые - сами понесут сдавать. Вот и любопытно: закроют их в заповеднике или нет "свои" же.Вот тут мы и узнаем, патриот ли Петя, или просто похож на Януковича, как Шокин на Пшонку.
Если в псевдореспубликах их вожди в приказном порядке поотбирают паспорта, задача значительно упростится - резервация сама закроется.Наша беда, что Хуйло привнося русский мир на оккупированные территории специально оставил капкан. Не заставил новопреставленных россиян сдать украинские паспорта.
И теперь мы имеем хуйню, при которой надо обязательно и патриотов, живущих там, автоматически делать негражданами.
А гражданство им надо будет получать через экзамен. Как в странах Балтии.
Думаю, сами наколядуют - иначе жители молодой республики скоро от голодухи начнут покидать этот рай на земле. Табунами.Теперь весь вопрос, кто на это денег даст. Хуйло - не даст, он уже сам нищий. Пеця - не даст, ему не выгодно, иначе ему Хуйло денег не даст.
Украинские олигархи тупые или кисельТВ острых аналитиков имеет? Олигархам правильнее и спокойнее было грохнуть овоща, а не давать ему сбежать с 32 лярдами баксов. При этом бы у руля остался подконтрольный премьер-министр. Свои все депутаты были бы на местах. и прочие плюшки.За майдан заплатили деньги, я знаю лично из Донецка, которые ездили на майдан за деньги...(не не мог пройти такой темы). На мой взгляд Янукович достал именно олигархов, а несколько народ именно поэтому его и убрали...
Как раз таки ездили на майдан, а Донецк же в целом против Майдана, раз из ДОнецка ездили на майдан за деньги, а не ездили за деньги против майдана, отсюда я делаю выводы, что за майдан больше платили... Ну это сугубо мое мнение...
не, у тебя несколько косая информация. Там в начале в каких-то своих интересах заплатил как всегда копеечку (особенно лугандонским, это понятно), а потом оно случайно выросло все в неконтролируемое стихийное народное типо вече. И дальше все почесноку было, от души и на халяву.Как раз таки ездили на майдан, а Донецк же в целом против Майдана, раз из ДОнецка ездили на майдан за деньги, а не ездили за деньги против майдана, отсюда я делаю выводы, что за майдан больше платили... Ну это сугубо мое мнение...
конечно. Зачем тварям документы? Хотели лугандон, побегут менять документы - пусть жрут полными ложками.Когда введут паспорта в ДыНыРы, украинские у местных позабирают?
Во всяком случае - голосовать не будут те, кто вообще не в теме и не собирается. Конечно, при таком раскладе электоральное поле поменяется в корне. Тут уж гречка не поможет. Если на выборах ввести оплату в 100 грн за входной билет, то голосовать придут тысяч 200 из 15 млн.![]()
Когда введут паспорта в ДыНыРы, украинские у местных позабирают?