Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы там презирали "ополченцев", их дома горели, детей в школе били, их жен в магазине не обслуживали, т
поджечь дома человека с автоматом?
бить ребенка хуйла с автоматом?
не обслужить жену пидераста с автоматом?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поджечь дома человека с автоматом?
бить ребенка хуйла с автоматом?
не обслужить жену пидераста с автоматом?
Общественное презрение может выражаться и в другой форме. То, что я написал это крайности. Жечь дома будут ночью, бить детей в подворотнях закрыв лица, в магазине продавать прокисшую сметану.
До этого далеко. Интересно, если там кто-то наденет футболку с трезубцем, то что с ним будет?

1 Нельзя согласно нынешней линии разграничения поделить людей на людей и не людей. Славянск и Константиновка тоже ходили на референдум, но они - хорошие. Луганчане возили еду защитникам в луганский аэропорт - они плохие? Нет простых решений, увы. Даже лишить гражданства, опираясь на линию разграничения, не получится. Выехал человек, оформил справку переселенца и всё - "свой".

Я предлагал ввести декларации.
Меня зафукали.
А мне кажется что это самый справедливый способ.

По крайней мере ничего другого никто не предлагал.

Никто ничего не сделает, пока общественное мнение не будет явно в поддержку Украины. Пока не
Похоже на то. Но над формированием этого мнения надо работать как-то. Весной 15г пенсы, выезжавшие в Славянск, видели клубнику по 10 грн, когда в дыре она была по 75, а принесённую под подъезд по 50 разметали в момент. И это была местная клубника. Разрыв мозга, доставляющий самых стойких. Хуже в дыре станет тогда, когда РФ прекратит спонсировать вторые пенсии и прочие выплаты. Но пока платят.

Но над формированием этого мнения надо работать как-то.
Только личным примером. Идти вперед, проводить реформы, строить страну, в которой хочется жить. Что бы не только клубника, но и качество и уровень жизни агитировали за Украину. Тогда и спрячут флажки с триколорами и начнут говорить "мы же украинцы, такие как и вы".

Добавлю, что другого выхода у них нет. россия (страна-террорист) их кинула. Питаются на милостыню.
Главное сделать это в ближайшие 5 лет, что бы ситуация не зафиксировалась как в Абхазии и Приднестровье.

Похоже на то. Но над формированием этого мнения надо работать как-то.

Вот это категорически делать не надо.

Я против всякого навязывания мнения.
Мы говорим о взрослых, половозрелых людях, которые являются частью общества.

Они просто ОБЯЗАНЫ сами все осознавать и делать выводы.
НЕ надо с ними работать, пусть они работают сами с собой.
Они ведь не школьники и не студенты.

Вот это категорически делать не надо.

Я против всякого навязывания мнения.
Мы говорим о взрослых, половозрелых людях, которые являются частью общества.

Они просто ОБЯЗАНЫ сами все осознавать и делать выводы.
НЕ надо с ними работать, пусть они работают сами с собой.
Они ведь не школьники и не студенты.
вот тут ты глубоко неправ. Не все способны видеть причинно-следственные связи. Скажем даже прямо: меньшинство. Надо именно навязывать мнение. На примере сраной раши мы видим, что там 90% людей дебилы. У нас цифра может быть ниже. Ну может 50%, но это все равно очень много. У этих людей нет мозга, чтобы иметь свое мнение.

Такое впечатление, что россия (страна-террорист) сама очень-очень хочет впихнуть обратно, что взяла, а Украина торгуется и, похоже, имеет все шансы вернуть контроль над границей, вывод войск, "ополченцы" разбегутся под гарантии амнистии и тогда пройдут выборы в рамках децентрализации и хозрасчета.

Надо именно навязывать мнение. На примере сраной раши мы видим, что там 90% людей дебилы.
Как навязывать? Промывка мозгов ТВ? Не получится. Только кухонные разговоры как в Украине стало хорошо жить.

Соглашусь, наверное. Тука пишет. что готов отказаться от борьбы за умы старшего поколения. Типа там всё грустно. Но вот молодёжь оставлять без внимания никак нельзя.

Такое впечатление, что россия (страна-террорист) сама очень-очень хочет впихнуть обратно, что взяла, а Украина торгуется и, похоже, имеет все шансы вернуть контроль над границей, вывод войск, "ополченцы" разбегутся под гарантии амнистии и тогда пройдут выборы в рамках децентрализации и хозрасчета.
Не так быстро. РФ, прежде всего, хочет снять санкции. Пока она не достаточно ослабла - всё может повернуться вспять. Стоит только поджечь. Надо время, чтобы остыли.

Там нет нашего ТВ. К тому же ТВ будет трудно стрелять без патронов. Посмотрите, росТВ много лет пело песню "Украина недогосударство, воруют газ, банкроты, а мы ракеты запускаем и вообще у нас жить очень хорошо". Потом на этот фон легко было наложить русский мир, хунту и фашистов.
Чтобы что-то рекламировать, мы должны это иметь - реформы, уровень жизни, качество гос органов, полиции, чиновников и т. п.

Только личным примером. Идти вперед, проводить реформы, строить страну, в которой хочется жить. Что бы не только клубника, но и качество и уровень жизни агитировали за Украину.

Не понял вашей мысли.
ВЫ хотите отстроить страну для привлечения жителей донбасса ?

Пока была высока цена на нефть, они мечтали о росиии, с россией не срослось, вы предлагаете отстроить страну что бы им захотелось вернуться ?

Зачем это надо?

Напомните, пожалуйста, в двух словах.

Изначально гражданин считается не виновным и не причастным.
Никто и никаких претензий к нему предъявить не может.

Но, человек обязан подписать декларацию
в которое он излагает что:
- в призывах нарушить целостность страны не участвовал
- в незаконных ВФ не участвовал
- анти украинской деятельности не вел

и так далее.
После подписания такой декларации этот человек считается чист перед законом.

Если человек участвовал и все такое прочее, то у него есть возможность это изложить.

На законодательном уровне принимается норма которая определяет заведомо ложное декларирование как отягчающее обстоятельство.

Если человек подписал декларацию, он гражданин Украины.

Если нет, то он лишается гражданства, возможность занимать определенные должности, не может участвовать в выборах.
Если он набегал на статью, значит суд и так далее.

Если в ходе каких-то ОРМ, или следственных действий выясняется что гражданин внес в декларацию заведомо ложную информацию, это значит что он не воспользовался правом на амнистию и это обстоятельство является отягчающим.

Цель вынудить тех кто пролетает с декларацией ( реально вмочил рога) свалить в рашу.

Сумбурно, но как-то так.

Не все способны видеть причинно-следственные связи. Скажем даже прямо: меньшинство. Надо именно навязывать мнение. На примере сраной раши мы видим, что там 90% людей дебилы. У нас цифра может быть ниже. Ну может 50%, но это все равно очень много. У этих людей нет мозга, чтобы иметь свое мнение.

Да ерунда полная.
Я, например, не способен пробежать 100метровку за 11 сек.
Так что мне теперь всю жизнь тренироваться пока не сдохну ?

Не могу и хер со мной, мои проблемы.

CZeeeRcWQAAqrLQ.png

CZFsacRUsAEx6JT.png

Если человек подписал декларацию, он гражданин Украины.
Спасибо!
Один мой близкий знакомый, видя весь трэш изнутри, предложил такое:

По всей территории Украины в день любых выборов перед входом в кабинку раздавать простейшие тесты. Например, на выборах президента:

1. Кого выбираем:

а) президента
б) премьера
в) спикера ВР

2. Какая форма правления в Украине:

а) президентская
б) парламентская
в) парламентско-президентская

3. Какой срок президентских полномочий:

а) 3 года
б) 5 лет
в) 7 лет

Ответил на 2 из трёх вопросов - получай бюллетень. Не ответил - приходи на следующие выборы. Или прикреплять ответы к самому бюллетеню. Не верно ответил - бюллетень не засчитан.

Один мой близкий знакомый, видя весь трэш изнутри, предложил такое:

Я предлагал давать право голоса только тем, кто является налогоплательщиком.

Работающий пенсионер, заходите.
Не работающий пенсионер, извините.

Меня назвали тут на форуме за это фашистом.

Я предлагал давать право голоса только тем, кто является налогоплательщиком.

Работающий пенсионер, заходите.
Не работающий пенсионер, извините.

Меня назвали тут на форуме за это фашистом.

я вообще за то, шоб право голоса терялось сразу с наступлением пенсионного возраста.

какого буя, полоумные пенсы, которым прогулы на кладбище пишут, должны решать мою судьбу, где и с кем мне жить всю последущую жизнь

Назад
Зверху Знизу