Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я предлагал давать право голоса только тем, кто является налогоплательщиком.
С нашим менталитетом сложно будет. Не сильно любят платить налоги. Студенты тоже выпадут?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С нашим менталитетом сложно будет. Не сильно любят платить налоги. Студенты тоже выпадут?

Не, студенты голосуют.
Это граждане с особым статусом.
Они работают (учеба это то же работа и не самая простая) но налоги не платят.

Не сильно любят платить налоги.

И шо?
А я хочу что бы судьбу моей Родины решали те, кто понимает что платить налоги необходимо.
Остальные в жопу.

. Нельзя ВСЁ население автоматически списать в бандиты. Иначе Чечня получится - где ГРАДами ровняли жилые кварталы, а кто из мирных не спрятался - тот всё равно террорист. Здесь 90% проснулись, а над горсоветом другой флаг. И жизнь при этом никак не изменилась. Изменения начались позже и были плавными. Одни надеялись на рос. пенсии и паспорта, другие - на наступление Украины.

прошло два года ,ДНР существует.Значит местное население поддерживает гиви и моторолу.

Те кто приезжает в Украину от террористов ,нужно метить.В паспорт ставить штамп.Я поддерживаю Украину и ВСУ,Смерть ДНР.Вот тогда посмотрим кто есть кто.А то в ДНР кричат что там каратели ,а когда приезжают в Украину гонят на ДНР,

А я хочу что бы судьбу моей Родины решали те, кто понимает что платить налоги необходимо.
Остальные в жопу.
Я лично с вами в этом желании солидарен.

прошло два года ,ДНР существует.Значит местное население поддерживает гиви и моторолу.
:рл:
Прошло 2 года, как Порошенко у власти. Значит Лилит его поддерживает?

Прошло 2 года, как Порошенко у власти. Значит Лилит его поддерживает?

да и не только Тори.Нет ни одного человека на майдане как в 2014.Значит всех все устраивает.Когда Янукович не устраивал граждан,люди вышли и выгнали его.А тут всем хорошо.:D

Если вам(я имею ввиду жителям Донбасса)не нравится жить в ДНР,то чего вы ничего не делаете?Где партизаны,которые уничтожают террористов,где митинги миллионные...Ничего этого нет.Все живут и наслаждаются жизнью.

Я предлагал давать право голоса только тем, кто является налогоплательщиком.

Работающий пенсионер, заходите.
Не работающий пенсионер, извините.

Меня назвали тут на форуме за это фашистом.

Гораздо проще сделать избирательный налог, то есть, за право проголосовать на выборах надо заплатить денюжку.

Тем более, что подобное уже существовало в истории человечества, и лично я в настоящий момент не вижу аргументов того, что это плохо. https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States)

Спасибо!
Один мой близкий знакомый, видя весь трэш изнутри, предложил такое:

По всей территории Украины в день любых выборов перед входом в кабинку раздавать простейшие тесты. Например, на выборах президента:

1. Кого выбираем:

а) президента
б) премьера
в) спикера ВР

2. Какая форма правления в Украине:

а) президентская
б) парламентская
в) парламентско-президентская

3. Какой срок президентских полномочий:

а) 3 года
б) 5 лет
в) 7 лет

Ответил на 2 из трёх вопросов - получай бюллетень. Не ответил - приходи на следующие выборы. Или прикреплять ответы к самому бюллетеню. Не верно ответил - бюллетень не засчитан.

Это точно необходимо. Может, хоть мозг включит кто.

Это называется предательством. Уж простите. Т.е. если завтра пару улиц на Салтовке захватит ватная паника, то от них тут же надо отказаться и огородить проволокой, объявив не такими?
Людьми на нашей стороне тоже заниматься нужно. А то пока только СБУ занимается самыми-самыми. С остальными РАБОТАТЬ нужно. Сеять доброе, светлое, вечное, вселять надежду и не разочаровывать не выполненными обещаниями.

То же самое нужно и на Нашей стороне делать. Пенсы везде одинаковые. Они жили всю жизнь при СССРе и им нравилось. Только не при Сталине или Горбачеве. А при Хрущеве, Брежневе. Во времена застоя. Когда не было дефицита, очередей, когда летали на самолете по 10 рублей. Когда давали квартиры лет за 5, а при рождении ребенка давали другие квартиры, с большим количеством комнат. Вот по чем они ностальгируют. Они ностальгируют по тому уровню жизни. И он ассоциируется у них с СССР.
В Крыму у меня была надежда. да и сейчас она есть на то поколение которому сейчас в районе 20 лет, и которое возможно лет через 10 набравшись опыта, заняв определенные должности, бизнес и т.д. не забудет что они родились в Украине все-таки.
Тоже самое касается и ДЛНР. там есть молодеж патриотическая, но ей сейчас лет по 20-15 и им пока остается помалкивать и расти. В остновном. Поворачивать историю в основном получается у населения от 30и старше.

мозг включит кто.
Во всяком случае - голосовать не будут те, кто вообще не в теме и не собирается. Конечно, при таком раскладе электоральное поле поменяется в корне. Тут уж гречка не поможет. Если на выборах ввести оплату в 100 грн за входной билет, то голосовать придут тысяч 200 из 15 млн. :)

CZettiGUAAEln8M.jpg

Гораздо проще сделать избирательный налог, то есть, за право проголосовать на выборах надо заплатить денюжку.

Нет.
Право голоса не монетизируется.

Право это право, его нельзя продать или купить.
Вообще деньгами право не меряется, только заслугами перед обществом.

Гражданину Украины при рождении дается право голоса.
Работает оно допустим с 16 до 70 лет.

Есть судимость право гооса отняли на определенное время или пожизненно, есть
преступление умышленное.

Получил звание героя Украины + 2 права голоса.
На руки 3 бюллютеня.

Демократия должна быть настоящей.

Не должно чучело обсыкающее подъезды иметь такое же право голоса как профессор медицины.

Тогда это не выборы а хрен знает что для продвижения к власти дважды судимого идиота.

А чего умер?
Педагог просто открылся.

Тогда на выборы пойдут только те, кто получит денежку за это от олигархов.

Есть судимость право гооса отняли на определенное время или пожизненно, есть
преступление умышленное.

Получил звание героя Украины + 2 права голоса.
На руки 3 бюллютеня.

Демократия должна быть настоящей.

Не должно чучело обсыкающее подъезды иметь такое же право голоса как профессор медицины.
Если начать резать избирательное право, то очень трудно остановиться и быстро окажется, что одни категории населения попадут под гнет других. Судимые, пенсионеры тоже живут в этой стране и имеют право голоса. Иначе мы вернемся в средневековье.

Тут (ИМХО) дело даже не в принципах избирательного процесса. Выборы в Харькове - яркий тому пример. Воскресенье, дождь, предварительная накачка, что твой голос ничего не решает. В итоге молодёжь пьёт пивко, а пенсы костьми ложатся, но идут и голосуют за Гепу. Кто виноват? Никто не виноват. Что делать? Заставить (расшевелить, дать пинка, в конце-концов) молодёжь идти и голосовать не смотря на погоду.

В итоге молодёжь пьёт пивко, а пенсы костьми ложатся, но идут и голосуют за Гепу. Кто виноват? Никто не виноват. Что делать? Заставить (расшевелить, дать пинка, в конце-концов) молодёжь идти и голосовать не смотря на погоду.
что за бред...Люди должны голосовать только тогда когда уверены в кандидате.А когда люди голосуют абы не Юля ,в итоге победил Янык.Потом абы не ПР в итоге под шумок пришли Яценюки и Гондаревы которые искусственно опускают гривну и зарабатывают на этом очень хорошо.

Я в 2014 был уверен в Самопимич ,голосовал за них.По итогу они ничего не сделали.

В прошлом году не ходил на выборы,так как я не знал ни одного кандидата кроме Гепы.А голосовать абы не Гепа мне не позволяет совесть.

И проблема не в Гепе.Почему кандидаты появляются только в выборам? Чем например занимался Ситенко все 5 лет? Чтобы иметь шансы обойти Гепу ,ему нужно было ещё с 2010 года делать что-то для города.Он ничего не сделал,и как только выборы сразу решил идти в меры.Выиграл Гепа,так как не было реального кандидата.

так же и вы голосовали.Пусть пиздец,война,убийства,но только не жить в Украине.

Тут (ИМХО) дело даже не в принципах избирательного процесса. Выборы в Харькове - яркий тому пример. Воскресенье, дождь, предварительная накачка, что твой голос ничего не решает. В итоге молодёжь пьёт пивко, а пенсы костьми ложатся, но идут и голосуют за Гепу. Кто виноват? Никто не виноват. Что делать? Заставить (расшевелить, дать пинка, в конце-концов) молодёжь идти и голосовать не смотря на погоду.

За кого? Посмотрите, что с Самопомичью стало а нашем горсовете

До этого далеко. Интересно, если там кто-то наденет футболку с трезубцем, то что с ним будет?

У меня под домом есть киоск и все лето 2014 там тусовался пацык в спортивном костюме белом, с полосками флага рф по бокам и с двуглавым орлом во всю спину. И нихера никто ему ипало не начистил.
И вспомните на Одесской бывший Таргет. Как он назывался? Оплот. С носорогом и картой СССР. Пока я не написал в СБУ осенью 2014 и эту херь всю не сняли. Хотя часть карты висит до сих пор. А вы говорите шо ХНР далеко от нас ушел. Он сука среди нас.

И проблема не в Гепе.Почему кандидаты появляются только в выборам? Чем например занимался Ситенко все 5 лет? Чтобы иметь шансы обойти Гепу ,ему нужно было ещё с 2010 года делать что-то для города.Он ничего не сделал,и как только выборы сразу решил идти в меры.Выиграл Гепа,так как не было реального кандидата.
чтобы сделать что-то для города, надо стать мэром. Замкнутый круг. А на свои деньги для города делать никто ничего не будет.

CZapKHIWkAEpZQ4.jpg

У меня под домом есть киоск и все лето 2014 там тусовался пацык в спортивном костюме белом, с полосками флага рф по бокам и с двуглавым орлом во всю спину. И нихера никто ему ипало не начистил.
И вспомните на Одесской бывший Таргет. Как он назывался? Оплот. С носорогом и картой СССР. Пока я не написал в СБУ осенью 2014 и эту херь всю не сняли. Хотя часть карты висит до сих пор. А вы говорите шо ХНР далеко от нас ушел. Он сука среди нас.

угу... они бляди затаились.
Надо организовывать штаб с центром обработки информации и создавать базу бытовых сепаратистов.

Судимые, пенсионеры тоже живут в этой стране и имеют право голоса

Странно получается.
Человек в местах лишения свободы.
Именем Украины ему запрещено даже по улице ходить среди свободных граждан.
А право голоса он имеет что участвовать в управлении государством.

Это возможно понять?

Или нигде не работающий синяк.

Назад
Зверху Знизу