Не осталось там ничего.
А даже если. Они убивали, пытали, предавали. Им что, амнистию за это?
Невозможно исправить смерти, как ты не понимаешь.
Лугандон должен быть разрушен, сожжён до молекул.
Смерти не исправишь. У меня сердце кровью обливается за каждого убитого или покалеченного. За парней наших, которые там в плену. Я нормальный человек. Я не могу не переживать за боль своих соотечественников. Я ничего никогда не смогу простить кацапам. Как-то отгорело все, шо связывало нас с кацапами раньше. Ничего не осталось. Пепел. Вот шо я чувствую.
Но я понимаю и то, шо ТАМ, в Лугандоне остались такие, как Сергей Викторович. Там живут дети, которые родились и росли в Украине, и если им не помочь, то вырастут они в какой-то непонятной серой зоне. С мозгами набекрень, оторванные от мира всякой сволотой из-за Запоребречья. Я не знаю, как правильно нужно поступать в таких ситуациях. И думаю, никто не знает. Значит нужно включать здравый смысл. Вытеснять из круга лиц, принимающих решения, кремлевских циничных сук. Для них кровь людская - водица. Нефтяная жижа для них много дороже нашей крови. А мы позволяем им решать судьбу нашей Родины. Чего там могут нарешать все эти Путины, Рогозины, Грызловы? Оно их ипет, наше горе? Сейчас должны решать мы и адекватные дончане.
Не получится - значит не судьба и нужно ставить на всем точку. Пусть живут как хотят. А вдруг получится? Тогда можно хотя бы попытаться.
Шо касается убитых, пленных и замученных наших ребят - Трибунал еще никто не отменял. Те, у кого кровь на руках, должны ответить за все. Я так понимаю справедливость.
Нужно больше верить в себя и мац гонар, как говорили наши предки.
Порох, ты ж блядь, мужик. Ты с Педаликом на Майдане не боялся против толпы переть. Какого хуя ты отдаешь право решать наши судьбы шулерам кремлевским? Почему не веришь в свой народ? Неужели бизнес глаза застит? Та заработаешь вдесятеро больше после войны. Почувствуй себя, в конце концов, не министром индел в кабмине Азарова, а ПРЕЗИДЕНТОМ нашей обшей страны, блять!!!! А мы поддержим, только начни делать ПРАВИЛЬНЫЕ вещи!