Вы пиздите и не знаете, российский капитал заходит миллионами в ордло
это по каким показателям депрессивность определяешь?
дашовыговорите? блокадников разогнали уже?
и шо ви скажите за уровень зарплат, бюджет и тп житомира, черкасс, чернигова и тп?Внешний облик, уровень зп, бюджет города.
человек просто думает что Украина- это Киев, Львов и ХарьковДепрессивнее чем сумы?
и шо ви скажите за уровень зарплат, бюджет и тп житомира, черкасс, чернигова и тп?
думаю,что депрессивнее.Роман Холдинг сказав(ла):Депрессивнее чем сумы?
про одессу ,днепр,Полтаву,винницу,иванофранковск,запорожье не хочется писать?или они были такими же миграционнопривлекательными как и луганск?geliogaba сказав(ла):человек просто думает что Украина- это Киев, Львов и Харьков
речь шла о луганске как Самом депрессивном облцентре Украиныпро одессу ,днепр,Полтаву,винницу,иванофранковск,запорожье не хочется писать?или они были такими же миграционнопривлекательными как и луганск?
а в центре довоенного луганска - азия?За Чернигов не скажу ничего, но Житомир сейчас - очень уютный город. Как-то по хорошему уютный. В центре вообще почти Европа.
а в луганске аэродром заебашили в 2014Там в прошлом году зашабашили аэродром.
есть возражения? хуева туча луганчан в довоенные времена пёрлась учиться в вузы Харькова, оставаясь здесь работать и жить, при том, что это вроде как они нас кормили, но я не знаю ни одного нормального харьковчанина, переехавшего в Луганск.речь шла о луганске как Самом депрессивном облцентре Украины
назови областной центр украины более депрессивный чем луганскgeliogaba сказав(ла):речь шла о луганске как Самом депрессивном облцентре Украины
даесть возражения?
а хуева туча харьковчан в советское время в Москве училась, прикиньхуева туча луганчан в довоенные времена пёрлась учиться в вузы Харькова, оставаясь здесь работать и жить, при том, что это вроде как они нас кормили, но я не знаю ни одного нормального харьковчанина, переехавшего в Луганск.
черкассы, житомир, черниговназови областной центр украины более депрессивный чем луганск
так мы про луганск или про москву? туева куча москвичей съебалась жить и работать из страны высочайшей духовности и священных славянских скреп в тот же Нью-Йорк, и шо?а хуева туча харьковчан в советское время в Москве училась, прикинь
Думаю что совок в рашке не восстанет
Потому лучше хуйло
мы про то, что Харьков- не единственный облцентр Украинытак мы про луганск или про москву?
Он ничего не отжимал лично, этим всем занимался Стоматолог. Может действительно они знали о сценарии где придется валить? Тогда просто хотели отжать бабла где только можно.Тут сложно не согласиться, более тупого чем Янукович в украинской политике за 26 лет не могу припомнить. Помимо дури на майдане, он еще и отжимал бизнесы у своих из ПР, почему ПР его в ВРУ и слила. Надо быть мегадебилом, что бы рубить сук на котором ты сидишь, но его клептомания, затмила ему разум полностью.
Ты опять тупые вопросы задаешь?Т.е., если бы не блокадники, то Донбасс уже завтра вернулся бы в Украину? Вот-вот, самую малость осталось, а тут эти ёбаные блокадники .
а в центре довоенного луганска - азия?
а в луганске аэродром заебашили в 2014
ну ничего, сейчас заблокировались и заживемЯ не знаю, кормил ли Донбасс Украину, но в 2012-м у меня было чувство, шо вся Украина тогда ебашила на обустройство Донецка.
А еще. Было чувство обиды за Харьков. Если бы Харькову перепадала хотя бы часть тех средств, шо шла на Донецк - Харьков был бы уже Европой. В плане обустройства.