Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Впервые высказал умную мысль.
Ой, не свисти.
В 2010 году Янукович опередил Тимошенко на 3%, эти 3% как раз голоса крымчан.
Да там объективно хз. Я так думаю что несколько процентов ему подкинули.Как и Гепе на мерских выборах, поэтому тогда катешорически отказались пересчитывать голоса, а разрыв с Аваковым был вообще минимальный.
До национализации украинских предприятий, я думал, что призрачные шансы Донбасса на возвращение есть, но теперь я уверен, что на этом можно поставить жирный крест.
Вот-вот. А то тут , и не только здесь, из блохадников делают хероев.

Забыть на 10 лет про эти территории. Развиваться, перенимать западный опыт, бороться с коррупцией. Создавать здесь Южную Корею или хотя бы Грузию.
Иначе никак.

Ебланов очень много на Донбассе.Чем дальше от Донбасса тем люди лучше.
Я как на копачей бурштына погляжу - одни просвящённые лица! Давайте вот этого не будем. Может, процент люмпена на востоке чуть больше, но не так, чтобы существенно. А как отличить ебланов Краматорска от харцызских? На лбу не написано.

Если жители Лугандона опять будут участвовать в выборах Президента, которые будут скоро, они могут выбрать нам очередного Пидараса, как в 2010-м. А мы ещё от того ихнего выбора не отошли.

Спрашивается, нахуй нам это нужно?

Жители Харькова, конечно, сделали правильный выбор на основе анализа постмайданных тенденций и войны с РФ? Гепа форева?

Если жители Лугандона опять будут участвовать в выборах Президента, которые будут скоро, они могут выбрать нам очередного Пидараса, как в 2010-м. А мы ещё от того ихнего выбора не отошли.

Спрашивается, нахуй нам это нужно?

Жители Харькова, конечно, сделали правильный выбор на основе анализа постмайданных тенденций и войны с РФ? Гепа форева?

Жители Харькова в 2010-м голосовали за Пидараса меньше, чем жители Даун-басса в процентном отношении. Ненамного, но меньше.

И поэтому, жители Харькова заслужили то, что ХНР задавили в зародыше, и в окна харьковских квартир не залетали артиллерийские снаряды и мины.

И поэтому, жители Харькова заслужили то, что ХНР задавили в зародыше, и в окна харьковских квартир не залетали артиллерийские снаряды и мины.
да мы такие .Патриоты когда нам надо.Слава Украине.

Жители Харькова в 2010-м голосовали за Пидараса меньше, чем жители Даун-басса в процентном отношении. Ненамного, но меньше.

Я не про 2010г писал, а про выборы мэра, когда война уже шла полным ходом.

До национализации украинских предприятий
Не путай свою шерсть с государственной. Соболезнования принимают у Ахметова.

Великий Шоколадный Вождь ничего про войну не говорил, сказал за неделю разгоним это недоразумение.
Молодежь пила пиво и гуляла, как всегда. Ходить на выборы, это скукотища.

При всей моей нелюбви к Кернесу, должен сказать, что Гепа не такой тупой, как Янык Долбоёб. Да, он пиздит деньги, но, у него хватило мозгов вовремя перестроится и хотя бы на словах поддерживать Украину.

Это как раз из той серии, в чём отличие Яныка Пидараса от Юльки Сучки. Большинство дебилов, блять, орут, что тогда, в начале 2010-го не было выбора, шо Янык и Юлька одинаковые.

А вот нихуя. Разные они. У Юльки есть мозги. Юлька, если была бы Президентшей, не спровоцировала бы Майдан. Она бы не стала пиздить студентиков - задротов дубинками 30 ноября, а подождала бы пока они сами не разойдутся по домам с наступлением морозов.

У нас года 3 подряд 7 канал, безальтернативно, распрямлял харьковчанам немногочисленные извилины. Да Вы форум почитайте. Как зомби: "Ворует? А кто не ворует? Зато лавочки..."
Да и админресурс мощный.

При всей моей нелюбви к Кернесу, должен сказать, что Гепа не такой тупой, как Янык Долбоёб. Да, он пиздит деньги, но, у него хватило мозгов вовремя перестроится и хотя бы на словах поддерживать Украину.

Это как раз из той серии, в чём отличие Яныка Пидараса от Юльки Сучки. Большинство дебилов, блять, орут, что тогда, в начале 2010-го не было выбора, шо Янык и Юлька одинаковые.

А вот нихуя. Разные они. У Юльки есть мозги. Юлька, если была бы Президентшей, не спровоцировала бы Майдан. Она бы не стала пиздить студентиков - задротов дубинками 30 ноября, а подождала бы пока они сами не разойдутся по домам с наступлением морозов.

Гепа мразь умная, он намного опаснее мрази тупой

Тут сложно не согласиться, более тупого чем Янукович в украинской политике за 26 лет не могу припомнить. Помимо дури на майдане, он еще и отжимал бизнесы у своих из ПР, почему ПР его в ВРУ и слила. Надо быть мегадебилом, что бы рубить сук на котором ты сидишь, но его клептомания, затмила ему разум полностью.

Вот-вот. А то тут , и не только здесь, из блохадников делают хероев.
Т.е., если бы не блокадники, то Донбасс уже завтра вернулся бы в Украину? Вот-вот, самую малость осталось, а тут эти ёбаные блокадники :D.

Гепа мразь умная, он намного опаснее мрази тупой
хуй там. Тупость всегда непредсказуема, и поэтому опасна, ну например имбецил янукович. Гепа же, хоть и недалеко ушел по пути эволюции (все эти фоточки в обнимку с кадыровым), но все же чуть дальше, чем янукович. Если человек не полный дебил, то он более рационален, а значит предсказуем. Не устраивать ХНР - это был рациональный ход, хотя нельзя сказать, что он полностью слил, все же были ватные митинги, все же милиция игнорировала избиение майдановцев и защищала титушню. Если бы гепуцио был умный, он бы в такое дерьмо с этим русским миром не влез никогда, но он влез и в результате теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь и никакие наворованные миллиарды не заменят ему счастья ходить на своих двоих. Он оказался не настолько туп, чтобы влазить с головой в это ватное дерьмо, но мягко говоря не гений и не надо ему тут приписывать какой-то "ум". Нету там никаких мозгов, как нету их у ахметова, пинчука и прочих ватных пидерастов и всей т.н. донецкой "элиты" - это убогое сборище бандитского быдла и все эти люди медленно, но верно теряют все свои деньги, активы, влияние и они сами этому виной.
Был бы кернес умный - не ездил бы на колясочке.

Не устраивать ХНР - это был рациональный ход, хотя нельзя сказать, что он полностью слил, все же были ватные митинги, все же милиция игнорировала избиение майдановцев и защищала титушню. Если бы гепуцио был умный, он бы в такое дерьмо с этим русским миром не влез никогда, но он влез и в результате теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь и никакие наворованные миллиарды не заменят ему счастья ходить на своих двоих. Он оказался не настолько туп, чтобы влазить с головой в это ватное дерьмо
Спустя три года его риторика почти не поменялась: россия не агрессор, Хуйло в войне нэуиноуад.

Назад
Зверху Знизу