Думаю что совок в рашке не восстанет
Потому лучше хуйло
Хз. Я помню КАК Урал реагировал на Болотную. Если в Москве после хуйла будет более демократическое, даже умеренно-демократическое правительство, кто знает, как будет реагировать глубинка. Они там накручены по самые помидоры. Дерьмократов кроют матом, аж гай гуде. Поголовно уверены, шо Запад не седня, так завтра нанесет по Россиюшен ядреный удар. Шо развал СССР - это дело рук проклятого ымпериализьма. И шо смысл жизни для янков - это погубить Россию.
Жизнь среднестатистического россиянина из глубинки крайне россиецентрична. Ну представь, ты живешь на Урале. Вокруг - на тысячи километров - тока россия (страна-террорист). И ничего, кроме росиии. Ты смотришь российское ТВ, и ничего, кроме российского ТВ. Причем, преимущественно, так называемые "федеральные каналы". Ты никогда не видел ни одного живого иностранца. Ты никогда не был даже в бывших республиках СССР и о жизни в той же Украине знаешь тока по сюжетам по федеральным каналам российского ТВ. А шо рассказывают российские федеральные каналы об Украине мы все хорошо знаем.
И вдруг появляются какие-то дерьмократы, белоленточные г..доны и рассказывают - шо все, шо ты видел и слышал по ТВ - брехня. Миру (и даже янкам!!) глубоко плевать на Россию и никто даже не думает с нею воевать! Шо мир глобализуется и росиии (вот ироды) тоже нужно интегрироваться в современную цивилизацию не тока экономически, но и ментально. Шо Хуйло не вечен и вообще хуйло.
И как отреагирует пересичный уральский пролетарий?

Я догадываюсь, потому шо лично приходилось общаться с таким вот народом из российской глубинки. Уверяю вас - они пойдут бить белогандонную сволочь на раз. россия (страна-террорист) - это кипящий котел под плотной крышкой. Там все еще впереди.