Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы пиздите и не знаете, российский капитал заходит миллионами в ордло
jb1aba.jpg

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дашовыговорите? блокадников разогнали уже?

Нахуя их ВСЕХ разгонять с шумом и драками, есси транспортное сообщение с ОРДИЛО и так прекращено Указом президента и решением РНБО? Кого надо - тех прижучили конкретно. А есси кому-то из второстепенных товарищей блокадников сильно хочется - хай сидят на пустых рельсах. Смотрят вдаль. Украина - демократическое государство. :D

и шо ви скажите за уровень зарплат, бюджет и тп житомира, черкасс, чернигова и тп?

За Чернигов не скажу ничего, но Житомир сейчас - очень уютный город. Как-то по хорошему уютный. В центре вообще почти Европа. Там в прошлом году зашабашили аэродром. Несколько заводов запустили за последние лет 5.
Хотя частный сектор в Житомире не такой обихоженный, как на западной Украине.

Кста. Приятно удивил Каменец-Подольский. Кто помнит - этот потрясный исторический городок при Яныке был весь в заборах. Какой-то облезлый. Сейчас активно реставрируется. И, просто невероятно, часть заборов СНЕСЛИ!!!

Роман Холдинг сказав(ла):
Депрессивнее чем сумы?
думаю,что депрессивнее.
geliogaba сказав(ла):
человек просто думает что Украина- это Киев, Львов и Харьков
про одессу ,днепр,Полтаву,винницу,иванофранковск,запорожье не хочется писать?или они были такими же миграционнопривлекательными как и луганск?

про одессу ,днепр,Полтаву,винницу,иванофранковск,запорожье не хочется писать?или они были такими же миграционнопривлекательными как и луганск?
речь шла о луганске как Самом депрессивном облцентре Украины

За Чернигов не скажу ничего, но Житомир сейчас - очень уютный город. Как-то по хорошему уютный. В центре вообще почти Европа.
а в центре довоенного луганска - азия?

Там в прошлом году зашабашили аэродром.
а в луганске аэродром заебашили в 2014

есть возражения? хуева туча луганчан в довоенные времена пёрлась учиться в вузы Харькова, оставаясь здесь работать и жить, при том, что это вроде как они нас кормили, но я не знаю ни одного нормального харьковчанина, переехавшего в Луганск.

geliogaba сказав(ла):
назови областной центр украины более депрессивный чем луганск

да

хуева туча луганчан в довоенные времена пёрлась учиться в вузы Харькова, оставаясь здесь работать и жить, при том, что это вроде как они нас кормили, но я не знаю ни одного нормального харьковчанина, переехавшего в Луганск.
а хуева туча харьковчан в советское время в Москве училась, прикинь

а хуева туча харьковчан в советское время в Москве училась, прикинь
так мы про луганск или про москву? туева куча москвичей съебалась жить и работать из страны высочайшей духовности и священных славянских скреп в тот же Нью-Йорк, и шо?

Думаю что совок в рашке не восстанет
Потому лучше хуйло

Хз. Я помню КАК Урал реагировал на Болотную. Если в Москве после хуйла будет более демократическое, даже умеренно-демократическое правительство, кто знает, как будет реагировать глубинка. Они там накручены по самые помидоры. Дерьмократов кроют матом, аж гай гуде. Поголовно уверены, шо Запад не седня, так завтра нанесет по Россиюшен ядреный удар. Шо развал СССР - это дело рук проклятого ымпериализьма. И шо смысл жизни для янков - это погубить Россию. :D

Жизнь среднестатистического россиянина из глубинки крайне россиецентрична. Ну представь, ты живешь на Урале. Вокруг - на тысячи километров - тока россия (страна-террорист). И ничего, кроме росиии. Ты смотришь российское ТВ, и ничего, кроме российского ТВ. Причем, преимущественно, так называемые "федеральные каналы". Ты никогда не видел ни одного живого иностранца. Ты никогда не был даже в бывших республиках СССР и о жизни в той же Украине знаешь тока по сюжетам по федеральным каналам российского ТВ. А шо рассказывают российские федеральные каналы об Украине мы все хорошо знаем.
И вдруг появляются какие-то дерьмократы, белоленточные г..доны и рассказывают - шо все, шо ты видел и слышал по ТВ - брехня. Миру (и даже янкам!!) глубоко плевать на Россию и никто даже не думает с нею воевать! Шо мир глобализуется и росиии (вот ироды) тоже нужно интегрироваться в современную цивилизацию не тока экономически, но и ментально. Шо Хуйло не вечен и вообще хуйло.
И как отреагирует пересичный уральский пролетарий? :D
Я догадываюсь, потому шо лично приходилось общаться с таким вот народом из российской глубинки. Уверяю вас - они пойдут бить белогандонную сволочь на раз. россия (страна-террорист) - это кипящий котел под плотной крышкой. Там все еще впереди.

Тут сложно не согласиться, более тупого чем Янукович в украинской политике за 26 лет не могу припомнить. Помимо дури на майдане, он еще и отжимал бизнесы у своих из ПР, почему ПР его в ВРУ и слила. Надо быть мегадебилом, что бы рубить сук на котором ты сидишь, но его клептомания, затмила ему разум полностью.
Он ничего не отжимал лично, этим всем занимался Стоматолог. Может действительно они знали о сценарии где придется валить? Тогда просто хотели отжать бабла где только можно.

Т.е., если бы не блокадники, то Донбасс уже завтра вернулся бы в Украину? Вот-вот, самую малость осталось, а тут эти ёбаные блокадники .
Ты опять тупые вопросы задаешь?:ги:
Нет, не завтра вернулись бы, но какая-никакая, но связь была,блохадники все это разорвали,подыграв мордору и их шестеркам.

а в центре довоенного луганска - азия?

а в луганске аэродром заебашили в 2014

Про Луганск ничего сказать не могу по причине того, шо бывать там не довелось. В Донецке довелось в 2012 году. Донецк оставил двоякое впечатление. По переферии совковые стремные ебеня. Центр -вылизан. Весь, абсолютно весь в новенькой плиточке. Даже между рельсами трама - плитка. В Донецке тогда просто воняло деньгами. Все фасады оштукатурены, дорогие магазины, везде газоны, новенький общественный транспорт. Брендовые супердорогие шопы. Таких брендовых шопов в Харькове тогда не было. Особенно убил вокзал. Там как раз устанавливали дорогущую люстру. Бля, там одна люстра стоила стока, скока в Харькове ремонт целой поликлиники. Даже дороги: выезжаешь за пределы Харьковской области и - о чудо - дорога сказочным образом появляется! Я не знаю, кормил ли Донбасс Украину, но в 2012-м у меня было чувство, шо вся Украина тогда ебашила на обустройство Донецка.
А еще. Было чувство обиды за Харьков. Если бы Харькову перепадала хотя бы часть тех средств, шо шла на Донецк - Харьков был бы уже Европой. В плане обустройства.

Я не знаю, кормил ли Донбасс Украину, но в 2012-м у меня было чувство, шо вся Украина тогда ебашила на обустройство Донецка.
А еще. Было чувство обиды за Харьков. Если бы Харькову перепадала хотя бы часть тех средств, шо шла на Донецк - Харьков был бы уже Европой. В плане обустройства.
ну ничего, сейчас заблокировались и заживем

Назад
Зверху Знизу