Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сахар, ЖР. Я говорю за то, что за три года можно было хотя бы сдвинуть с места судебную реформу, реформу прокуратуры

вот тут согласна полностью, потому и считаю мудилой причем тупым. Это его и погубит.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ага устали.... я даже заправляюсь краденым дизелем вот у таких граждан работающих дорожниками в нашем городе. Кто то пиздит, кто то уклоняется от налогов и работает в черную или за черную ЗП кто то дает взятки за поблажки и это делают все, кто хоть что то делает в этой стране.

:D

Ой умора... ппц... :рл::незнаю::кручусь::браво:

Сахар, ЖР. Я говорю за то, что за три года можно было хотя бы сдвинуть с места судебную реформу, реформу прокуратуры.
Судейская реформа уже принята, но такие процессы осуществляются не так быстро. К тому же она требует внесения можества изменений в уже действующие Законы.
Принятая 2 июня 2016 года новая редакция Закона «О судоустройстве и статусе судей» наделала много шума хотя бы потому, что до последнего практически никто не был знаком с его окончательным текстом.
Вплоть до 13 июля, когда появилось сообщение о подписании закона президентом Украины Петром Порошенко, никто не знал, будут ли внесены в закон какие-то дополнительные изменения.

Неизвестность порождает разные толки. Среди судей и народных депутатов ходили слухи, что за окончательную редакцию закона еще идут торги, что «наверху» нет единства по поводу конкурса для судей-«пятилеток», допуска в суды апелляционной инстанции адвокатов, ликвидации высших специализированных судов, увеличения заработных плат судьям с 1 января 2017 года.

Говорили, что в команде президента есть сомнения по поводу того, удастся ли своевременно принять изменения в процессуальные кодексы, не будет ли судебная система парализована при передаче дел в новый Верховный Суд и т.д. Вследствие такой неопределенности за свою судьбу сразу забеспокоились все, кого касаются нормы закона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главным событием сегодняшней работы Верховной Рады должно стать принятие двух президентских инициатив: Конституционных поправок в части правосудия во втором чтении и закона о судоустройстве и статусе судей. В АП, БПП и НФ говорят, что это поможет реально запустить судебную реформу и очистить судейский корпус от коррупционеров. На практике, это будет четвертая попытка очистить судебную систему и положить конец практике разных судебных решений по одному и тому же делу, которая процветала при режиме Януковича. Верховный суд полностью перезагрузят и вернут ему право конечной кассации, ликвидировав, таким образом, четырехуровневую судебную систему Кивалова-Портнова. Все без исключения судьи должны будут пройти оценивание: сдать экзамены, две декларации о своих и доходах семьи, а законность всех вынесенных ими решений Высшая квалифкомиссия проверит под микроскопом. Правда, реализация этих изменений растянется на годы и эксперты предупреждают, что сиюминутных результатов от принятия поправок в Конституцию и нового закона о судоустройстве общество не увидит.

Это много или мало для страны которая только начинает цивилизационный путь, в то время как остальные страны Европы проходили его столетиями? Тем более в условиях агрессии паРаши, по сути войны? У тебя палочка есть волшебная?
У меня есть вопросы к власти.
Почему реформы либо отсутствуют, либо ухудшают жизнь людей?
Почему не села даже Штепа, а суд над кернесом превратился в фарс?
Почему президент договаривается с Ахметовым вместо посадить его?
Почему нужна волшебная палочка, чтобы заменить всех судей и всех мусоров и прокуроров - у нас мало юристов?
Почему на меня как на волонтёра до сих пор есть спрос в армии? Причём, в вещах часто элементарных?
Какая волшебная палочка нужна, чтобы спросить у чиновников, откуда у них миллионы? Какая нужна волшебная палочка, чтобы назначить на должности людей, которые, например, смогут обеспечить ремонт дорог так, чтоб они не сходили вместе со снегом?
У меня куча вопросов по тарифам, по невозможности отстоять свои права в суде, п тупой фискальной политике, и какая нужна волшебная палочка, чтоб вывести бизнес из оффшоров под юрисдикцию Украины? Ах, климат тут плохой для бизнеса...так от кого зависит, чтоб климат стал приемлемым?
Та нахуй.:ганьба:

Почему нужна волшебная палочка, чтобы заменить всех судей и всех мусоров и прокуроров - у нас мало юристов?
Почему на меня как на волонтёра до сих пор есть спрос в армии? Причём, в вещах часто элементарных?
Какая волшебная палочка нужна, чтобы спросить у чиновников, откуда у них миллионы? Какая нужна волшебная палочка, чтобы назначить на должности людей, которые, например, смогут обеспечить ремонт дорог так, чтоб они не сходили вместе со снегом?
У меня куча вопросов по тарифам, по невозможности отстоять свои права в суде, п тупой фискальной политике, и какая нужна волшебная палочка, чтоб вывести бизнес из оффшоров под юрисдикцию Украины? Ах, климат тут плохой для бизнеса...так от кого зависит, чтоб климат стал приемлемым?
Та нахуй.
страну спасут только массовые расстрелы

Это много или мало для страны которая только начинает цивилизационный путь, в то время как остальные страны Европы проходили его столетиями? Тем более в условиях агрессии паРаши, по сути войны? У тебя палочка есть волшебная?

:браво:

Начни с себя геополитик

Они отсутствуют? А какие тогда реформы ухудшают твое материальное положение если их нет?
Все реформы почти всегда ведут к ухудшению на первоначальном этапе.
Странно такое слышать от юриста? Вот чтобы ты ей пришила? Выступление на митингах? А больше ей и пришить нечего. К тому же линия защиты говорит что это было под угрозой ее жизни.
Или тому же Ефремову? Да, он сепаратист, да он был одним из главных зачинщиков событий в Луганске и финансировал их, но как быть с доказательной базой?
За что?
А может их всех сразу расстрелять? И обвалить сразу все и сразу? Даже Хуйло не мечтает об этом.
В руках Ахметова энергетика,металлургия и связь. Забрать их? А ты представляешь размеры судебных исков к Украине и все последствия?
Как раз в нынешнем положении Украины, прежде всего экономическом, надо максимально содействовать любому производству, а не убивать его, как это делабт парасюки.
Ты точно юрист,Тори? К чему такие глупости писать? Ты же должна знать что судьи раньше вообще пожизненно назначались и защищены непркосновенностью лучше чем депутаты.

Наверное потому, что до всего руки не доходят, особенно по мелочам. Не надо ж везде искать черную кошку.

Ты так и не ответила на вопрос хто у тебя на примете в цари нации? Прогнать то пол дела, а что дальше?
У вас там на Хортице часто гетманам головы рубили, но это желаемых результатов не принесло, а Украины вообще не стало на 350 лет. Ты идешь этим путем.

Та нахуй.:ганьба:
Присоединюсь.Пожалуй..:пиво:

Судейская реформа уже принята, но такие процессы осуществляются не так быстро. К тому же она требует внесения можества изменений в уже действующие Законы.

Так в судах остаются всё те же. Как брали так и берут. Так же фальсифицируют дела. Так же адвокатура является не органом правозащиты, а органом посредника между судьёй и истцом или ответчиком. Короче, на манеже всё те же.

Наверное потому, что до всего руки не доходят, особенно по мелочам.
Не хуевые мелочи..Зарплата там
,минималка,налоги.Ага,хуйня,мелочи.:D Предвидя-.."Да,и я,Каин"(с)

Останнє редагування:
Ты так и не ответила на вопрос хто у тебя на примете в цари нации? Прогнать то пол дела, а что дальше?
Я, например.
Любой, кто не связанный с воровством, мотивированный и имеющий достаточное образование и организаторские способности.
И никто из тех, кто имел или имеет отношение к власти.

Они всегда будут.
Присоединюсь.Пожалуй..
Для вас с Тори Бальцерович авторитет?

Я, например.
Любой, кто не связанный с воровством, мотивированный и имеющий достаточное образование и организаторские способности.
И никто из тех, кто имел или имеет отношение к власти.
И ты представляешь что это будет?

Для вас с Тори Бальцерович авторитет?
Для нас,авторитет тот,кто не гнобит людей,а помогает им выжить.Да,и тот не авторитет.У руля должен быть человек,не заинтересованный в истреблении своего народа.Пока вижу обратное.К сожалению.

А за этот бред порохобота на передовую отправить
Не пизди хоть ты, пустозвон.
Большевики обещали, коммунисты обещали, ющенки обещали, дорвались до корыта гандоны порошенки-гройсманы и опять "надо потерпеть"!!!
Все ждешь манны небесной? А сам сделать что то не пробовал?
Для нас,авторитет тот,кто не гнобит людей,а помогает им выжить.
А как по мне, то мне надо чтобы меньше вмешивались. Помогать мне не надо.
Да,и тот не авторитет.У руля должен быть человек,не заинтересованный в истреблении своего народа.Пока вижу обратное.К сожалению.
Петя хоть сам лично не расстреливает на Банковой народ? :ги:

ПС.Ты наверное тоже себя хочешь предложить на царский трон?:ги:

Назад
Зверху Знизу