Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ющ сам сделал всё, чтобы пришёл овощ. Как это можно не понимать, я не знаю.
И он и здесь также народ старался усиленно поливая брудом в большинстве своем необоснованно. Тут твоим однодумцам с кошаками на аватарах не докажешь, что Юща можно обвинять в чем угодно, но привела Овоща в кресло Президента фактически Жуля, подписав газовый контракт , предав интересы Украины и поставив крест на своем президенстве, потеряв из-за этого кучу голосов. И все это еще на фоне того, что как раз усилиями Юща и его команды был закачен газ которого хватило бы в избытке для отопительного сезона.
Или будешь повторять байку "Европа бы замерзда"?
А перед этим она своим дешевым популизмом умело оттерла Юща с роли лидера оранжевых сил.
В итоге проиграл тогда не Ющ, проиграли мы с тобой. Нечто подобное происходит и сейчас- под бестолковые крики Порох все украл нам стараются протолкнуть опять какую то гниду типа Жули,Парасюка или Садового, который устроил рай во Львове для донецко-кацапского капитала. Продолжай в том же духе.
А в чём они заключаются, можно посмотреть?
Ты ж орешь про воровство? Вот я хочу послушать факты, а не пустословие. Тем более ты юрист.
У всех, кого я знаю, ухудшилась.
И у европейцев тоже, кстати, потому что в мире очередная волна спада.И что дальше, гнать в шею всех европейских президентов или канцлеров?

Хто? Двое зомби из сердечно-зрадной секты? :іржач:
Когда Овощ сдавал Украину через харьковские соглашения ты сидел засунув свой язык в дупу, в лучшем случае в свою(не зря ты Дцплов :ги: ), а теперь ты блять проснулся и с такой же компанией мутных ватных личностей как сам что то пиздижь про зраду. А не пошел бы ты.

Ну и голос с Донецка:

Я, вот честно, охуеваю от таких персонажей как выше процитированный. Ну ладно спорят там с кем то о высокой политике в русле "жулька сцучка! нет порох пидараст!". Ну вроде нормально, интернет же, чо. Но стоит хоть чуть-чуть в трэде отойти от привычной канвы, так я оказываюсь идущим далеко Дцпловывм с языком в дупе.

С какого спрашивается хера такие выводы? :рл:

Ну вы ж оболтусы хоть в зеркало посмотрите, не мудак ли там за амальгаммой?

Вот за девять лет на ХФ первый раз захотелось отправить в игнор. Даже как то стыдно стало

cccjh2.jpg

Да. Свет местного производства (ЗуГРЭС), газ - РФ, уголь и кокс - свои (только они в процессе ММЗ не участвуют), руды нет. Руда + кокс нужны Алчевску и Енакиево для выплавки чугуна в домнах. Затем чугун + кокс дают сталь в мартенах. Дальше стальная заготовка катается в прокатах и получается сортовой прокат - уголок, швеллер, рельса, проволока. Раньше у нас в городе был полный цикл, но в 2009г доменное и мартеновское производства порезали и остался только прокат.
Спасибо. Ещё пару кусочков пазла встают на место

И у европейцев тоже, кстати, потому что в мире очередная волна спада.
Не повторяй этих глупостей, ты ж не кацап.

Ты ж орешь про воровство? Вот я хочу послушать факты, а не пустословие. Тем более ты юрист.
Скажи пожалуйста, а как в нашей стране можно сделаться миллиардером?
но привела Овоща в кресло Президента фактически Жуля, подписав газовый контракт
А йущ типа не при делах. Ну, что за глупости.

А у нас Аль Капоне всегда сидит в кресле преза и премьера, кто бы ни пришёл - он всегда по сути Аль Капоне, а суды у нас - не американские суды, а то, что есть у нас.
И твои предложения какие? Ликвидировать в очередной раз Украину? Савченко не твоя хероиня случайно?
Народ то остается прежним и он все равно будет выбирать тех, кто лучше ездит по ушам. Ты бы кого хотела видить в кресле Президента?
А йущ типа не при делах. Ну, что за глупости.
Каким образом?
Не это ли досталось в наследство от Кучмы?
Ну и не стоит учитывать того, что не окажись предприятия в руках наших олигархов они бы с вероятностью 99% оказались бы в руках олигархов из паРаши. Так что все имеет как положительные так и отрицательные стороны.

Останнє редагування:
И твои предложения какие? Ликвидировать в очередной раз Украину? Савченко не твоя хероиня случайно?

Мои предложения всё те же.
А существование Украины как государства и ворьё у власти - это каким-то образом неразрывно связано? Оно связано, конечно - только не так, как ты думаешь. За четверть века граждане устали от беззакония. Именно это представляет опасность для государственности - вот эти вороватые пидарасы у власти, да
Не это ли досталось в наследство от Кучмы?
Да, но совершенно не обязательно было продолжать делать всё то же самое, что и предшественники.
Ну и не стоит учитывать того, что не окажись предприятия в руках наших олигархов они бы с вероятностью 99% оказались бы в руках олигархов из паРаши. Так что все имеет как положительные так и отрицательные стороны.
Да, а если бы кацапы не вошли в крым, там были бы базы НАТО.:іржач:
Самому не смешно?

Мои предложения всё те же.
Я их в упор не вижу.
За четверть века граждане устали от беззакония. Именно это представляет опасность для государственности - вот эти вороватые пидарасы у власти, да.
Опять же- народ в основной массе лучше их? Ну вот попало в Раду куча новых, с народа, а оказались в большинстве пидарасами хуже старых.

Ты ж орешь про воровство? Вот я хочу послушать факты, а не пустословие.
ЖР, немного влезу в вашу полемику с Лилит. Не нужно искать про воровство, достаточно посмотреть декларации наших чиновников. Заметь, чиновников, а не бизнесменов. Судей, прокуроров, работников налоговой, мусоров.. Все они, или их родственники УСПЕШНЫЕ бизнесмены. Я уже говорил про своих знакомых мусоров. Оформил на жену АН и отмывают деньги. Это воровство или бизнес? :) Дай оценку как юрист и как человек.

Да вот только заикнись, что если убыточное и надо вернуть государству, так никто ж не откажется:D Когда Детроитские автогиганты стали убыточными, то закрыли заводы и даже город бросили. А тут, чем больше убыточность, тем яростнее идет борьбы за предприятия. И никто не видит противоречий:D

Выся, вы таки как маленький Йося :) Здесь все всё понимают, только прикидываются гоями, которым в Шаббат работать нужно.

ЖР, немного влезу в вашу полемику с Лилит. Не нужно искать про воровство, достаточно посмотреть декларации наших чиновников. Заметь, чиновников, а не бизнесменов. Судей, прокуроров, работников налоговой, мусоров.. Все они, или их родственники УСПЕШНЫЕ бизнесмены. Я уже говорил про своих знакомых мусоров. Оформил на жену АН и отмывают деньги. Это воровство или бизнес? :) Дай оценку как юрист и как человек.

Ессно, это система. И большинство тех статков наживалось в те самые старые стабильные времена. И крики к пороху "шо ж ты гад не махнешь палочкой и не изменишь все!!?" Мягко говоря странные. Все и сразу не бывает. А ходить и орать везде про "сеня украл миллиарды" и прочий кацапский бред это ж легко.

Не повторяй этих глупостей, ты ж не кацап.
Это не глупости, это реальность.
Элементарно. В свое время имея некоторый стартовый капитал, не очень большой, можно было за бесценок купить акции предприятий, а потом при некоторых телодвижениях (как законных так и не очень) увеличить свою долю в них, став практически собственником. Пидарасы, скажешь ты? Да, пидарасы, но в конечном итоге они бы все равно оказались у того, кому они нужны и кто в состоянии управлять ими.
ПС А тогда сильно инфляция помогла еще.

Не нужно искать про воровство, достаточно посмотреть декларации наших чиновников.
А ты себе представляешь сам факт введения этих декларация при Овоще или Кучме?
Судей, прокуроров, работников налоговой, мусоров.. Все они, или их родственники УСПЕШНЫЕ бизнесмены. Я уже говорил про своих знакомых мусоров.
Они сейчас все это накрали или крали все эти лет 20 последних?
В любом случае эти капиталы уже засвечены и кое кто уже отвечает по их происхождению. Так это Зрада чи Перемога?

Все и сразу не бывает.
Три года.

А ты себе представляешь сам факт введения этих декларация при Овоще или Кучме?
Ну, и теперь-то что, кто-то уже ходит к следователю, пытаясь объяснить, откуда дровишки?

Они сейчас все это накрали или крали все эти лет 20 последних?
И все до сих пор при должностях, и нормально себя чувствуют.

За четверть века граждане устали от беззакония. Именно это представляет опасность для государственности - вот эти вороватые пидарасы у власти, да

ага устали.... я даже заправляюсь краденым дизелем вот у таких граждан работающих дорожниками в нашем городе. Кто то пиздит, кто то уклоняется от налогов и работает в черную или за черную ЗП кто то дает взятки за поблажки и это делают все, кто хоть что то делает в этой стране.

Сахар, ЖР. Я говорю за то, что за три года можно было хотя бы сдвинуть с места судебную реформу, реформу прокуратуры. Я понимаю, что президент не занимается этим единолично. Этим занимается ВР совместно с кабмином. Но у Пороха большинство голосов в ВР, министры вообще почти все "карманные". Просто для них Укарина не страна, а бизнес.

Это много или мало для страны которая только начинает цивилизационный путь, в то время как остальные страны Европы проходили его столетиями? Тем более в условиях агрессии паРаши, по сути войны? У тебя палочка есть волшебная?
Ну, и теперь-то что, кто-то уже ходит к следователю, пытаясь объяснить, откуда дровишки?
Гугли, не маленькая.
И все до сих пор при должностях, и нормально себя чувствуют.
Их надо было расстрелять? Какое государство ты хочешь построить?
А ты понимаешь термин "нулевая декларация"?

И саме главное, кого ты предлагаешь и что делать? Погнать Петю и разогнать Раду? И через пару дней в Запорожье будешь встречать кацапские танки.

Назад
Зверху Знизу