Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты бы тут налоги по честному заплатил, а потом бы других лочил, а? Типа патриот хренов;)

Слыш, мудило, ты мой налоговый инспектор? За своими налогами смотри. А то проверить можно быстро. 16К постов за 5 лет, да ты знатный пиздабол.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слыш, мудило, ты мой налоговый инспектор? За своими налогами смотри. А то проверить можно быстро. 16К постов за 5 лет, да ты знатный пиздабол.
Ого как задело. Шо на едином сидим и через левых продаем? Таки пора налоговой наведаться.

Ого как задело. Шо на едином сидим и через левых продаем? Таки пора налоговой наведаться.

А что, у нас уже налоговая нормальной стала? Придет без плана начислений?
Раббит, посылай их.На мелкий бизнес мораторий.

А шо раббит уже пельмени "Геркулес" не лепид? Торгашом стал? :D

Не превращайте тему в балаган и личные дрязги. Имхо последние пару страниц надо стирать как офтоп.

У меня идея.
Создать ресурс "Великое переселение". Где свидомые, недовльные тем шо остались в ДНР и ватаны, которые живут в Украине, буду выкладывать тему "Меняю квартиру в Днепропетровске на квартиру в Донецке.

И все счастливы.

У меня идея.
Создать ресурс "Великое переселение". Где свидомые, недовльные тем шо остались в ДНР и ватаны, которые живут в Украине, буду выкладывать тему "Меняю квартиру в Днепропетровске на квартиру в Донецке.

И все счастливы.

эти твари хер туда поедут

А жаль...
А бкак было бы чудесно, статья за сеператизм - выкуп жилья и имущества гос-вом по рыночной стоимости, бесплатный транфер до блокпостов лугандонии, штамп в паспорт "йа Рюсски" и гуд бай.

Я одно не понимаю, неужели на той стороне нет ни одного патриота в пенсионном, который может слить списки получающих пенсии вы дыре? Их бы я лочил сразу и безоговорочно.

думаю, есть. а смысл? пенсии те получают 99% пенсов. кроме тех, кто вышел на пенсию недавно и оформил ее по украинским законам. люди в пенсионном (некоторым?всем?:confused:) переселенцам поставили штампик в трудовой, что им назначена пенсия. Кстати, в дыре с 55 лет женщинам можно выйти, некоторые этим пользуются, потому что по украинским законам им еще работать и работать.

У меня идея.

И все счастливы.

а не хотят ватаны в процветающей республике жить. особо упоротые свалили оттуда в Харьков и ждут, что и Харьков захватят. На вопрос, а куда ж ты, сука, тогда бежать будешь, ответа нет

а не хотят ватаны в процветающей республике жить. особо упоротые свалили оттуда в Харьков и ждут, что и Харьков захватят. На вопрос, а куда ж ты, сука, тогда бежать будешь, ответа нет

Ну, раз нельзя этого сделать законно - байкот ватанам, выживать с работы, выживать из бизнесса, чтоб этим пидарасам тут делать было нечего.
Начну с ватана у себя на работе:D

Ну, раз нельзя этого сделать законно - байкот ватанам, выживать с работы, выживать из бизнесса, чтоб этим пидарасам тут делать было нечего.
Начну с ватана у себя на работе:D

в некоторых коллективах ватанов большинство

Ccc804VWwAEDpAX.png

У меня кума для детей придумала внутреннюю валюту. Рисует денющки, за хорошее поведение - раздает, за плохое - отнимает. На деньгипокупаютс ништяки, типа конфет.

Теперь понял, что мне ЛДНР напоминает)))))

думаю, есть. а смысл? пенсии те получают 99% пенсов. кроме тех, кто вышел на пенсию недавно и оформил ее по украинским законам. люди в пенсионном (некоторым?всем?:confused:) переселенцам поставили штампик в трудовой, что им назначена пенсия. Кстати, в дыре с 55 лет женщинам можно выйти, некоторые этим пользуются, потому что по украинским законам им еще работать и работать.
Ниче не понял из написаного. Но идея такая, если живешь на 2 пенсии - хрен ты в украину обратно захочешь. Более того, будешь активно сопротивляться. Я шота не особов в патриотизмъ верю у пенсов.

Нужно сделать так, что бы пенсионеры из оккупированных регионов могли получать пенсию только на почте в Харькове. Еще и разделить на аванс-получка. Месяц не получил, значит финансируешь террористов - сгорает.

Нужно сделать так, что бы пенсионеры из оккупированных регионов могли получать пенсию только на почте в Харькове. Еще и разделить на аванс-получка. Месяц не получил, значит финансируешь террористов - сгорает.
Прежде чем шашкой махать, нужно подумать. Пенсии не позволяют снять жилье. По этой причине многие просто не смогут переехать. Им некуда. Нужно как в Грузии, построить какое то жилье, а уже потом закручивать гайки. Наверное, это не должны быть 5ти комнатные хоромы. Но что то типа гостинок надо. в Харькове, для показухи, построили небольшой городок. Что то такого плана нужно строить. И строить не в одном месте, чтобы вата не собиралась в большие толпы. А распределять по всей стране. Ну и разумеется это жилье не на Сумской нужно строить. За окружной куча земли, где можно строить. Возможно какие то программы делать для обживания заброшенных сел и деревень. Таких тоже валом.

"случайно" слить базу конкурентам;).

:D базу пациентов районной поликлиники

Ниче не понял из написаного. Но идея такая, если живешь на 2 пенсии - хрен ты в Украину обратно захочешь. Более того, будешь активно сопротивляться. Я шота не особов в патриотизмъ верю у пенсов.

естественно. они еще и переселенческие оформляют. и гуманитарку получают. проклинать наших военных не забывают.

сейчас занялись проверкой переселенцев. правильнее было бы на детекторе лжи - любишь дыру, вот от них ништяки и получай. но, пока проверяют только наличие присутствия - моих родных уже дергали - срочно приходите, буквально за пару часов до времени Ч сообщили, что надо явиться.

:D базу пациентов районной поликлиники

Ах, да, я то и забыло что оно такое существует. Некоторые туда даже ходят и работой это считают! Точно!:D

Прежде чем шашкой махать, нужно подумать. Пенсии не позволяют снять жилье. По этой причине многие просто не смогут переехать. Им некуда. Нужно как в Грузии, построить какое то жилье, а уже потом закручивать гайки. Наверное, это не должны быть 5ти комнатные хоромы. Но что то типа гостинок надо. в Харькове, для показухи, построили небольшой городок. Что то такого плана нужно строить. И строить не в одном месте, чтобы вата не собиралась в большие толпы. А распределять по всей стране. Ну и разумеется это жилье не на Сумской нужно строить. За окружной куча земли, где можно строить. Возможно какие то программы делать для обживания заброшенных сел и деревень. Таких тоже валом.

Ебта. Они, значит, кричали на нашу армию "фашисты", с их молчаливого согласия, Гиркины, Моторолы, Гиви, чечены, а посля всякая шваль москальская власть захватывала, заводы пилила а я им жильъе должен строить? Ахуенно. А пожизенно содержать я их не должен?

Ахуеть просто...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу