Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит официальная ЗП у нее была очень низкая, или ее дурят в пенсионном фонде. А по поводу соседки, ну так это у нас социальная защита, солидарная пенсия.
да, зп там была очень низкая.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я просто ржу с попрыгунов, которые до сих пор не могут поверить что их развели как лохов....
Ух ты - интересные метаморфозы.
Хотя...неудивительно.
Если в голове только бабло и свой личный кайф - ничего уникального.
А про историю своей земли за последние 1000 лет,о том,что жизнь измеряется не одним днем - да нафиг надо.
Я живу свою жизнь,и только для себя.
Живи.
прыгни, ты же не москаль... демократия делается столетиями.
Да кто там на столетия смотрит - седня,сейчас,200% навара,да по головам лохов.....

зачем нам такие уроды в Украине?
Нужна обычная фильтрация. Там много нормальных людей, которые просто боятся говорить в условиях когда полно макак с калашами ходит.
Всю вату лишить гражданства, а нормальным помочь в восстановлении региона.

Программисты как раз хорошо занимаются своим делом. И со своих налогов содержать по несколько блядских ватных бабушек, которые голосуют за рыгов и коммуняк
А еще они у швеи заказывают одежду, у мебельщика-мебель, у ремонтника-ремонт, у ..., ну и так далее. Дай Бог здоровья программисту! Всяческих благ и хороших заказов!:пиво:

Ух ты - интересные метаморфозы.
Хотя...неудивительно.
Если в голове только бабло и свой личный кайф - ничего уникального.
А про историю своей земли за последние 1000 лет,о том,что жизнь измеряется не одним днем - да нафиг надо.
Я живу свою жизнь,и только для себя.
Живи.
Да кто там на столетия смотрит - седня,сейчас,200% навара,да по головам лохов.....

А ты докажи обратное. Докажи что не развели. Докажи что майдан был не зря. Покажи реальные улучшения? Докажи что Порошенко, пришедший к власти в результате майдана искренне борется за свой народ, что Шокин, которого он поставил - кристально чистый человек и тд. Можно рассказывать про столетия демократии, а можно видеть ,что люди, у которых в руках есть ВСЕ рычаги давления, не сделали НИЧЕГО. Можно было, пользуясь полной поддержкой, припереть к стенке хотябы судебную власть. А на деле вот таких людей вернули к власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах да, ну это же все козни хуйла лично, во всех бедах Украины виноват всегда ктото.

ПС. Да, меня не устраивает ,что мои родители, отпахавшие всю жизнь получают на двоих 100 баксов пенсии. Людей в конце жизни вогнали в такую жопу зачем? Чтобы порошенко открывал свои магазины, а прокуроры, таможня и прочие также ездили на машинах по 100К? Вы тут их ведь щас прикрываете, а не майдан. Рассказываете мне всякую хуйню, по сторонам обернись, вправо, влево. Люди 200 баксам рады, досягнення майдана, ВВП на человека в 3 раза упало в баксе, было 8К баксов, стало 3. Сделали страну дешевых рабов, тоже мне досягненя

А ты докажи обратное. Докажи что не развели. Докажи что майдан был не зря. Покажи реальные улучшения? Докажи что Порошенко, пришедший к власти в результате майдана искренне борется за свой народ, что Шокин, которого он поставил - кристально чистый человек и тд. Можно рассказывать про столетия демократии, а можно видеть ,что люди, у которых в руках есть ВСЕ рычаги давления, не сделали НИЧЕГО. Можно было, пользуясь полной поддержкой, припереть к стенке хотябы судебную власть. А на деле вот таких людей вернули к власти

Ах да, ну это же все козни хуйла лично, во всех бедах Украины виноват всегда ктото.

ПС. Да, меня не устраивает ,что мои родители, отпахавшие всю жизнь получают на двоих 100 баксов пенсии. Людей в конце жизни вогнали в такую жопу зачем? Чтобы порошенко открывал свои магазины, а прокуроры, таможня и прочие также ездили на машинах по 100К? Вы тут их ведь щас прикрываете, а не майдан. Рассказываете мне всякую хуйню, по сторонам обернись, вправо, влево. Люди 200 баксам рады, досягнення майдана, ВВП на человека в 3 раза упало в баксе, было 8К баксов, стало 3. Сделали страну дешевых рабов, тоже мне досягненя
Во-во, укроп и партия ляшко точно как ты говорят. Надо что-то решать!

А всё почему? Потому, что целый майдан в 50 тыс. человек бузил по Киеву, а ни один ПРаст не был повешен на столбе.
Зачем вообще делать майдан и ни одного классового противника не уничтожить?

ПС. Да, меня не устраивает ,что мои родители, отпахавшие всю жизнь получают на двоих 100 баксов пенсии.

Пенсии берутся из налогов,которые все минимизируют!Откуда пенсиям увеличится семье Зайцевых,если их сынок налоги не доплачивает!?Начни с себя!

открою секрет, для 99% именно так все и измеряется

господа смотрят и смеются, как удачно холопье стравили между собой, и делают свой гешефт спокойно

Пенсии берутся из налогов,которые все минимизируют!Откуда пенсиям увеличится семье Зайцевых,если их сынок налоги не доплачивает!?Начни с себя!

А то вже святэ... Не чипайте, тату, налоги Белого Кролика. :D
Наебать государство - все тут как тут, а содержать пенсионеров - хуюшки...:D

Виталий Портников беседует с журналистом программы "Донбасс. Реалии" украинской службы Радио Свобода Андреем Дихтяренко и корреспондентом газеты "День" Валентином Торбой.

Беда пришла к нам очень давно, ее принесли еще со времен царя. Думать не надо. Зачем, зачем тебе думать? Ты шо, умный сильна? Там на верху есть партия за тебя все подумают и скажут, что делать, как жить и куда бежать и где копать. У меня у знакомых, родители при совке квартиры покупали, а не на всякие фантики (сберкнижки) их меняли. Теперь детям в наследство больше 10 квартир в Харькове досталось. А прикол в том, когда союз растаял вместе с книжками, появилось МММ, по сути та же сберкнижка, видать жизнь ничему не учит и люди туда понесли последнее. Че вы все судите эту власть? А что старая была лучше? Вся страна спрощенцев, которые не могут понять простую истину, что килограмм хлеба не может стоить дешевле килограмма муки. Кроличь, а сколько конкретно ты платишь в ПФ? Ну хотя бы баксов триста? Вот система не справедливая, ты платишь 300 один - а твоим родителям на двоих дают только сотку, вАлки пазорные. Не надо говорить, что родители отпахали как волы на пашне а пенсия пшик, у нас солидарная система пенсионного обеспечения. Поэтому пенсия родителей напрямую зависит от отчислений детей, а что бы не было обидно бездетным, у кого один ребенок или дети не дееспособные придумали некую хитрую систему расчета размера пенсии, что бы даже им досталось. Курс вырос? Бывает, когда легитимного погнали и поставки наркоты и розовых очков закончились - наступила ломка. Спросите куда делись все доллары? А помните еще 3 года назад газ был по 720 грн за 1000? А доллар тогда был 8, только покупали мы газ по 300 с лишком уе. Не надо ныть, а надо работать на благо себя и близких и не надеяться на кого то. Моя бы воля - отказался бы от пенсии и не платил бы в ПФ, но так нельзя.
Сори за офтоп

У меня у знакомых, родители при совке квартиры покупали, а не на всякие фантики (сберкнижки) их меняли.
вранье. Нельзя было при СССР купить квартиру. Даже кооператив это не покупка квартиры, а только доля в кооперативе. А квартира принадлежала кооперативу. и нельзя было вступить в несколько кооперативов. Поэтому 10 квартир могли "оставить в наследство" только парт.работники из руководящей верхушки.

А помните еще 3 года назад газ был по 720 грн за 1000? А доллар тогда был 8, только покупали мы газ по 300 с лишком уе.
в Украине есть еще и собственный газ. Он тоже по 300 был? по 720 грн за 1000 продавали газ населению. Это своей добычи газ был. И при курсе 8, это почти 90 баксов.

вранье. Нельзя было при СССР купить квартиру. Даже кооператив это не покупка квартиры, а только доля в кооперативе. А квартира принадлежала кооперативу. и нельзя было вступить в несколько кооперативов. Поэтому 10 квартир могли "оставить в наследство" только парт.работники из руководящей верхушки.

Можно было, потом просто эти квартиры приватизировались

в Украине есть еще и собственный газ. Он тоже по 300 был? по 720 грн за 1000 продавали газ населению. Это своей добычи газ был. И при курсе 8, это почти 90 баксов.

Своего газа у нас хуй да нихуя. Помнишь пламя красное из форсунки плиты? Так вот вот это был НАШ шебелинский газ. Мой знакомый работал на фирме, которая добывала газ в луганской области, очень крупная фирма. Газ продавали на 10% ниже цены РФ, с началом войны фирма перебралась в Харьков.

Тогда слов таких не знали
когда? в 90е

Можно было, потом просто эти квартиры приватизировались
Видимо мы с тобой за разные СССР говорим. В том, что я знаю, частной собственности вообще не было. Даже дома, которые назывались частными, по факту были индивидуальной собственностью. При этом вся земля оставалась государственной. Слово - приватизация это уже пост.советский термин. В СССР не было приватизации. Не было наследования квартир. Умирал человек, квартирой пользовались прописанные в ней. В 2х местах нельзя было прописаться. Поэтому, если у детей есть квартиры, то после смерти родителей их квартира уходила государству. Вечно мутили с пропиской.

в 90е был СССР? Что ты куришь?

Газ продавали на 10% ниже цены РФ
это уже при овоще.

в 90е был СССР? Что ты куришь?

я не курю, а ты внематочно читай. ЛЮДИ в отличии от серой массы деньги вкладывали не в сбербанк а в свою семью, в 90е приватизировали нажитое.

это уже при овоще.

Да хоть при царе горохе. Наш газ либо продавался на 10% ниже чем от РФ либо уходил за рубеж. А лохам вешали, что родной газ в родные печи...

я не курю, а ты внематочно читай. ЛЮДИ в отличии от серой массы деньги вкладывали не в сбербанк а в свою семью, в 90е приватизировали нажитое.
Да нет, куришь, и что то забористое. в 90-тые приватизировать можно было только 1 квартиру, а не 10. Вкладывали в золото и валюту, которые хранили в схронах и нычках. В основном это были парт.работники, комсомольские лидеры и подобная гавнота. Еще была каста "работники торговли и сферы услуг". Те тоже "решали вопросы". В общем ворье и жулье, которое стояло у руля системы распределения благ.

Назад
Зверху Знизу