А ты докажи обратное. Докажи что не развели. Докажи что майдан был не зря. Покажи реальные улучшения? Докажи что Порошенко, пришедший к власти в результате майдана искренне борется за свой народ, что Шокин, которого он поставил - кристально чистый человек и тд. Можно рассказывать про столетия демократии, а можно видеть ,что люди, у которых в руках есть ВСЕ рычаги давления, не сделали НИЧЕГО. Можно было, пользуясь полной поддержкой, припереть к стенке хотябы судебную власть. А на деле вот таких людей вернули к власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах да, ну это же все козни хуйла лично, во всех бедах Украины виноват всегда ктото.
ПС. Да, меня не устраивает ,что мои родители, отпахавшие всю жизнь получают на двоих 100 баксов пенсии. Людей в конце жизни вогнали в такую жопу зачем? Чтобы порошенко открывал свои магазины, а прокуроры, таможня и прочие также ездили на машинах по 100К? Вы тут их ведь щас прикрываете, а не майдан. Рассказываете мне всякую хуйню, по сторонам обернись, вправо, влево. Люди 200 баксам рады, досягнення майдана, ВВП на человека в 3 раза упало в баксе, было 8К баксов, стало 3. Сделали страну дешевых рабов, тоже мне досягненя