кстати, дебальцевский узел ЖД восстанавливался за деньги украинских налогоплательщиков. Вот да, смешно, но правда.
Где почитать?
Там можно будет увидеть такую картинку?! Или это слишком пошло)
Кстати там рядом Кронверк питерский.
А даже пьяницы бывают на таких машинах?!
И шо ты тут такого показал? Бля, я хуею с этих кацапов, думают, что тут "нищета и запустение"Там можно будет увидеть такую картинку?! Или это слишком пошло)
Пьяницы на таком нищебродском дерьме по Харькову не ездят. Серийный Ролс-Ройс... удивилА даже пьяницы бывают на таких машинах?!
Ну это уже про экономику)
это у тебя Хуйло хуйло головного мозга. Никако росиии никогда не было. Само слово П1 придумал. Чтобы "объеденить" разные племена. Тогда же и историю соседей красть начали массово. Так как нужна была какая то общая идея. Вот этой идеей стал сруський мирок.В смысле?! Вы еще и отрицаете существование Киевской Руси?!
Та иди ж ты нахуй уже. Достал своим нудным гундежом, блевотина кацапской шлюхи.Ну вот молочуги. Что есть тачилы) Но пьяниц на видео я правда не видел на таких.
по факту кацап картинку просто украл. Впрочем это свойственно кацапам. Врать и красть.
ну в обще мы сюда ходим почитать поржать с васкороче как в цирк приходим
ps
ладно, не буду дальше вам мешать обсуждать как у всех все плохо, а у не рабов все зашибись
я не знаю, что ты там стирал. Особенно куда акцизы делись с бутылок? Ты реально веришь, что тут никто сруського пойла в глаза не видел? у вас акцизы почти такие же, как и у нас. Не на одной бутылке ничего похожего нет. Дальше все просто. скармливаем ссылку на картинку гуглу и находим, где она была украдена.Ну, мне ж делать нечего, я сидел скурпулезно подтирал авторские надписи, которые на ссылках, что вы привели)
Хохол не повіре , поки не перевіре !по факту кацап картинку просто украл. Впрочем это свойственно кацапам. Врать и красть.
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня ник какой? А бутылки без акцизов. Я что, бутылок не видел? За поребриком так акциз клеится:Хохол не повіре , поки не перевіре ! Скажи !