Ты в лугандонии был хоть раз? Хоть раз с мусорами Донецка или Луганска общался на трассе? Лугандон как и кацап понимает только когда его посылают на хуй.Вот про лугандонский язык сказал.
Боярышник вдарил в мозг. Мы теряем тебя))))Где я мог быть всего 30 дней в году) То я ездил при мне должно было быть 100 долларов на день прибывания.
а я давно заметил...бредогенератор какой-то.Боярышник вдарил в мозг. Мы теряем тебя))))
Я ездил через вашу границу. Где я мог быть всего 30 дней в году) То я ездил при мне должно было быть 100 долларов на день прибывания. То вообще визы ожидались. И тут не было военных действий нигде. И в окружении человек 20 с автоматами тоже не очень.
Умные просто на другом уровне. Они нахуй посылают фактами, от которых у оппонента нет никаких аргументов, ну кроме как послать нахуй конечно. Эт святое) Ну т.е. на нашем языке пошел н.. это переводится " у меня нет больше аргументов" Самые слабые из них еще нажимают на уничижительную кнопочку) Это отработанная схема. Обычно они и в дискуссиях не участвуют.
Твоими молитвами, лесные ягоды тока нашел
Правильнее будет на лице)
Это шо. От помню в наше время(Афган я имею ввиду) так моджахеда снарядом разорвьоть, а ево руки-ноги в атаку идуть и гранаты бросають. Да... А некоторые так умудрялись ишшо замполитам на лету дули крутить. А головы так ваще жуть. Так и вьються вокрух бойца норовя его наследство отхватить. Не... Обмельчал народ.оказывается, в ВСУ были созданы особые группы украинских военнослужащих, которые воюют «под влиянием сильной пропаганды и психотропных препаратов». Каждый зомби-боец такой группы вооружен баклажкой с «живой водой», пакетом молодильных яблок и полным собранием русофобских сочинений Тараса Шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Живой воды хватает на десять дней. Если в это время стрелять в киборга, так украинцы, по словам Басуриан, назвали своих зомби-солдат, то от них пули отлетают, как от гранитной стены. Именно поэтому на Промке в Авдеевке доблестным ободроченцам ДэНээРии и не удалось победить солдат ВСУ. «Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь – он идет. В него стреляешь – он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну, если броник – в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти», - поведал корреспонденту «Известий» жутчайшую правду Эдуард Басурин
В смісле: разделение язіков РИ и татар?Ну толмачи понимали может. От куда они тогда сформировали новый язык, который не стал похож на сегодняшний татарский?! Или наоборот татарский претерпел какие-то капитальные преобразования?! А его начальное состояние осталось на Руси. Как произошло разделение языков ри и татар?!
Та иди ж ты нахуй со своим русским языком.Тогда можно расширить вопрос почеиу их языки чувашские татрские казахские не понятны вообще. Почему они говорят по русски можно предположить. Или что они принесли руский язык?. А сами пкрешли на другой. Или наоборот русский им насаживали, а они его забыли с тех времен)
Не на рос границе был прикол забирали мясо. Ну и визы то же самое ответнык могли ввести
Тогда можно расширить вопрос почеиу их языки чувашские татрские казахские не понятны вообще. Почему они говорят по русски можно предположить. Или что они принесли руский язык?. А сами пкрешли на другой. Или наоборот русский им насаживали, а они его забыли с тех времен)
Или вы хотите сказать что орда не меняла единый язык у каждого оставался свой. Тогда возникает вопрос а где ассимиляция. Если папа говорит на русаком а мама на ордынском то ребенок и тот и тот должен понимать. Что то на руси этого не заметно
Вот так "братушки" "освобождают" Авдеевку