Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не совсем так. Целый округ может полностью перейти на свой язык. Все документы будут в основном на нем тогда. Без всяких переводов.

В мою бытность жизни в РФ я таких округов на Урале и в Центральной росиии не знаю. Тока в Татарстане и Чечне было. Но это - не россия (страна-террорист). Это я могу сказать абсолютно точно.
Как сейчас не знаю. Несколько лет прошло.
А какой округ перешел - приведите пример.

dc0jaf.jpg

Говорю если вы на своем языке напишите я его практически с легкостью пойму. А на татарском текст, ни вы ни я не поняли.
Как этот феномен объясняет, то что не известны источники)

Вы переносите реалии нынешней РФ на события многосотлетней давности.
Известно, шо даже в постпетровские времена даже не столь отдаленные от Москвы территории имели толмачей для написания челобитных царю. Вы уверены, шо те люди поняли бы меня, а татарина - не поняли?
Я вам больше скажу: не факт, шо в Киеве в 16 веке вы местное население поняли бы. Самую шо ни на есть Русь. Ибо язык средневековой Руси и нынешний русский - это две бо-о-ольшие разницы. :D
То, шо мы сейчас друг друга понимаем на пространстве от Владивостока до Риги - это наследие Империи и ее политики русификации.
Негры в Африке тоже бритов понимают.

Так тем более я должен хоть что-то понимать по татарски. Я ни слова не понимаю)
Вы, кацапы, вообще к языкам не способны - а учитывая, что татарский принадлежит к тюркской языковой группе, то тебе и тем более недоступен.
И за 300 лет то можно было пару слов выучить под гнетом, не полностью же тупой). И подсказок говорят много в виде заимствований.
В русском языке масса татарских слов.

участие кацапа в формировании первого устойчивого украинского государства
Не бреши московит. Наоборот, киевляне стояли у истоков создания госдарства Московитов. Сначала киевский князь Юрий, потом княжеские роды Черниговского княжества. Даже раскол в вашей Московии организовали попы с киевской могилянки. Я уже молчу за Хрущева, Брежнева и сегодняшнюю Матвиенко.

....
Я говорю о том,что тебе и мне втюхнули несуществующий пиздежь в виде истории.
Пусть татары и монголы друг с другом разговаривают на своем языке - это факт.

А поднимать крик кто прав или не прав,убивать друг друга на основании НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ доказательств НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ истории - большая хуйня.
Ты не находишь ? :D

И особенно это неприятно со стороны Московии - которая НИХТО,и звать ее никак.

Пусть откроют хоть одну правдивую ЛЕТОПИСЬ,лежащую в архивах РПЦ и Кремля - пусть выдадут людям хоть один оригинал до 1000 года - а они есть.
220% есть - только людям о них знать НЕЛЬЗЯ.

Потому что даже от одного настоящего документа - вся их нарисованная история рассыплется.:)

ОЙ! как слишком дофига пиздежа (СОРРИ) в последнее время в этой теме!!!
Сомневаюсь (и не только я), что постоянные подписчики успевают следить за ходом событий.
Тема превратилась в сплошной ФЛУД!!!

.... Как произошло разделение языков ри и татар?!
Все - харош.
Я прекращаю про историю - а ты сьебываешь нахуй со своими доказательствами Велико-русскости.
Или татаро-русскости.
Нахуй.

Говорю если вы на своем языке напишите я его практически с легкостью пойму. А на татарском текст, ни вы ни я не поняли.
Кацапчику, а скажи но будь-ласка, чому ж так вийшло, що і мова начебто схожа, а вивчити її чомусь не можуть російськомовні? То про особливу будову російської щелепи розповідають, то про лишню хромосому. Невже ти визнаєш, що росіяни просто тупі та ледачі від природи?

Так я и говорю значит подсказок масса значит. Хотя бы слово должны значит понимать.
Күпме юллар йөрдем, дөнья күрдем,
Назлы җилләр йөзем сыйпады.
Сиңа кайткач кына, туган ягым,
Күкрәгемә шатлык сыймады.
Москалю, ми ж не росіяни. Як ми можемо зрозуміти, про що пишуть ваші браття? Тут тобі всі намагаються по це розтлумачити.

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
ну шо там в Лугандоне? Хуйло признало Дыру? Ждем новых псковско -бурятских граждан с псевдопаспортами Дыры, просящих и взывающих Хуйло о помощи- очень похожи южноосетинский абхазский и приднестровский приемы..продолжение следует..

Как не могут могут. Сейчас капиталистические отношения. Поэтому сразу возникает вопрос, а зачем?!

говорят, что не могут. в Крыму прям плакали - не можем, говорят и все. На Донбассе тоже. даже Хуйла звали.

зачем учить? ну например читать инструкцию к лекарствам. правда, потом выяснилось, что все они умеют, просто пенсию хотелось российскую. оно ж как - цены видишь украинские, к ним представляешь российскую пенсию и душа прям пылает в предвкушении. а потом что-то пошло не так

кстати, мне мои знакомые российские говорят, что нихуя меня не понимают. даже когда я с ними на русском говорю :ги:

Так и я не могу понять про, что пишут братья) А про то что вы пишите понимаю. )
Та звідки ж я знаю, що ти чистокровних кацап. Більше того, впевнений, що це не так. Бо мій власний досвід спілкування з москаликами доводить, що вони ні біса не тямлять, коли їм хочаб щось сказати українською. Так що свистиш ти.
До речі, а скажи но нам, путін хуйло?

Назад
Зверху Знизу