Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Белый Кролик, ты шо, развязался, опять бухать начал?

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет никакого дэнээр и элэнер, есть Рассейская агрессия. Всякие Зря-хавченки и Дыркины простые времеенные марионетки кремля.

Маладец, пойди на болкон поскочи, авось быстрее в европу примут.
Ты же вроде не дурной мужик, зачем цитируешь цитаты имбицилов про поскачи? Скакать на майдане, штамп имени Киселева. Еще давай про "москалив на ножы" так сказать для полноты картины.

Ты же вроде не дурной мужик, зачем цитируешь цитаты имбицилов про поскачи? Скакать на майдане, штамп имени Киселева. Еще давай про "москалив на ножы" так сказать для полноты картины.

Да я просто ржу с попрыгунов, которые до сих пор не могут поверить что их развели как лохов. Я был за майдан обеими руками, но до меня давно дошло, что это был очередной банальный разводняк, а если кто верит, что русская агрессия мешает бороться с коррупцией внутри страны, тот банальный тупой лох.

Да я просто ржу с попрыгунов, которые до сих пор не могут поверить что их развели как лохов. Я был за майдан обеими руками, но до меня давно дошло, что это был очередной банальный разводняк, а если кто верит, что русская агрессия мешает бороться с коррупцией внутри страны, тот банальный тупой лох.

Год назад за мной такие посты активно прибирали, в личку писали оскорбительные выражения, а ник оставляли отдыхать на пару недель ))))))))
ПЫСЫ Крым мой, Хуйло пуй

а чего же ты молчал и наблюдал за процессом разворовывания в 2012? сейчас разворовывания нет?

так ты и сам сидишь в дупе хоть и вывесил на балконе жовто-блакитний

если не будет ощутимых реформ то через год два наступит жестокая реакция. и Украина вся станет Донбассом. Уже сейчас многие просят вернуть януковоща и в Полтаве и в Хмельницком. Как думаешь почему?
Ватники может и просят. Видимо хотят шоб как на дамбасе все было, по понятиям.

Это путь истеных пацриотов, оскорбления на форуме. Маладец, пойди на болкон поскочи, авось быстрее в европу примут. Слабаки форумные пацриоты, только всякое г. писать могут. Я хоть не ссу писать про реальные проблемы страны, про тех же прокуроров и тд, а не бездумно скакать абы за шо.

Я работал.
Ахаха. Я не могу работал он. Перепродавать товар с пяти точек, откуда весь харьков тарится не есть работа. Работник мля.

Нет никакого дэнээр и элэнер, есть Рассейская агрессия. Всякие Зря-хавченки и Дыркины простые времеенные марионетки кремля.
:пиво::клас:
кажись с баблом у них все хуже и хуже... подвывают все громче и громче, хотим говорят в Украину токма без пороха а с яныком или на худой конец с Азаровым. На счет персонажей не знаю, но от голодухи у них видать и вправду конец или худой или скорый)))))))))))

Я был за майдан обеими руками, но до меня давно дошло, что это был очередной банальный разводняк,
Да ты что в качестве кого ты там был, титушки ? или дворников гепа отсель туда подметать посылал...??? Адресом так перепрятался, что типа вещаешь из за океяна моря, а всам деле ольгино аж вылазит из под тебя.

а если кто верит, что русская агрессия мешает бороться с коррупцией внутри страны, тот банальный тупой лох.
У вас упрощенные понятия о власти и коррупции.
Коррупция элит это махина, которую не так просто побороть. Корни этой системы в сознании людей. Когда в прокуратуру люди со школы мечтают поступить, что бы брать взятки и ездить на джипах, когда особняк чиновника вызывает зависть, а не презрение. Наверное, нужно несколько поколений идти в правильном направлении, что бы что-то получилось. Может только внуки сегодняшней элиты станут социально ответственными бизнесменами европейского типа. Только наши внуки будут презирать воров во власти, а не восхищаться и завидовать им.
Майдан это признак, что изменения в сознании общества происходят и что набралась критическая масса людей, которые мыслят по-европейски. Власть уже сейчас живет с оглядкой на них. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Когда народ уже изменился, а власть еще нет, тогда и происходит майдан.

вы не правильно изъясняетесь, но старались. :клас:;)
есть серая зона- Крым, ДнрЛнр, Приднестровье и еже туда вглубь еще и будет далее.
Народу Украины (не украинцам а гражданам) нужно дать качественных пиздюлей раши, по всем фронтам и в ближайшее время, но это мои мечты, хотя у страны есть сейчас тая возможность. И вот тогда я буду кажое утро просыпатся в 6 утра, слушать гимн страны с рукой на сердце, выпивать 45 грамм за погибших и опять спать до 8-00, что бы потом пойти на працю, которую я сам себе и организовал.

Хотя размышляя нужно говорить аллегориями, это как ваш ребенок кушает вкусняшку, а тут приходит чмо и говорит что он от дяди вовы и забирает половину съедая на глазах, ребенку будет противно кушать откусанное, его даже может и сташнить. Я подобное сказал полтора года назад на свадьбе в кабе Пушкин в Донецке. Меня осетины били долго, руский народ, хули... я их всех убил потом.
не хотите сами поучавствовать в возможности дать пиздюлей раши?
ужо пора, можно начинать прямо с себя.:)

У вас упрощенные понятия о власти и коррупции.
Коррупция элит это махина, которую не так просто побороть. Корни этой системы в сознании людей. Когда в прокуратуру люди со школы мечтают поступить, что бы брать взятки и ездить на джипах, когда особняк чиновника вызывает зависть, а не презрение. Наверное, нужно несколько поколений идти в правильном направлении, что бы что-то получилось. Может только внуки сегодняшней элиты станут социально ответственными бизнесменами европейского типа. Только наши внуки будут презирать воров во власти, а не восхищаться и завидовать им.
Майдан это признак, что изменения в сознании общества происходят и что набралась критическая масса людей, которые мыслят по-европейски. Власть уже сейчас живет с оглядкой на них. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Когда народ уже изменился, а власть еще нет, тогда и происходит майдан.

Майдан это признак того, что людьми манипулировать так же просто, как кроликов разводить. Это доказал геббельс, это доказал майдан, это доказал донбас. Вкидываешь бабла, подминаешь пару сми, подкупаешь и тд. Снегирей придумываешь, распятых мальчиков или наоборот сто лярдов, украденых януковичем, золотой батон и опа - майдан или донбас росиии.

Проклятая Рашка, людишки с больным сознанием и воображением.

Ладно, уговорил, без "тупое"

Майдан это признак того, что людьми манипулировать так же просто, как кроликов разводить.
Нет. Пара газет и речи политиков это спусковой крючок, но должен быть еще порох - готовность людей выйти и что-то сделать. Это за деньги не купить. Пример антимайдан. Люди вышли, получили деньги, купили бутылку водки и разошлись по домам.

добавлю
Американский политолог: Если Украина вернет Донбасс, то станет вечным банкротом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Киев реинтегрировал теперь оккупированный, политически отравленный и экономически разоренный Донбасс в Украину, зная, что этот регион теперь навсегда парализован доверенными лицами Хуйла, это сделало бы Украину постоянным банкротом, марионеткой соседнего мафиозного государства. Это было бы самоубийством.
Признать Донбасс оккупированной территорией. После возвращения никаких амнистий тем кто занимал должности или держал в руках оружие. Только после прохождения фильтрационных процедур и теста на благонадежность разрешить им голосовать.

Нет. Пара газет и речи политиков это спусковой крючок, но должен быть еще порох - готовность людей выйти и что-то сделать. Это за деньги не купить. Пример антимайдан. Люди вышли, получили деньги, купили бутылку водки и разошлись по домам.

Да в масштабах Украины вышли сколько? 5% особо восприимчивых? А антимайдана не было, потому что не было правильной агитации. Я не психолог, я не понимаю как это делается, но видимо технологии есть. Я общался с донецкими тогда плотно, они все были уверены что к ним едут бандеравцы их резать. Тоже проявление управления с помощью психологии. И вообще что свершилось, то свершилось, мое мнение, что в условиях Украины истинной демократии нельзя достичь демократическим путем.

Признать Донбасс оккупированной территорией. После возвращения никаких амнистий тем кто занимал должности или держал в руках оружие. Только после прохождения фильтрационных процедур и теста на благонадежность разрешить им голосовать.

А кто тебе сказал, что на донбасе прямо все хотят в россию? Буквально неделю назад со знакомой общался говорит минимум 50% людей хотят обратно и никада в россию не хотели. И че терь забить на них? Нет тут однозначного решения. И ваще, я бы начал с самой Украины. Привести свое государство надо в порядок. Хотябы показать что борятся с коррупцией. Пока что я вижу что власть показательно плюет людям в лицо, не сажая взяточников, восстанавливая их на работе и тд.

Нет тут однозначного решения.
Чем приведенное решение не однозначное? Несколько лет внешнее управление военной комендатурой. Кто замазан на нары, кто не замазан, пусть после разбирательства живет. Экономическую децентрализацию, что бы они за свои деньги восстанавливались и не тянули из бюджета Украины.

Назад
Зверху Знизу