Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы средняя зп в Украине была 500 ойро то Донбасс через мес. стал украинским.

маем те, що маем...для последующих лет пяти Крым и лугандон НЕ должны участвовать в украинских выборах. Это окончательно похоронит планы кремлядей привести через ВР своих. Остальное наверстаем в процессе-и территории вернем, и реформы, хоть и медленно и непоследовательно, но изменят Неньку необратимо

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если б донбасятские выродки не распиздили все шо можно у Украины, то средняя зп вполне могла бы быть 500 ойро

а чего же ты молчал и наблюдал за процессом разворовывания в 2012? сейчас разворовывания нет?

Не-не-не. Доктор сказал в морг, значит в морг

так ты и сам сидишь в дупе хоть и вывесил на балконе жовто-блакитний

маем те, що маем...для последующих лет пяти Крым и лугандон НЕ должны участвовать в украинских выборах. Это окончательно похоронит планы кремлядей привести через ВР своих. Остальное наверстаем в процессе-и территории вернем, и реформы, хоть и медленно и непоследовательно, но изменят Неньку необратимо

если не будет ощутимых реформ то через год два наступит жестокая реакция. и Украина вся станет Донбассом. Уже сейчас многие просят вернуть януковоща и в Полтаве и в Хмельницком. Как думаешь почему?

Ватники? Долбоебы? Просто дебилы? Совкодрочеры?

копай глубже. посему у нас они есть а в Польше нет?

Ты шо, следил за мной в 2012? Так и сейчас все те же пидорасы воруют. Один ахметка чего стоит, сука.

так что изменилось кроме фамилий управляющих ООО "Украина"?

Если б донбасятские выродки не распиздили все шо можно у Украины, то средняя зп вполне могла бы быть 500 ойро

Чуак, скока тебе за посты платят? Каким образом например донбас повлиял на то, что до сих пор на свободе бриллиантовые прокуроры? Каким образом повлиял на то, что лстрация судей и прокуроров оказалоь липой? На то, что кернес - липший друг райнина? На то, что 400 свеже избранных пацриотов оказались такими же хохлами как и предшественники? Н то что пацриотичный правый сектор контрабасит на закарпатье? Хватит примеров прямого участия гнилой донбасни на украинские процессы? Украина как государство за 23 года просто сгнила.
Если б тут хоть чтото реально делалось, если б тут за 2 года уровень жизни упал в 3 раза, донбас бы потихоньку вернулся. А так смотришь на тот сюр что у нас происходит, и мысли приходят разные в голову. Очень трудно остаться патриотом. У меня лично чуство что все делается Киевом чтоб харьковчане начали кричать "Путен приди!"

если бы средняя зп в Украине была 500 ойро то Донбасс через мес. стал украинским.
Та ты шо.А шо ж они референдели в 2014.Какая там ср.зарплата была на Донбассе по курсу 10грн за ойро?

Чуак, скока тебе за посты платят? Каким образом например донбас повлиял на то, что до сих пор на свободе бриллиантовые прокуроры? Каким образом повлиял на то, что лстрация судей и прокуроров оказалоь липой? На то, что кернес - липший друг райнина? На то, что 400 свеже избранных пацриотов оказались такими же хохлами как и предшественники? Н то что пацриотичный правый сектор контрабасит на закарпатье? Хватит примеров прямого участия гнилой донбасни на украинские процессы? Украина как государство за 23 года просто сгнила.
Вот донбасяне под предводительтвом Гиркинда и решили при помощи рюького мира все поправить.Проект Новосии оказался чрезвычайно успешным.:yahoo:
А пенсий и выплат от сгнившей Уераины ждут.:confused:

На бытовом уровне среди знакомых-друзей, патриоты нашей страны все с русскими фамилиями и евреи ещё, все те "товарищи" якобы украинцы харьковчане- оказались быдло быдлом, ватаноиды и обрубил с ними общение, хотелось бы верить, что у меня исключительный случай.

К сожалению, не только не исключительный, а, я бы сказала, типичный и распространённый :(

Вот донбасяне под предводительтвом Гиркинда и решили при помощи рюького мира все поправить.Проект Новосии оказался чрезвычайно успешным.:yahoo:
А пенсий и выплат от сгнившей Уераины ждут.:confused:

Зато какой успешный оказался проект майдана! Евросоюз, зона свободной торговли, безвизовый вьезд, коррупцию искоренили, инвестиции пошли, в общем перемога ни перемози!

Зато какой успешный оказался проект майдана! Евросоюз, зона свободной торговли, безвизовый вьезд, коррупцию искоренили, инвестиции пошли, в общем перемога ни перемози!
Я забыл, ты майданил или антимайданил?

Я бы вам посоветовал интернет торгрвлю в ДНР-ЛНР, как ещё тебя в друзьях терпит Димокс, ты же меговатник и при том молод, было бы оправдание если совка хапанул, а так еблан типо Димкиного кузена Олега.

Это путь истеных пацриотов, оскорбления на форуме. Маладец, пойди на болкон поскочи, авось быстрее в европу примут. Слабаки форумные пацриоты, только всякое г. писать могут. Я хоть не ссу писать про реальные проблемы страны, про тех же прокуроров и тд, а не бездумно скакать абы за шо.

Я забыл, ты майданил или антимайданил?

Я работал.

Я хоть не ссу писать про реальные проблемы страны, про тех же прокуроров и тд, а не бездумно скакать абы за шо.
так они всегда были (прокуроры, дороги, валюты...), проблемы то, до "Майдана" и после... Но всегда виновата только власть, да?!

так они всегда были (прокуроры, дороги, валюты...), проблемы то, до "Майдана" и после... Но всегда виновата только власть, да?!

Ты помнишь какое было главное задание этой власти? За что стоял майдан? Я вот хорошо помню. Борьба с коррупцией. А по итогу новая власт стала гораздо более коррупционной чем старая. Те хоть с народом делились. Эти - нет.

Ты помнишь какое было главное задание этой власти? За что стоял майдан? Я вот хорошо помню. Борьба с коррупцией. А по итогу новая власт стала гораздо более коррупционной чем старая. Те хоть с народом делились. Эти - нет.
я перестал верить властям после Ющенко. Тогда стало всё ясно...
Но, спрошу еще раз, если кто-то живет плохо - виновата только власть?

то путь истеных пацриотов, оскорбления на форуме. Маладец, пойди на болкон поскочи, авось быстрее в европу примут. Слабаки форумные пацриоты, только всякое г. писать могут. Я хоть не ссу писать про реальные проблемы страны, про тех же прокуроров и тд, а не бездумно скакать абы за шо.
какая правда?да ты трус еще тот! за работу он прячится - небойсь плиточник или сантехник - вы там все ватники не знаю почему ну все кто ванны и параши делает почему то сепары. Майдан!мудило ты ,стоял за то что тебе никогда не понять твоим ватным мозгом!

ПМЖ в Харькове на Лугандон или Расеюшку готов поменять?

За что стоял майдан? Я вот хорошо помню
Мемуары можешь начинать писать.:D
Больше всех знает про Майдан исключительно тот кто видел его по телевизору.Или может я не прав и ты хоть раз в 13-14 году пятую точку оторвал от уютного дивана?

Батя, я старалась(с):yahoo:

Назад
Зверху Знизу