Я до сих пор не могу понять что такого требовали люди на майдане, что так приняли это донлуганцы.
Чтобы это понять, тебе нужно понять, насколько эти лугандонцы психологически отличались от нас - всегда. Ну, начнём с того, что там судмость - это предмет гордости.
как-то смотрела я на ютубе ток-шоу, не помню названия, но суть такая: лугандонская ТП оставила в роддоме больного младенца, потому что уже был один, и двоих она не тянула, а тем более больного. И младенца усыновила американская пара. И вот через 15 лет мальчишка захотел встретиться с биологической матерью. И мальчик абсолютно здоров, и видно, что счастлив - такое светлое дитя, играет в баскетбол, мечтает о разных вещах. И тут эта лугандониха. Ей, я так понимаю, лет 45-50, выглядит на 70. И старший сын этой ТП - типичная гопота с раЁна, резкий такой пацанчег. То есть, бросила младенца, чтоб вырастить вот это быдло.
И было видно, НАСКОЛЬКО они отличаются от нормальных людей. Даже мальчишке, думаю, это было видно, просто он не понял, конечно, что это такое и почему. А дело в том, что в том регионе сложилась особая менталность - уголовно-кацапская. Конечно, государство Украина всю дорогу ложило болт на граждан - но оно на всех ложило болт, но вот войну позвали только эти.
И таких там где-то 80%.