Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
выдай ему барабан.![]()
По жд все время и возили.Задача спутников задерживать или фиксировать?
Роль спутников очень переоценена. Хотя для разведки, это замечательные помощники.
Разведка работает. И танки и БТРы зафиксированы и сложены в досье.
Так и есть.
спутники нужны не для того, чтобы зафиксировать момент пересечения танками границы Украины. А для того, чтобы зафиксировать, что вот здесь вчера было пусто, а сегодня откуда-то появилось 10 танков и 20 БТР + грузовики и по странному совпадению столько же танков и бтр исчезло с баз в ростовской области. Мы сладываем 2+2 и получаем 4.Брезентом накрыли и ночью приехали.
Вот и все спутники.
Не совсем понял реакцию на мое сообщение, но если что, Марьинка это Украина.![]()
Не совсем понял реакцию на мое сообщение, но если что, Марьинка это Украина.![]()
был по состоянию на весну 2014г. Теперь немного поменялось. И, кстати, надо что-то с этим делать. Мне вот интересно - а когда рухнет РФ, то что запоют сепаратисты? В вышиванки переоденутся?кстати. Даунбасс заражен сепаратизмом весь.
Поздняк метаться, то, что они прозрели после того, как их казачки с чехами выебли, не считается.Теперь немного поменялось.
Я бы предпочла расстрелять. Но можно просто лишить гражданства.И, кстати, надо что-то с этим делать
Если СБУ нормально сработает, то вышиванки им не помогут.Мне вот интересно - а когда рухнет РФ, то что запоют сепаратисты? В вышиванки переоденутся?
Плюсую. В идеале, конечно, план Буткевича. Но можно и как в Прибалтике.Я бы предпочла расстрелять. Но можно просто лишить гражданства.
Плюсую. В идеале, конечно, план Буткевича. Но можно и как в Прибалтике.
Давайте пожелаем лучиков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Бгг, мне вот эта шмара особенно доставила.Многие ехавшие на Донбасс отбивать ипотеку, думали: та я ненадолго, одна нога здесь, другая там. И ведь у многих так и получилось.
кстати да, гепуцио же открытый сепар и до сих пор на свободе
Эта сучара была снайпершой у пидаров. Як у нас кажуть- Бог не теля...
он сепар. Ну это вот такой вот факт. То, что ему не удалось ХНР - не значит что он не пытался. Послушай его вью последние: "я не считаю россию агрессором". Сепар и есть.Какой ГАК сепар?
Он великий конъюктурщик и приспособленец!
Этим и поясняется его долгая политическая жизнь.
хуй он чего называет. Сносу ленина сопротивлялся до последнего.И теперь, Кернес как патриот, называет улицы именами погибшей сотни.
ничерта не обтекаемо. Все как раз очень даже однозначно.Смотрите любое видео, любые речи на полит тематику. Все гибко, обтекаемо и не четко.
какое нахуй обтекаемо."Я говорю с точки зрения экономических и социально-политических аспектов. Я не говорю с точки зрения прибыли какой-то или еще чего-то. Поэтому я не могу называть Россию агрессором, я не участвую ни в каких переговорах, и не могу видеть те данные, которые, например, имеют сегодня правоохранительные органы. Это такой ответ для вас. Я считаю, что россия (страна-террорист) - не агрессор ", - отметил он.
Многие ехавшие на Донбасс отбивать ипотеку, думали: та я ненадолго, одна нога здесь, другая там. И ведь у многих так и получилось.
Бгг, мне вот эта шмара особенно доставила.
![]()
Давайте пожелаем лучиков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()