Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как же проскочили 600 танков мимо нешуточных спутников?

Задача спутников задерживать или фиксировать?

Роль спутников очень переоценена. Хотя для разведки, это замечательные помощники.
Разведка работает. И танки и БТРы зафиксированы и сложены в досье.
Так и есть.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как же проскочили 600 танков мимо нешуточных спутников?
600 танков.
Хорошая цифра.Правдивая.

И шо - 600 русиянских танков на территории лугандона уже находились 1 сентября,сразу же после Иловайска ?
Сомневаюсь.
А вот когда восстановили луганскую ветку,после первой нашей Точки-У,и восстановили ветку на Иловайск после 1 сентября - вот тогда танки поехали на платформах.
Туда больше - назад меньше.Регулярная русиянская часть заехала,потренировалась - и выехала через 2 недели,но уже с половиной танков,Градов и автоматов с минометами.
Половина осталась впопучленцам.

Гумконвои,я думаю,были многоходовочкой для нас-аналитегов:D - чтобы вот такие теории придумывали.

Реально все возилось железкой - но не сразу,постепенно.

А где же сейчас эти самые "Точки"? Два года назад, когда почти с моего огорода улетели три штуки подряд - я потом узнал "положительный" результат. А на текущий час я слышу только периодические "минусы" артиллерии, которые, уверен, несут только отпугивающий эффект.

И что так могло сдетонировать в муке и сахаре в мешках с КАМАЗов ?
Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко. :іржач:

6c5e56308380577b1aad729a9a1cabfb.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денис Казанский Опубликовано Октябрь 15, 2016 ·

Французский телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил сюжет об участии росиии в войне на Донбассе. Сюжет на английском языке, так что понять о чем он, не сложно, тем более, что многие говорят по-русски, а перевод идет субтитрами. Все вещи в сюжете называются своими именами.По факту это признание российской оккупации. На Западе говорят об этом все более откровенно.

Особенно показателен эпизод на 2:35. Местный пропагандист договаривается с одним из боевиков, чтобы устроить шоу для иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Говорят они по-русски, думая, что французы не понимают их. Феерические мудаки, конечно.

А где же сейчас эти самые "Точки"? Два года назад, когда почти с моего огорода улетели три штуки подряд - я потом узнал "положительный" результат. А на текущий час я слышу только периодические "минусы" артиллерии, которые, уверен, несут только отпугивающий эффект.
Минские.:(
Низзя.
Войны нет.

Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко. :іржач:
Угу.
Склады сах-заводов взлетали бы только так на воздух.....

Давайте пожелаем лучиков

1476533006-7eea5628dfd22317b171900ea7c0317d.jpeg

На данный момент, с одного дамского форума -
Марьинка не спит ,сидим в подвалах. Происходит что-то ужасное. Есть попадания.Часть города уже без света. Кажется перемирию пришел настоящий конец. :crayy:

На данный момент, с одного дамского форума -
Марьинка не спит ,сидим в подвалах. Происходит что-то ужасное. Есть попадания.Часть города уже без света. Кажется перемирию пришел настоящий конец. :crayy:

7f0a939c5018acfe2258dae5c7d81075.jpg

Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко.
Только глицерин не взрывается. Я его вообще курю.
Мож кацапохимик его с нитроглицерином перепутал?

По кол-ву колоний Донецкая область всегда лидировала, Луганская второе место. Может переименовать Донецкая колония усиленного режима, Луганская исправительная колония.

По кол-ву колоний Донецкая область всегда лидировала, Луганская второе место. Может переименовать Донецкая колония усиленного режима, Луганская исправительная колония.
Обязательно добавить слово - Народная, это очень важно.

1S80St6hlRk.jpg

Назад
Зверху Знизу