мукв и сахар бляттьИ что так могло сдетонировать в муке и сахаре
и как же проскочили 600 танков мимо нешуточных спутников?
600 танков.и как же проскочили 600 танков мимо нешуточных спутников?
А где же сейчас эти самые "Точки"? Два года назад, когда почти с моего огорода улетели три штуки подряд - я потом узнал "положительный" результат. А на текущий час я слышу только периодические "минусы" артиллерии, которые, уверен, несут только отпугивающий эффект.точка у?
Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко.И что так могло сдетонировать в муке и сахаре в мешках с КАМАЗов ?
Минские.А где же сейчас эти самые "Точки"? Два года назад, когда почти с моего огорода улетели три штуки подряд - я потом узнал "положительный" результат. А на текущий час я слышу только периодические "минусы" артиллерии, которые, уверен, несут только отпугивающий эффект.
Угу.Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко.
Так у тебя ж на сайте в городах доставки в футере болтаются Горловка и Макеевкас. Мне с Донецка регулярно звонят хотят то холодильник то стиралку.
На это он не нашёлся с ответом.Угу.
Склады сах-заводов взлетали бы только так на воздух.....
пусть напишет Хуйлу письмо - это ща модно... ах да, ручек-то нетДавайте пожелаем лучиков
На данный момент, с одного дамского форума -
Марьинка не спит ,сидим в подвалах. Происходит что-то ужасное. Есть попадания.Часть города уже без света. Кажется перемирию пришел настоящий конец. :crayy:
Только глицерин не взрывается. Я его вообще курю.Мне тут один умник пытался объяснять, что при нагревании сахара может выделяться глицерин, а было ж типа жарко.
Обязательно добавить слово - Народная, это очень важно.По кол-ву колоний Донецкая область всегда лидировала, Луганская второе место. Может переименовать Донецкая колония усиленного режима, Луганская исправительная колония.
не был бы этот - нашли бы другого клоуна под заборм.знал бы кем станет